Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Как поменять стандартный логотип

Поиск не дал результатов? Смело создавай свою тему
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 19:51

krikkrik писал(а):а как можно убрать сообщение
Цитата:
Наш новый форум
Добро пожаловать на наш новый форум

В настройках конференции, во вкладке общие, изменить Имя и Описание сайта.
Графический контент для вашего форума!
Изображение

Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 май 2010, 19:29
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Samara
Пол: Мужской
Адрес форума: http://bigsamp.4admins.ru/
Баллы репутации: 0

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 20:40

и еще скажите пожалуйста как сделать модеров?
допустим еще один человек будет модер который сможет в разных разделах удолять/перемещать/создовать темы/ответы, и так-же как сделать обычного модера на один раздел? :)

Аватара пользователя
Сообщения: 6958
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 653
Поблагодарили: 2326 раз в 1729 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 163

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 20:50

krikkrik
Новый вопрос-новая тема, оффтоп тут не нужен

http://www.teosofia.ru/phpbb/documentation/3.0/
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 15:22
Благодарил (а): 5
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Женский
Адрес форума: http://soulensin.80lvl.ru/index.php
Баллы репутации: 0

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 15:35

Не знаю, поймете меня или нет. Постараюсь объяснить..

Есть логотип, он находится в рамке форума, но этот логотип представляет собой единую картинку от левого до правого края и при смене разрешения или браузера, размера окна, картинка выходит за рамку или наоборот не дотягивает до края рамки. Как сделать так, чтоб она(картинка) не могла выходить за рамку или растягивалась с искажением картинки? У меня предположение, что можно сделать так, чтоб картинка обрезалась с одной стороны. Потому как даже незначительные различия в браузерах заставляют картинку вылезать или наоборот оставлять пустое место с края, таким образом искажая восприятие форума. :%)

Аватара пользователя
Сообщения: 6958
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 653
Поблагодарили: 2326 раз в 1729 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 163

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 15:56

yonsin
у тебя 610 nm
шапка состоит из 3 частей, и на первой странице все есть viewtopic.php?p=1002#p1002
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 21:39
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Алатырь
Пол: Мужской
Адрес форума: www.ruslive.80lvl.ru
Баллы репутации: 0

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 21:47

У меня такая проблемма. Возможно я конкретный нуб, но я всё перепробывал. :shock: . Я и в Менеджер картинок ставил и в OVERALL_HEADER пробывал, ничего не катит, сейчас я попытаюсь показать.
Вот мой OVERALL_HEADER:
Код: Выделить всё
<tr>
<td class="row1" height="60px" width="73%">
         <p class="breadcrumbs"><a href="{U_INDEX}"><strong><img src="{T_IMAGESET_PATH}/folder.gif" alt="#" />{L_INDEX}</strong></a>
<!-- BEGIN navlinks --> &#187; <strong><strong></strong>&nbsp;<a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks -->
<br /><!-- IF TOPIC_TITLE --><!-- IF U_VIEW_TOPIC --><img src="" alt="#" /><a class="topictitle" href="{U_VIEW_TOPIC}">{TOPIC_TITLE}</a><!-- ENDIF --><!-- ENDIF --></p>
<div align="center"> <p><!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> &nbsp;<a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF --></p></div>
         </td>
<td class="row2" height="60px" width="27%"><!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT -->

<form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}" style="float:left;position:relative;">   
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<!-- IF SCRIPT_NAME == 'index' -->      
<td width="50%"><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span><br /><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span></td>
       <td width="50%"><input tabindex="100" class="post" type="text" name="username" size="10" /><br /><input tabindex="101" class="post" type="password" name="password" size="10" /></td>
         
         
          <td width="50%"  nowrap="nowrap"> <!-- IF S_AUTOLOGIN_ENABLED --><span class="genmed">Remember me</span> <input tabindex="102" type="checkbox"  class="radio" name="autologin" /><!-- ENDIF --><br /><input tabindex="103" type="submit" class="btnmain" name="login" value="{L_LOGIN}" />
    </td>


