Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Как поменять стандартный логотип

Поиск не дал результатов? Смело создавай свою тему
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 7010
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2335 раз в 1735 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 165

Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 10:16

Для того чтобы сменить стандартный логотип нужно закачать картинку в Менеджер картинок в админ разделе-вкладка Общие
sozdat_forum1.JPG
Создать форум
sozdat_forum1.JPG (14.03 Кб) Просмотров: 10851



Нажимаем "Обзор..." выбираем заранее подготовленный логотип и нажимаем "Закачать изображение".

После того, как закачается ваше лого его можно установить одним нажатием на кнопку "Установить как логотип для стиля". После нажатия на эту кнопку этот файл установится как логотип для того стиля, который у вас выбран.

Если это не произошло и логотип остался старый нажмите на клавиатуре ctrl+F5.
Если и после этого остался старый логотип, меняем логотип через шаблоны
ЗАМЕНА ЛОГОТИПА ЧЕРЕЗ ШАБЛОНЫ
Замена логотипа на собственный производится так:
Заходим в админку->Стили->Шаблоны->Ваш стиль (Изменить)->Выбираете OVERALL_HEADER.HTML
Находите в шаблоне {SITE_LOGO_IMG} или упоминание о логотипе {T_IMAGESET_PATH}/site_logo.gif и заменяете это на адрес своего логотипа который отображается в менеджере картинок

Т.е. например вместо {SITE_LOGO_IMG} пишете:
<img src="http://ссылка на логотип">


Так же есть сложные случаи когда логотип состоит из нескольких частей как на стиле aeroblueX, тогда приходится делать изменения еще и в теме стиля
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
Bratislaw, kent2

Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 17:54
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Moscow
Баллы репутации: 0

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 18:25

А где найти SITE_LOGO_IMG в шаблоне skyblue
И как поставить по умолчанию этот стиль?
Подскажите пожалуйста, хочу поставить свой логотип на этот стиль.

Аватара пользователя
Сообщения: 7010
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2335 раз в 1735 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 165

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 19:27

Atmos писал(а):А где найти SITE_LOGO_IMG в шаблоне skyblue


в шаблоне overal_header
вот кусок
<div style="float: left;">
<a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" class="headerlink">
{SITE_LOGO_IMG}
</a>
</div>

Иногда глазами трудно найти, для этого есть комбинация ctrl+f (поиск)
Atmos писал(а):И как поставить по умолчанию этот стиль?

В админке вкладка общие
Настройка конференции

Стиль по умолчанию: выбрать нужный
Для того что бы у всех пользователей сменился стиль на выбранный нужно поставить галочку заменять стиль пользователя
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
Bratislaw

Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 17:54
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Moscow
Баллы репутации: 0

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 20:07

Ок, спасибо вам большое!

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 дек 2009, 17:06
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Антрацит
Пол: Мужской
Баллы репутации: 0

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 17:15

Что делать если шапка не заменяется, а просто налаживается сверху той, что была ?
На стиле 610nm_azul
Форум "Для людей" - Хороший Форум для общения !

Аватара пользователя
Сообщения: 7010
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2335 раз в 1735 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 165

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 17:21

Holsten
шапка состоит из трех картинок
ЛОГОТИП, Бэекграунд и боковая часть
Изображение
Изображение
Изображение
для полной замены шапки нужно поменять сам логотип (Через картинки) и header_bg.gif header_right.gif через тему стиля
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 12:58
Благодарил (а): 38
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Киров
Пол: Мужской
Баллы репутации: 1

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 16:02

Можно ли на стиле 610nm, поменять шапку форума так, чтоб контур самой шапки остался без изменений. Если можно подскажите как, и куда что прописать нужно. Спасибо
http://idea.ekafe.ru/ - идеи заработка в России.

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 16:22

Изображение

т.е. грубо говоря изменить только этот фрагмент?

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 22:02

Gold писал(а):т.е. грубо говоря изменить только этот фрагмент?
Да, это Daimons и имеет ввиду.
Но к сожалению сделать это нельзя.
Т.к. это все и есть одна картинка, зацепляющая контур.
Рисовать придется вручную.
Графический контент для вашего форума!
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 7010
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2335 раз в 1735 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 165

Re: Как поменять стандартный логотип

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 22:39

GoDFaTHeR писал(а):шапка состоит из трех картинок
ЛОГОТИП, Бэекграунд и боковая часть

viewtopic.php?p=1002#p1002
Других вариантов нет.. вернее они есть но это нужны знания ХТМЛ(Нарисовать НОВУЮ шапкуи ее внедрить)
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
Bratislaw


Вернуться в Вопросы новичков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1