Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Часы, формат вывода 12:13:59

  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:24
Откуда: Россия
Благодарил (а): 179
Поблагодарили: 133 раз в 121 сообщениях
Город: Йошкар-Ола
Пол: Мужской
Адрес форума: https://sanyafox.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 16

Часы, формат вывода 12:13:59

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 07:41

Время.
Код: Выделить всё
<html>
<head>
<title>Время.</title>
<script language="JavaScript">
<!--
ndata = new Date();
hours = ndata.getHours();
mins = ndata.getMinutes();
secs = ndata.getSeconds();
if (hours < 10) {hours = "0" + hours }
if (mins < 10) {mins = "0" + mins }
if (secs < 10) {secs = "0" + secs }
datastr = ( hours + ":" + mins + ":"+secs )
-->
</script>
</head>
<body>
<font face="Arial" size="3" color="#b00000">
<script language="JavaScript">
<!--
document.write(datastr);
-->
</script>
</font>
</body>
</html>


Посмотреть как будет можно тут.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Часы, формат вывода 12:13:59

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 09:04

1.Если это JavaScript, зачем прописывать <html>,<head>,<title> ?
2.Чтобы время узнать, нужно обновлять страницу. Та ну нах!
:nea:
Графический контент для вашего форума!
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:24
Откуда: Россия
Благодарил (а): 179
Поблагодарили: 133 раз в 121 сообщениях
Город: Йошкар-Ола
Пол: Мужской
Адрес форума: https://sanyafox.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 16

Re: Часы, формат вывода 12:13:59

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 10:54

Вот теперь так не надо обновлять:
Код: Выделить всё
<!--Первая часть скрипта часиков-->
<script language="JavaScript">
<!--
function clock_form ()     
{
day=new Date ( )
clock_f = day.getHours ( )+":"+day.getMinutes ( ) +":"+day.getSeconds ( ) 
document.form.f_clock.value = clock_f 
di=setTimeout( "clock_form()",100 ) 
}
-->
</script>
<!--Конец первой части скрипта часиков-->
<body onLoad="clock_form ( ) ">
<!--Вторая часть скрипта часиков-->
<form name="form" method="get"><input  name="f_clock" maxlength="8" size="8"></form>
<!--Конец скрипта часиков-->

Посмотреть можно тут:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Изображение

За это сообщение пользователя SanyaFox поблагодарили:
nar200

Аватара пользователя
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 23:05
Благодарил (а): 135
Поблагодарили: 41 раз в 35 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: .....
Баллы репутации: 16

Re: Часы, формат вывода 12:13:59

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 11:31

Sdijoqa
Вполне неплохо thumbs up

Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 июн 2012, 22:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Гродно
Пол: Мужской
Адрес форума: http://allgamespro.4adm.ru
Баллы репутации: 0

Re: Часы, формат вывода 12:13:59

Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 22:05

А куда вставлять то Оо?

Аватара пользователя
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:24
Откуда: Россия
Благодарил (а): 179
Поблагодарили: 133 раз в 121 сообщениях
Город: Йошкар-Ола
Пол: Мужской
Адрес форума: https://sanyafox.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 16

Re: Часы, формат вывода 12:13:59

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 11:54

"Dan70" писал(а):
А куда вставлять то Оо?


В любое нужное вам место.
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:56
Откуда: Краснодарский Край
Благодарил (а): 12
Поблагодарили: 13 раз в 12 сообщениях
Город: Краснодар
Пол: Мужской
Адрес форума: http://wi-so.ru
Баллы репутации: 0

Re: Часы, формат вывода 12:13:59

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 14:40

спасибо :)


Вернуться в Скрипты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1