Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Как поставить ленточку?

Стили, ббкоды, смайлы и прочее для украшения форума
  • Автор 
    Сообщение
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 20:41
Благодарил (а): 18
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Пол: Мужской
Адрес форума: http://dragon-cheats.ru
Баллы репутации: 2

Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 10:53

как поставить лентучку на форум как тут
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 11:02

Графический контент для вашего форума!
Изображение

Сообщения: 128
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 20:41
Благодарил (а): 18
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Пол: Мужской
Адрес форума: http://dragon-cheats.ru
Баллы репутации: 2

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 11:04

Вы не авторизованы для чтения этого форума.

Автор не может молчать 19 секунд и добавляет ...

Это клубный раздел?

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 11:05

В овералл футер перед самим </body>
ставим:
Код: Выделить всё
<div id="glent">
<img src="http://forumimage.ru/uploads/20120507/133640683532004033.png" alt='*' /></div>


В тему стиля:
Код: Выделить всё
#glent {
opacity: .7;
top:0;
left:0;
padding:0;
cursor:pointer;
position:fixed;
z-index:99999;
}


+ Можно еще посмотреть здесь.
viewtopic.php?f=12&t=572
Графический контент для вашего форума!
Изображение

За это сообщение пользователя Shans поблагодарили:
samvel01

Сообщения: 128
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 20:41
Благодарил (а): 18
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Пол: Мужской
Адрес форума: http://dragon-cheats.ru
Баллы репутации: 2

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 11:11

он у меня получается внизу

Аватара пользователя
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 23:05
Благодарил (а): 135
Поблагодарили: 41 раз в 35 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: .....
Баллы репутации: 16

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 11:16

samvel01
Все нормально.

Сообщения: 128
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 20:41
Благодарил (а): 18
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Пол: Мужской
Адрес форума: http://dragon-cheats.ru
Баллы репутации: 2

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 11:17

Всё поставил спасибо . )))

Автор не может молчать 25 минут 8 секунд и добавляет ...

Вот тоже неплохоя ленточка
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 16:21

Акститесь, какие 65 лет?!

Аватара пользователя
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 14:35
Благодарил (а): 69
Поблагодарили: 174 раз в 162 сообщениях
Город: Уварово
Пол: Мужской
Адрес форума: http://djedaysoft.ru/
Баллы репутации: 31

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 16:26

Изображение
Ленточка и правда неплохая. Убрал лишнее. :wink:
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 7022
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2342 раз в 1742 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 18:22

в шаблоне Overal_header
после <body ...>
Код: Выделить всё
<layer name="lenta" top="0" left="0">
<nolayer>
<div id="lenta" style="top: 0pt; left: 0pt cursor: pointer;
    opacity: 0.5;
    padding: 0;
    position: fixed;
    left: 0;
    top: 0;
    z-index: 99999;; position: absolute;">

<img border="0" align="left" src="http://help.4admins.ru/storage/help_4admins_ru/images/lentabig.gif">
<nolayer>
</nolayer></div>
</nolayer>
</layer>

никаких изменений в теме стиля делать не надо
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно


Вернуться в Оформление форумов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1