Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Как поменять стандартный логотип

Поиск не дал результатов? Смело создавай свою тему
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 15:19
Откуда: Россия, Калмыкия
Благодарил (а): 273
Поблагодарили: 22 раз в 19 сообщениях
Город: г.Элиста
Пол: Женский
Адрес форума: http://собакиэлисты.рф
Баллы репутации: 4

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 17:44

Gold писал(а):2. Удалить из шаблона overall_header.html переменные, отвечающие за вывод названия и описания сайта.

Код: Выделить всё
{SITENAME}


и

Код: Выделить всё
{SITE_DESCRIPTION}


Это удалять из всего шаблона? Или из какой-то части?
Просто {SITENAME} в шаблоне встречается не один раз и в разных местах. И ещё. Объясните, каким образом это изменилось? Вставить туда никто лишнего не мог. Само вставится тоже.... Сейчас шаблон поменяю, опять что-то не так будет... :unknown
Последний раз редактировалось галлина 01 дек 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка (Уилфред Лэмптон)

Сначала бог создал человека, но, заметив его слабость, дал ему собаку ( А. Туссенель)

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 17:47

Код: Выделить всё
<td align="center" valign="middle"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>

Аватара пользователя
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 15:19
Откуда: Россия, Калмыкия
Благодарил (а): 273
Поблагодарили: 22 раз в 19 сообщениях
Город: г.Элиста
Пол: Женский
Адрес форума: http://собакиэлисты.рф
Баллы репутации: 4

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 17:54

Понятно. Спасибо, попробую.
Смотрите, это что такое получилось???

Изображение
Буквы огромные, сам форум не уменьшился!Сейчас вернула шаблон старый, ничего хорошего это не дало! :unknown
Изображение
Изображение

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка (Уилфред Лэмптон)

Сначала бог создал человека, но, заметив его слабость, дал ему собаку ( А. Туссенель)

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 18:21

что-то не то удалили. Проверяйте.
На русское "авось да небось" не полагаюсь. Если советую - проверяю. Еще один аргумент в пользу того, что Вы допустили ошибку - отображение в левом верхнем углу символов
Код: Выделить всё
var pa

, а надписи
Код: Выделить всё
"МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МИР"
Калмыцкий форум любителей животных

как были на месте, так и остались.

За это сообщение пользователя Gold поблагодарили:
галлина

Аватара пользователя
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 15:19
Откуда: Россия, Калмыкия
Благодарил (а): 273
Поблагодарили: 22 раз в 19 сообщениях
Город: г.Элиста
Пол: Женский
Адрес форума: http://собакиэлисты.рф
Баллы репутации: 4

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 20:46

Gold писал(а):что-то не то удалили. Проверяйте.


Так я восстановила старый шаблон! Вернее сказать удалила полностью то, что наваяла и вставила тот, что стоял ранее, не изменённый!
Сейчас ещё увидела кое что в углу с лева... Видимо в этом причина...
Изображение

Наверное кусок var pa откуда-то выскочил... Как его на место установить?


:-[ Сейчас убрала var pa из шаблона, всё вернулось на место. Потом заново попробовала удалить те места, что Вы мне подсказали. Всё получилось! :drink: Спасибо!
(Дайте пожалуйста ссылочку, где раскрыт весь процесс кэширования. Шаблон ведь кэшировать нужно! Нажимаю кэш, там выскакивает много всего! и что мне с ним делать?)
Изображение

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка (Уилфред Лэмптон)

Сначала бог создал человека, но, заметив его слабость, дал ему собаку ( А. Туссенель)

Аватара пользователя
Сообщения: 7045
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2348 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 03:05

галлина писал(а):(Дайте пожалуйста ссылочку, где раскрыт весь процесс кэширования. Шаблон ведь кэшировать нужно! Нажимаю кэш, там выскакивает много всего! и что мне с ним делать?)

ничего не надо делать... кэшированная версия это упрощенная версия которая будет хранится на компьютере посетителя что бы при следующем заходе страница быстрее грузилась
обычно кэш сам очищается со временем, но иногда надо и принудительно его чистить
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 15:19
Откуда: Россия, Калмыкия
Благодарил (а): 273
Поблагодарили: 22 раз в 19 сообщениях
Город: г.Элиста
Пол: Женский
Адрес форума: http://собакиэлисты.рф
Баллы репутации: 4

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 16:32

GoDFaTHeR писал(а): но иногда надо и принудительно его чистить

Это в каких случаях?
Изображение

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка (Уилфред Лэмптон)

Сначала бог создал человека, но, заметив его слабость, дал ему собаку ( А. Туссенель)

Аватара пользователя
Сообщения: 7045
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2348 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 19:05

галлина писал(а):Это в каких случаях?

для моментального отображения изменений в шаблонах
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 20:33
Благодарил (а): 19
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://roleplayserver.gtaserv.ru/index.php?sid=a6a
Баллы репутации: 1

