Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Как поставить ленточку?

Стили, ббкоды, смайлы и прочее для украшения форума
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 19:21

"Gold" писал(а):
Акститесь, какие 65 лет?!

К слову о победителях.
Графический контент для вашего форума!
Изображение

За это сообщение пользователя Shans поблагодарили:
SanyaFox

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 09:57

Не вижу связи между процитированным тобой моим сообщением и ссылкой.
Или у кого-нить возникло неправильное трактование моего поста? В таком случае считаем: 2012-1945= ?

Аватара пользователя
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:24
Откуда: Россия
Благодарил (а): 178
Поблагодарили: 133 раз в 121 сообщениях
Город: Йошкар-Ола
Пол: Мужской
Адрес форума: https://sanyafox.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 16

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 10:22

Что считать 67 лет и так все знают
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:58
Благодарил (а): 35
Поблагодарили: 35 раз в 28 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://ostrov3.ru
Баллы репутации: 9

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 15:36

Коллеги, Help

как сдвинуть картинку чуть влево и вниз

http://poznanie.gtaserv.ru/index.php


Код: Выделить всё
<body <nolayer>
<layer name="lenta" top=0 left=0 >
<nolayer>
<div id="lenta" style="position:absolute;  top:0; left:0;">
</nolayer>
<!-- <img border="0" src=" http://poznanie.gtaserv.ru/storage/poznanie_gtaserv_ru/images/170273_original.png" align="left" /> -->
<nolayer>
<img border="0"  src=" http://forumimage.ru/uploads/20161212/14815754206469356.png" align="left"  />
</div>
</nolayer>
</layer>

Аватара пользователя
Сообщения: 7010
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2335 раз в 1735 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 165

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 17:11

PAG писал(а): top:0; left:0;">

тут поковырять
Отступ от верха и слева
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:58
Благодарил (а): 35
Поблагодарили: 35 раз в 28 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://ostrov3.ru
Баллы репутации: 9

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 20:07

менял и во 2-ой и в 4-ой строчке, не двигается

ещё так пробовал
Код: Выделить всё
<img border="0" src=" http://forumimage.ru/uploads/20161212/14815754206469356.png" align="left" hspace="25" vspace="15" />


Автор не может молчать 15 часов 29 минут 24 секунды и добавляет ...

Я вышел из положения, но криво

Изображение
Изображение

Автор не может молчать 15 часов 35 минут 55 секунд и добавляет ...

Вопрос, собственно остался. Админы, помогите, у меня через неделю 6 лет форуму, надо новую картинку ставить. Заранее спасибо

Аватара пользователя
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:24
Откуда: Россия
Благодарил (а): 178
Поблагодарили: 133 раз в 121 сообщениях
Город: Йошкар-Ола
Пол: Мужской
Адрес форума: https://sanyafox.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 16

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2016, 14:48

PAG, А что усложнять постоянно задачу? Можно конечно подумать как вставить ленту..
А веть можно сделать и так..
Картинка
Изображение


Найти:
Код: Выделить всё
<td id="logorow" align="center"><div id="logotop">
            <a href="./index.php" title="Список форумов" id="logo"><img src="./styles/etech/imageset/..%2F..%2F.%2F..%2Fstorage%2Fostrov3_fatbb_ru%2Fimages%2FOstrov3.png" alt="" title=""></a></div></td>

Заменить на:
Код: Выделить всё
<td id="logorow" align="center"><div id="logotop">
            <a href="./index.php" title="Список форумов" id="logo"><img src="http://i.imgur.com/X29TrQt.png" alt="" title="" width="100%"></a></div></td>


Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 7010
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2335 раз в 1735 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 165

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2016, 18:19

PAG писал(а): менял и во 2-ой и в 4-ой строчке, не двигается

4 строка

Изображение
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:58
Благодарил (а): 35
Поблагодарили: 35 раз в 28 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://ostrov3.ru
Баллы репутации: 9

Re: Как поставить ленточку?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2016, 20:55

SanyaFox, спасибо за ответ, но увидев решение в следующем ответе даже разбираться не стал, возможно кому и пригодится . Для меня сложновато)))
GoDFaTHeR, ключевым было px ))) я догадывался , что отступ в пикселях, но написать px ума не хватило )))

Всем Удачи!

Автор не может молчать 15 минут 53 секунды и добавляет ...

SanyaFox, ага идею понял. втравлять картинку в картинку шапки. спасибо


Вернуться в Оформление форумов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1