Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Сворачивание категорий

  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 17:51
Благодарил (а): 13
Поблагодарили: 237 раз в 212 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://cabinetadmina.ru
Баллы репутации: 53

Re: Сворачивание категорий

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 08:43

"Alice" писал(а):
style="padding-top: 0px; padding-right: 6px; padding-left: 6px; float: right; cursor: pointer;"

Или так:
Код: Выделить всё
style="padding: 0 6px; float: left; cursor: pointer;"
http://cabinetadmina.ru/ - Сервис по оптимизации, модернизации и раскрутке ваших форумов.

Аватара пользователя
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 13:42
Благодарил (а): 130
Поблагодарили: 316 раз в 213 сообщениях
Город: Москва
Пол: Женский
Адрес форума: http://foxlodge.fatbb.ru
Баллы репутации: 39

Re: Сворачивание категорий

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 13:25

Пусть лучше длинную запись сначала освоит, там хоть понятно, про какую сторону речь в коде.
А то у него сейчас вместо padding-right: 6px; padding-left: 6px; два раза подряд padding-left: 6px.

За это сообщение пользователя Alice поблагодарили:
anya

Аватара пользователя
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 23:03
Благодарил (а): 3
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях
Город: ОАЭ
Пол: Мужской
Адрес форума: http://ivbb.4adm.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 4

Re: Сворачивание категорий

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 13:31

я на left сразу прописываю! ! PS надпись вроде незапрыгивает на кнопку больше спс !
А по поводу орфографии тут вы не правы дело в клаве было дело чай пролил подглюкивает иногда

Аватара пользователя
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:39
Благодарил (а): 476
Поблагодарили: 58 раз в 54 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://transalternativa.ru/
Баллы репутации: 9

Re: Сворачивание категорий

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 13:53

"M4G" писал(а):
А по поводу орфографии тут вы не правы дело в клаве было дело чай пролил подглюкивает иногда

з и с в разных местах расположены)))))

Автор не может молчать 4 минуты 50 секунд и добавляет ...

"Alice" писал(а):
Тебе то зачем?

дык говорю же
"anya" писал(а):
Избавь других от подобных мучений....

:D :Rose:

За это сообщение пользователя anya поблагодарили:
Alice

Аватара пользователя
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 13:42
Благодарил (а): 130
Поблагодарили: 316 раз в 213 сообщениях
Город: Москва
Пол: Женский
Адрес форума: http://foxlodge.fatbb.ru
Баллы репутации: 39

Re: Сворачивание категорий

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 14:44

"M4G" писал(а):
я на left сразу прописываю!

Запись два раза подряд padding-left: 6pх не изменит поле слева от картинки на 12 рх, а на поле справа вообще никак не повлияет.
"M4G" писал(а):
А по поводу орфографии тут вы не правы дело в клаве было дело чай пролил подглюкивает иногда

Ну, Вы уж, пожалуйста, подсушите клаву как-нибудь, чтобы на слове "СДЕЛАТЬ" не подглюкивала. :privet:

Аватара пользователя
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 22:48
Откуда: Тараз
Благодарил (а): 1
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Taraz
Пол: Мужской
Адрес форума: http://crazylife.80lvl.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: Сворачивание категорий

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 23:07

спосибо большое все работает на ура забрал себе но пока что отключил тк у меня пока что только 2 раздела и сворачивать их не надо... пока что

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 10:33
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Мужской
Адрес форума: picsplay.iboards.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: Сворачивание категорий

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 10:39

А если у меня такой код forumlist_body:
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
<tr>
<td class="cat" colspan="5" align="{S_CONTENT_FLOW_END}"><!-- IF not S_IS_BOT and U_MARK_FORUMS --><a class="nav" href="{U_MARK_FORUMS}">{L_MARK_FORUMS_READ}</a><!-- ENDIF -->&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<th colspan="2">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</th>
<th width="50">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
<th width="50">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
<th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
</tr>
<!-- BEGIN forumrow -->
<!-- IF forumrow.S_IS_CAT -->
<tr>
<td class="cat" colspan="2"><h4><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a></h4></td>
<td class="catdiv" colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
</div>
<!-- ELSEIF forumrow.S_IS_LINK -->
<tr>
<td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
<td class="row1">
<!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
<div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
<!-- ENDIF -->
<a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
<p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
<!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
</td>
<!-- IF forumrow.CLICKS -->
<td class="row2" colspan="3" align="center"><span class="genmed">{L_REDIRECTS}: {forumrow.CLICKS}</span></td>
<!-- ELSE -->
<td class="row2" colspan="3" align="center">&nbsp;</td>
<!-- ENDIF -->
</tr>
<!-- ELSE -->
<!-- IF forumrow.S_NO_CAT -->
<tr>
<td class="cat" colspan="2"><h4>{L_FORUM}</h4></td>
<td class="catdiv" colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
<!-- ENDIF -->
<tr>
<td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
<td class="row1" width="100%">
<!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
<div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
<!-- ENDIF -->
<a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
<p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
<!-- IF forumrow.MODERATORS -->
<p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_MODERATOR_STR}:</strong> {forumrow.MODERATORS}</p>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->
<p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</strong> {forumrow.SUBFORUMS}</p>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
</td>
<td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.TOPICS}</p></td>
<td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.POSTS}</p></td>
<td class="row2" align="center" nowrap="nowrap">

<!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME -->

<p class="topicdetails"><a href="{forumrow.U_LAST_TOPIC}" title="{forumrow.LAST_TOPIC_TITLE}">{forumrow.LAST_TOPIC_TITLE_SUBSTR}</a>

<a href="{forumrow.U_LAST_POST}" title="{forumrow.LAST_POST_SUBJECT}">{forumrow.LAST_POST_SUBJECT_SUBSTR}</a></p>

<p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POST_TIME}</p>
<p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POSTER_FULL}
<a href="{forumrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a>
</p>
<!-- ELSE -->

<p class="topicdetails">{L_NO_POSTS}</p>
<!-- ENDIF -->
</td>
</tr>
<!-- ENDIF -->
<!-- BEGINELSE -->
<tr>
<td class="row1" colspan="5" align="center"><p class="gensmall">{L_NO_FORUMS}</p></td>
</tr>
<!-- END forumrow -->
</table>
</div>


Куда вставлять? <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' --><div class="trigger active"></div><!-- ENDIF -->
<div class="collapsethis">


Вернуться в Скрипты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1