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 23:45

Код: Выделить всё
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
{META}
<title>{SITENAME} | <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_OVERALL --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {SITENAME}" href="{U_FEED}" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_NEWS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_NEWS}" href="{U_FEED}?mode=news" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUMS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_ALL_FORUMS}" href="{U_FEED}?mode=forums" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_NEW}" href="{U_FEED}?mode=topics" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS_ACTIVE --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_ACTIVE}" href="{U_FEED}?mode=topics_active" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUM and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FORUM} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPIC and S_TOPIC_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_TOPIC} - {TOPIC_TITLE}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;t={S_TOPIC_ID}" /><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<link rel="stylesheet" href="{T_STYLESHEET_LINK}" type="text/css" />
<!--[if lt IE 7]>
<script src="{T_TEMPLATE_PATH}/IE7.js" type="text/javascript"></script>
<![endif]-->
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
<!-- IF S_USER_PM_POPUP -->
   if ({S_NEW_PM})
   {
      popup('{UA_POPUP_PM}', 400, 225, '_phpbbprivmsg');
   }
<!-- ENDIF -->

function popup(url, width, height, name)
{
   if (!name)
   {
      name = '_popup';
   }

   window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), name, 'height=' + height + ',resizable=yes,scrollbars=yes,width=' + width);
   return false;
}

function jumpto()
{
   var page = prompt('{LA_JUMP_PAGE}:', '{ON_PAGE}');
   var per_page = '{PER_PAGE}';
   var base_url = '{A_BASE_URL}';

   if (page !== null && !isNaN(page) && page == Math.floor(page) && page > 0)
   {
      if (base_url.indexOf('?') == -1)
      {
         document.location.href = base_url + '?start=' + ((page - 1) * per_page);
      }
      else
      {
         document.location.href = base_url.replace(/&amp;/g, '&') + '&start=' + ((page - 1) * per_page);
      }
   }
}

/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
   popup(url, 760, 570, '_usersearch');
   return false;
}

/**
* Mark/unmark checklist
* id = ID of parent container, name = name prefix, state = state [true/false]
*/
function marklist(id, name, state)
{
   var parent = document.getElementById(id);
   if (!parent)
   {
      eval('parent = document.' + id);
   }

   if (!parent)
   {
      return;
   }

   var rb = parent.getElementsByTagName('input');
   
   for (var r = 0; r < rb.length; r++)
   {
      if (rb[r].name.substr(0, name.length) == name)
      {
         rb[r].checked = state;
      }
   }
}

<!-- IF ._file -->

   /**
   * Play quicktime file by determining it's width/height
   * from the displayed rectangle area
   *
   * Only defined if there is a file block present.
   */
   function play_qt_file(obj)
   {
      var rectangle = obj.GetRectangle();

      if (rectangle)
      {
         rectangle = rectangle.split(',')
         var x1 = parseInt(rectangle[0]);
         var x2 = parseInt(rectangle[2]);
         var y1 = parseInt(rectangle[1]);
         var y2 = parseInt(rectangle[3]);

         var width = (x1 < 0) ? (x1 * -1) + x2 : x2 - x1;
         var height = (y1 < 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
      }
      else
      {
         var width = 200;
         var height = 0;
      }

      obj.width = width;
      obj.height = height + 16;

      obj.SetControllerVisible(true);

      obj.Play();
   }
<!-- ENDIF -->

// ]]>
</script>
</head>
<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">

<div id="container">

<div id="topbarwrapper">
   <div id="topbar">
      <div class="topbarcenter">
         <div class="fl">
         <!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a>&nbsp;<!-- ENDIF -->
         <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS -->| &nbsp;<a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a><!-- ENDIF -->
         <!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN -->| &nbsp;{L_BOARD_DISABLED}<!-- ENDIF -->
         <!-- IF not S_IS_BOT -->
         <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
            <!-- IF S_DISPLAY_PM -->| &nbsp;<a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}<!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->, {PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ENDIF --></a><!-- ENDIF -->
            <!-- ELSEIF S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) -->| &nbsp;<b><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></b>
            <!-- ENDIF -->
            | &nbsp;<a href="{U_PROFILE}">{L_PROFILE}</a> | &nbsp;<a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a>
         <!-- ENDIF -->
         </div>
         <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT -->
         <div class="toplogin">
         <form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}">
         <input class="topusername" type="text" name="username" value="{L_USERNAME}" size="10" onfocus="if(this.value == '{L_USERNAME}') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = '{L_USERNAME}';}" />&nbsp;
         <input class="toppassword" type="password" name="password" value="password" size="10" onfocus="if(this.value == 'password') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'password';}" />&nbsp;
         <input type="submit" class="topsubmit" name="login" value="" />
         {S_FORM_TOKEN}
         </form>
         </div>
         <!-- ENDIF -->
         <div class="clear"></div>
      </div>
   </div>
   <div id="breadc">
      <a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a><!-- BEGIN navlinks --> &#187; <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks -->
   </div>
</div>

<div id="wrapper">
   <div id="navigation">
      <ul id="nav">
      <li><a href="{U_INDEX}" class="navhover nav_home"><span>{L_INDEX}</span></a></li>
      <!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><li><a href="{U_MEMBERLIST}" class="navhover nav_members"><span>{L_MEMBERLIST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
      <li><a href="{U_SEARCH}" class="navhover nav_search"><span>{L_SEARCH}</span></a></li>
      <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN --><li><a href="{U_REGISTER}" class="navhover nav_register"><span>{L_REGISTER}</span></a></li><!-- ENDIF -->
      </ul>
   </div>
   <div id="contentwrapper">
   <a name="top"></a>


А где тут место, чтоб изменить шапку - 6 раз просмотрела, а найти не могу.
ссылки на сторонние ресурсы запрещены

За это сообщение пользователя Liza_Anafema поблагодарили:
Liza_Anafema

Аватара пользователя
Сообщения: 7045
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2348 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 01:08

Liza_Anafema писал(а): 6 раз просмотрела, а найти не могу.

в теме стиля #wrapper {...
background: url("./styles/custom_styles/roleplayserver_gtaserv_ru/imageset/banner.jpg") no-repeat scroll center top transparent;
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно


Вернуться в Вопросы новичков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2