Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Кнопка "ВВЕРХ" для сайта

Поиск не дал результатов? Смело создавай свою тему
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 08:56
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 81
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях
Город: магнитогорск
Пол: Мужской
Адрес форума: http://aguaritm.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 1

Re: Кнопка "ВВЕРХ" для сайта

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 08:14

Спасибо! но никаких кнопочек красивых нет. ВОТ ПЕРЕД вставил </body>
</html> это самый низ (я правильно понял?) Видать я такое чудо........

Да и вообще---вы же сможете всё это перенести в ту тему,а то и правда расплодил тем.

Автор не может молчать 5 часов 47 минут 43 секунды и добавляет ...

То что вы дали,поставил---Ничего не проявляется.
Нашёл вот http://chasikov.net.ru/forum/8-39-1 вставил с библиотекой и всё работает

Автор не может молчать 9 часов 55 минут 57 секунд и добавляет ...

Конечно интересно бы ваш код чтоб заработал,но почему то ни как. А тут только вверх,пока.

Аватара пользователя
Сообщения: 7042
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2347 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Кнопка "ВВЕРХ" для сайта

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 19:41

leo-ritm
Вот даже не знаю куда и как вы ставили код :) но на всех стилях он работает безукоризненно
Даже поставил на этом форум

Просто добавил код в шаблон и все заработало
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
leo-ritm

Аватара пользователя
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 08:56
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 81
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях
Город: магнитогорск
Пол: Мужской
Адрес форума: http://aguaritm.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 1

Re: Кнопка "ВВЕРХ" для сайта

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 19:43

ну как вы писали ----в шаблон overal_footer
перед </body> в самом низу.

Автор не может молчать 10 минут 33 секунды и добавляет ...

Вот ещё интересная кнопочка: верх низ

<script type="text/javascript">
jQuery(function(){
$("#Go_Top").hide().removeAttr("href");
if ($(window).scrollTop()>="250") $("#Go_Top").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
if ($(window).scrollTop()<="250") $("#Go_Top").fadeOut("slow")
else $("#Go_Top").fadeIn("slow")
});

$("#Go_Bottom").hide().removeAttr("href");
if ($(window).scrollTop()<=$(document).height()-"999") $("#Go_Bottom").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
if ($(window).scrollTop()>=$(document).height()-"999") $("#Go_Bottom").fadeOut("slow")
else $("#Go_Bottom").fadeIn("slow")
});

$("#Go_Top").click(function(){
$("html, body").animate({scrollTop:0},"slow")
})
$("#Go_Bottom").click(function(){
$("html, body").animate({scrollTop:$(document).height()},"slow")
})
});
</script>

<a style='position: fixed; bottom: 300px; right: 1px; cursor:pointer; display:none;'
href='#' id='Go_Top'>
<img src="http://in.ucoz.org/images/icon_up.png" title="Вверх">
</a>
<a style='position: fixed; bottom: 250px; right: 1px; cursor:pointer; display:none;'
href='#' id='Go_Bottom'>
<img src="http://in.ucoz.org/images/icon-down.png" title="Вниз">
</a>

Изображение

Автор не может молчать 1 час 15 секунд и добавляет ...

всё таки поставил,но перед этим пришлось поставить

Так же если, у вас не будет отображаться кнопка, то значит у вас не подключена библиотека jquery Вам в таком случаи, надо добавить ещё один скрипт
Код
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.min.js"></script>

а ниже сам кнопочки. И всё заработало---пока поставил 2 разные кнопочки (какая понравиться ту и оставлю.)

Автор не может молчать 1 час 38 минут 2 секунды и добавляет ...

Вашу и коричневую.

Аватара пользователя
Сообщения: 7042
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2347 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Кнопка "ВВЕРХ" для сайта

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 21:42

Смысла нагружать дополнительными библиотеками нет :) наша кнопочка кастомизируется и под размер и под цвет


.go-up, .go-down {
display: none;
position: fixed; /*позиционирование*/
z-index: 9999; /*поверх все элементов на странице*/
right: 1%; /*положение на странице, если слева - left*/
background: #4F4F4F;
border: 1px solid #ccc;
border-radius: 5px;
cursor: pointer;
color: #fff;
text-align: center;
font: normal normal 42px/42px sans-serif;
text-shadow: 0 1px 2px #000;

opacity: .5;
padding: 3px;
margin-bottom: 5px;
width: 42px;
height: 42px;
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 08:56
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 81
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях
Город: магнитогорск
Пол: Мужской
Адрес форума: http://aguaritm.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 1

Re: Кнопка "ВВЕРХ" для сайта

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 21:55

так у меня без неё ничего не проявлялось

Аватара пользователя
антивирус
антивирус
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 03:00
Благодарил (а): 83
Поблагодарили: 119 раз в 98 сообщениях
Город: Царицын
Пол: Мужской
Адрес форума: http://forum.sdmon.ru/
Баллы репутации: 23

Re: Кнопка "ВВЕРХ" для сайта

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:59

leo-ritm, странно всё это. Специально испытал на двух форумах и кнопки работают сразу после вставки кода. Надо учиться. Нервничать не стоит. Умение придёт со временем.
Изображение
Изображение

За это сообщение пользователя Ариан поблагодарили:
Jandurdyew

Аватара пользователя
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 10 июл 2016, 10:12
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 5
Поблагодарили: 11 раз в 7 сообщениях
Город: Хайфа
Пол: Мужской
Адрес форума: Http://aquariymist.4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 1

Re: Кнопка "ВВЕРХ" для сайта

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 00:42

Вопрос.
А можно ли уменьшить "скорость прокрутки"?
И если ДА, то как?

Аватара пользователя
Сообщения: 7042
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2347 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Кнопка "ВВЕРХ" для сайта

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 02:31

"Leo Angel" писал(а):
А можно ли уменьшить "скорость прокрутки"?

если нашу брать из этого поста viewtopic.php?p=39816#p39816 то никак
скриптов кнопки наверх весьма много, есть и те которые хорошо кастомизируются в том числе и по скорости прокрутки
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 21:44
Благодарил (а): 14
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://forma-zhizni.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: Кнопка "ВВЕРХ" для сайта

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 16:15

у меня тоже кнопки не появились....
ставила, как в описании выше....

Аватара пользователя
Сообщения: 7042
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2347 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Кнопка "ВВЕРХ" для сайта

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 21:09

viewtopic.php?p=39812#p39812 если делать все как тут написано, то стрелочки будут
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно


Вернуться в Вопросы новичков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1