Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Модераторы не видят кнопку

Поиск не дал результатов? Смело создавай свою тему
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 10 июл 2016, 10:12
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 5
Поблагодарили: 11 раз в 7 сообщениях
Город: Хайфа
Пол: Мужской
Адрес форума: Http://aquariymist.4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 1

Модераторы не видят кнопку

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 16:26

Всем привет!
Столкнулся с проблемой.
В шаблон posting_buttons поставил кнопку, которую должны видеть только Админы и Модераторы.
Обвернул как положено условием
Код: Выделить всё
<!-- IF U_ACP or U_MCP -->.......<!-- ENDIF -->

Всё нормально. Вроде как...
Простые пользователи не видят, Админы и Модеры видят.
Но тут вдруг выясняется, что в режиме редактирования сообщения у Админов эта кнопка видна, а у Модераторов нет!!!
Если убираю условие, то, естественно, видят все! Но что плохо, что и простые пользователи тоже. А они не должны!!!
Кнопка предназначена именно для редактирования сообщений простых пользователей Модераторами. И тут такая засада...
Что я сделал не так? В чём проблема?
Или есть шаблон, который отвечает только за редактирование сообщений Модераторами? Насколько я понял, то нет.
И posting_buttons используется везде один и тот же - и в написании и в редактировании, и в быстром ответе и в стандартном...
А может, дело в правах? Но я на отладочном форуме создал юзера, сказал, что он модератор, дал ему все права, потом не дал ему никаких особых прав (только внёс его в группу Модераторов) - история повторилась 100% в обоих случаях!!!
Что это? Может какой баг в движке?
Прошу помощи.
Заранее спасибо!

Аватара пользователя
Сообщения: 7041
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2347 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Модераторы не видят кнопку

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 22:58

Leo Angel писал(а): Но тут вдруг выясняется, что в режиме редактирования сообщения у Админов эта кнопка видна, а у Модераторов нет!!!


viewtopic.php?f=19&t=165
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 10 июл 2016, 10:12
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 5
Поблагодарили: 11 раз в 7 сообщениях
Город: Хайфа
Пол: Мужской
Адрес форума: Http://aquariymist.4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 1

Re: Модераторы не видят кнопку

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 23:17

А если это не BBкод? А кнопка вызова скрипта?
И проблема в том, что при Правке уже написанного сообщения кнопку, которую должны видеть только Админы и Модераторы, Админы видят, а Модераторы нет...
Про обычных пользователей речи нет - с ними всё в порядке.
Какая-то есть с Модераторами проблема в posting.php

Проверил вариант предложенный тут: viewtopic.php?f=19&t=165
Та же картина, что и у меня. В быстром ответе видны кнопки, в Стандартном - модераторская не видна.
При Правке сообщения также точно как и у меня кнопка для Модератора НЕ ВИДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаль... А я уже было обрадовался....

И вот нашёл в той же теме:
GoDFaTHeR писал(а):
BenDeen писал(а):Ещё такую проблему заметил!
Модераторы видят свои кнопки только в форме быстрого ответа,а при редактировании сообщения и при полном цитировании не видят!Как это можно устранить?

к сожалению никак
переменная которая касается модераторских прав не передается в эти шаблоны по этому они не видны


Автор не может молчать 13 минут 43 секунды и добавляет ...

Вообще-то странно...
Есть целый Модераторский раздел всяких-разных шаблонов.
А сделать, чтобы модераторские права передавались в шаблон редактирования не смогли? Не захотели? Забыли?...
Печалька...

Автор не может молчать 1 час 35 минут 31 секунду и добавляет ...

А если создать Пользовательскую группу и Модераторов внести туда с правами Модераторов, то возможно будет в posting прописать условие наподобие этого
Код: Выделить всё
IF U_MCP
или нет?
И как определить такую группу? ACP - Администраторы, MCP - Модераторы. А для Пользовательских групп как?
Будет работать? Или опять и эти переменные не передаются?

Аватара пользователя
Сообщения: 7041
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2347 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Модераторы не видят кнопку

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 16:54

Leo Angel писал(а): Или опять и эти переменные не передаются?

скорее всего не передаются.

я думаю это уже поднималось и разработчики знают, но по какой то причине этого еще не сделали.

В теории, это можно допилить у себя на хостинге, что бы переменные передавались в нужные шаблоны
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 10 июл 2016, 10:12
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 5
Поблагодарили: 11 раз в 7 сообщениях
Город: Хайфа
Пол: Мужской
Адрес форума: Http://aquariymist.4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 1

Re: Модераторы не видят кнопку

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 20:09

Спасибо за консультацию.
На своём хостинге, может, и можно. В теории.
Ладно! Значит, будут видеть одни Админы...
А что делать... :cry:


Вернуться в Вопросы новичков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1