Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Как поменять стандартный логотип

Поиск не дал результатов? Смело создавай свою тему
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 6995
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2332 раз в 1732 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 164

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 23:37

Иван1995 писал(а):я в менеджер картинок скчал,и в шаблоне написал, и хз что делать

Закачать снова с нормальным названием английскими буквами и изменить в теме стиля где прописывали логотипную картинку
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 21:39
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Алатырь
Пол: Мужской
Адрес форума: www.ruslive.80lvl.ru
Баллы репутации: 0

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 10:38

Спасибо, я уже над этим месяц мучился)) :D

Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 17:22
Благодарил (а): 7
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Мужской
Адрес форума: www.svoyaterritoriya.4adm.ru
Баллы репутации: 0

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 17:31

парни, расскажите, как для пятилетнего... стиль RedSilver3.... ставлю вместо логотипа картинку в надежде что она будет по размеру самого форума... в итоге вылезает задний фон по краям... как поставить в размер-то?.. прочитал ответы, но понял только что фон надо менять... а если он не однотонный? если фотку хочу? :scratch:

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 18:31

Или выравнивайте фотографию по середине, а ее края фотошопом плавно делайте прозрачными, или делайте изображение фоновым, тогда оно не будет бить структуру форума при маленьком разрешении экрана на большой размер.
Графический контент для вашего форума!
Изображение

Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 17:22
Благодарил (а): 7
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Мужской
Адрес форума: www.svoyaterritoriya.4adm.ru
Баллы репутации: 0

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 18:40

Shans, спасибо... только я ж просил "как для пятилетнего"...) не хочет у меня в центроваться... как это сделать?... и как сменить фон?

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 18:48

Лекс
Я пятилетнему племяннику книжки читаю "Что такое Хорошо и что такое Плохо".
Еще пару раз поюзайте поиск - подобных тем много и освечены они полностью.
Нового вам ничего не скажут.
Графический контент для вашего форума!
Изображение

Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 13:43
Благодарил (а): 3
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Женский
Адрес форума: http://klevoemesto.gtaserv.ru
Баллы репутации: 0

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 16:54

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что надо сделать что бы шапка встала по размеру ширины форума? вот здесь Или же хотя бы по серединке... Ломаю голову с 8 утра и никак не получается... :unknown

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 17:01

Lest055
Ну, во-первых, шапка у вас резиновая, а логотип статичный.
Или вам придется фиксировать ширину форума переводя его с процентной разметки на пиксельную или делить шапку на 3 часть, как к примеру это сделано на этом форуме поддержки.
Графический контент для вашего форума!
Изображение

За это сообщение пользователя Shans поблагодарили:
Lest055

Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 13:43
Благодарил (а): 3
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Женский
Адрес форума: http://klevoemesto.gtaserv.ru
Баллы репутации: 0

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 17:10

Поправьте,если я не правельно поняла... Т.е,надо подогнать сам форум по ширене под шапку? Значит тогда форум будет такой же узенький? :shock: Извините,я совсем еще чайник в этом деле... :-[

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 17:18

Ну зачем же форум подгонять под шапку, легче сделать все как раз на оборот, шапку подогнать под форум.
Но если вы хотите резиновый форум, то и резиновым должна быть шапка, т.е. разбита на части.
Графический контент для вашего форума!
Изображение

За это сообщение пользователя Shans поблагодарили:
Lest055


Вернуться в Вопросы новичков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1