Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Как поменять языковой пакет??

Стили, ббкоды, смайлы и прочее для украшения форума
  • Автор 
    Сообщение
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 09:34
Благодарил (а): 1
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Мужской
Адрес форума: http://teen.g-talk.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Как поменять языковой пакет??

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 23:17

Мне ужасно режит глаз надпись "Сейчас посетителей на конференции". Почему нельзя сделать по умолчанию хотя бы так "Сейчас посетителей на форуме". Или хотя бы как-то переменную онлайн посетителей отдельно от текста вывести. Как поменять эту надпись??

Аватара пользователя
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:24
Откуда: Россия
Благодарил (а): 178
Поблагодарили: 133 раз в 121 сообщениях
Город: Йошкар-Ола
Пол: Мужской
Адрес форума: https://sanyafox.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 16

Re: Как поменять языковой пакет??

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 10:18

Доброго времени суток:! Не чем вам не смогу помочь, так как у вас нету строчки Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru
Либо вы не нашем сервисе, либо вы его удалили.




P.S Как я понял у вас свой хостинг...
Изображение

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 09:34
Благодарил (а): 1
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Мужской
Адрес форума: http://teen.g-talk.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: Как поменять языковой пакет??

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 16:53

Извините, а я думал ее можно удалить.. Хорошо, сейчас верну. Хостинг ваш, поэтому и спрашиваю. А можно убрать как-то "Русская поддержка phpbb"?

Аватара пользователя
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:24
Откуда: Россия
Благодарил (а): 178
Поблагодарили: 133 раз в 121 сообщениях
Город: Йошкар-Ола
Пол: Мужской
Адрес форума: https://sanyafox.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 16

Re: Как поменять языковой пакет??

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 11:13

"Meow" писал(а):
Извините, а я думал ее можно удалить.. Хорошо, сейчас верну. Хостинг ваш, поэтому и спрашиваю. А можно убрать как-то "Русская поддержка phpbb"?

Я бы вам не советовал убирать эти строчки, если к вам зайду на форум "Русская поддержка phpBB" то они полное права имеют подать на ваш сайт жалобу. После чего могут заблокировать ваш форум
Изображение

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 09:34
Благодарил (а): 1
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Мужской
Адрес форума: http://teen.g-talk.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: Как поменять языковой пакет??

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 11:42

AleksskelA писал(а):Я бы вам не советовал убирать эти строчки, если к вам зайду на форум "Русская поддержка phpBB" то они полное права имеют подать на ваш сайт жалобу. После чего могут заблокировать ваш форум

Кошмар) Так а что насчет языкового пакета? Никак? Я, конечно, путем CSS убрал мне ненужное, но это извращение и не правильно.

Аватара пользователя
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 17:51
Благодарил (а): 13
Поблагодарили: 233 раз в 208 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://cabinetadmina.ru
Баллы репутации: 48

Re: Как поменять языковой пакет??

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 20:06

AleksskelA, не придумывайте.

Максимально-возможное наказание со стороны "Русской поддержки" - отказ в технической поддержке. Но могу вас уверить, что любой админ, создавший свой форум в нашей системе, всё равно получит отказ и будет "послан" на этот форум поддержки. Тем не менее, я бы всё таки рекомендовал оставить данный копирайт на месте, это своего рода благодарность разработчикам phpBB.
Главным требованием сохранения копирайта на нашем сервисе является копирайт 4admins.ru.
http://cabinetadmina.ru/ - Сервис по оптимизации, модернизации и раскрутке ваших форумов.

Аватара пользователя
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:24
Откуда: Россия
Благодарил (а): 178
Поблагодарили: 133 раз в 121 сообщениях
Город: Йошкар-Ола
Пол: Мужской
Адрес форума: https://sanyafox.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 16

Re: Как поменять языковой пакет??

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 23:38

CornerAdmin, не буду спорить, но луче не убирать ту строчку тоже...
Изображение

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 09:34
Благодарил (а): 1
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Мужской
Адрес форума: http://teen.g-talk.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: Как поменять языковой пакет??

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 23:52

Да я не против копирайта)) Я его уже вернул на место, при чем оба и ваш и phpbb)) Вы мне скажите, что насчет моего вопроса? (самое первое сообщение)

Аватара пользователя
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:24
Откуда: Россия
Благодарил (а): 178
Поблагодарили: 133 раз в 121 сообщениях
Город: Йошкар-Ола
Пол: Мужской
Адрес форума: https://sanyafox.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 16

Re: Как поменять языковой пакет??

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 12:58

Meow писал(а):Да я не против копирайта)) Я его уже вернул на место, при чем оба и ваш и phpbb)) Вы мне скажите, что насчет моего вопроса? (самое первое сообщение)

Административный раздел - стили - шаблоны
Шаблон index_body.html
И находим:
Код: Выделить всё
{L_WHO_IS_ONLINE}

Самый первый изменяем



Вот пример:
Код: Выделить всё
<!-- IF U_VIEWONLINE --><a href="{U_VIEWONLINE}">Сейчас посетителей на форуме</a><!-- ELSE -->{L_WHO_IS_ONLINE}<!-- ENDIF -->{
Изображение


Вернуться в Оформление форумов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1