<!-- ELSE --><span class="genmed"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}"><strong>{L_LOGIN_LOGOUT}</strong></a><!-- IF not S_IS_BOT -->
                <!-- IF S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) -->&nbsp;|&nbsp;<a href="{U_REGISTER}"><strong>{L_REGISTER}</strong></a><!-- ENDIF --><!-- ENDIF --></span><!-- ENDIF -->
  </tr>
</table>
   {S_FORM_TOKEN}
   </form>
<!-- ENDIF -->

<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td class="genmed">
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<strong>Hi,&nbsp;{S_USERNAME}</strong>&nbsp;<b>(</b><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGOUT}</a><b>)</b><br />
{LAST_VISIT_DATE}<br />
<!-- IF S_DISPLAY_PM --><a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a><!-- ENDIF -->
<!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->{PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ENDIF --><!-- ENDIF --><!-- ENDIF --></td></tr></table></td>
</tr>
</table>
   <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->
<table class="menu2tb" cellpadding="6" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center" style="border-top-width:0px">
   <tr align="center">
  <!-- IF not S_IS_BOT -->
  <!-- IF S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><td class="menu2"> <a href="{U_REGISTER}" >{L_REGISTER}</a></td><!-- ENDIF -->
<td class="menu2"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" rel="nofollow">{L_LOGIN}</a></td><!-- ENDIF -->
    <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><td class="menu2"><a href="{U_SEARCH}"><strong>{L_SEARCH}</strong></a></td>
   <!-- ENDIF -->

   <td class="menu2"><a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a></td>
</tr></table>   
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
  <table class="menu2tb" cellpadding="6" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center" style="border-top-width:0px">
   <tr align="center">
   
    <td class="menu2"><a href="{U_PROFILE}" rel="nofollow">{L_PROFILE}</a></td>
   
     <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
     <td class="menu2"><a href="{U_SEARCH}"><strong>{L_SEARCH}</strong></a></td>
     <td class="menu2"><a href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a></td>
     <td class="menu2"><a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a></td>
   <td class="menu2"><a href="{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a></td>
   <td class="menu2"><a href="{U_SEARCH_UNREAD}">{L_SEARCH_UNREAD}</a></td>
        <!-- ENDIF -->
   <td class="menu2"><a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a></td>
</tr></table>
<!-- ENDIF --><br />

      <br style="clear: both;" />

Но я пытался поставить в <p class="breadcrumbs"><a href="{U_INDEX}"><strong><img src="{T_IMAGESET_PATH}/folder.gif" alt="#" />{L_INDEX}</strong></a>
<!-- BEGIN navlinks --> &#187; <strong><strong></strong>&nbsp;<a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks -->
<br /><!-- IF TOPIC_TITLE --><!-- IF U_VIEW_TOPIC --><img src="" alt="#" /><a class="topictitle" href="{U_VIEW_TOPIC}">{TOPIC_TITLE}</a><!-- ENDIF --><!-- ENDIF --></p>
Но это не помогло. Помогите если сможете!Походу я конкретный нап :%) :%) :unknown :O:

Аватара пользователя
Сообщения: 6958
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 653
Поблагодарили: 2326 раз в 1729 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 163

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 22:04

Иван1995
А в чем проблема то?
Иван1995 писал(а):Вот мой OVERALL_HEADER:

Какой то урезанный...
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 21:39
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Алатырь
Пол: Мужской
Адрес форума: www.ruslive.80lvl.ru
Баллы репутации: 0

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 22:30

Проблемма с тем что не отображается шапка, вот форум www.ruslive.80lvl.ru

Аватара пользователя
Сообщения: 6958
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 653
Поблагодарили: 2326 раз в 1729 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 163

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 22:50

Иван1995 писал(а):Проблемма с тем что не отображается шапка, вот форум

Первое и самое главное... названия не должны бить русскими! даже при заливки картинки это написано..

Второе
#logodesc {
background-image:url(".http://ruslive.80lvl.ru/storage/ruslive ... ru/images/Безымянный.jpg");
height:176px;
}
перед адресом картинки ничего не смущает?
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
Shans

Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 21:39
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Алатырь
Пол: Мужской
Адрес форума: www.ruslive.80lvl.ru
Баллы репутации: 0

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 23:04

НУ и что мне делать??? я в менеджер картинок скчал,и в шаблоне написал, и хз что делать


Вернуться в Вопросы новичков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1