Информация

"4admins.ru" Рекомендует

МОД Галерея (Альбомы)

Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 14:35
Благодарил (а): 69
Поблагодарили: 174 раз в 162 сообщениях
Город: Уварово
Пол: Мужской
Адрес форума: http://djedaysoft.ru/
Баллы репутации: 31

Re: МОД Галерея (Альбомы)

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 09:57

[superquote=GoDFaTHeR,21140,Вчера, 22:24]Как было так и осталось[/superquote]
Все, разобрался... там просто есть права для:
1. Выбранные альбомы
2. Владелец персональных альбомов
3. Персональные альбомы

Вот и запутался.
1. Я понял это с настраиваемыми категориями и подразделами (типа скрытых разделов для отдельных групп)
А чем 2 от 3 отличается и для чего каждый, можно пояснить?
Изображение

Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 14:54
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: нальчик
Пол: Мужской
Адрес форума: http://toltec.4admins.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: МОД Галерея (Альбомы)

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 17:58

http://toltec.4admins.ru/index.php - я загрузил уже дважды в разные альбомы изображения, но галерея не появляется на главной.
Как вы советовали сделал: добавил строку в файле с кодами и включил опцию в настройках - не получается.

Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 14:54
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: нальчик
Пол: Мужской
Адрес форума: http://toltec.4admins.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: МОД Галерея (Альбомы)

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 18:20

Админ, помоги, ПОЖАЛУЙСТА!
http://toltec.4admins.ru/index.php - вот главная. НИЧЕГО нету.
http://toltec.4admins.ru/gallery/album.php?album_id=10 - вот мой альбом - тут все есть.
в файле index_body.html сделал как надо:
<!-- INCLUDE gallery/recent_body.html -->
<!-- INCLUDE overall_header.html -->
Почему не отображается на главной?

Аватара пользователя
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 19:26
Откуда: Россия
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях
Город: Россия
Пол: Женский
Адрес форума: http://kkbs.4adm.ru/index.php
Баллы репутации: 0

Re: МОД Галерея (Альбомы)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 14:33

Всем привет.Подскажите пожалуйста, как сменить кнопку на галерею на свою?
Поставила все, работает все нормально.Только вот кнопка подвела.
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 17:51
Благодарил (а): 13
Поблагодарили: 233 раз в 208 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://cabinetadmina.ru
Баллы репутации: 48

Re: МОД Галерея (Альбомы)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 17:03

hozaika
Дайте ваш шаблон overall_header, желательно в теге [code].
http://cabinetadmina.ru/ - Сервис по оптимизации, модернизации и раскрутке ваших форумов.

Аватара пользователя
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 19:26
Откуда: Россия
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях
Город: Россия
Пол: Женский
Адрес форума: http://kkbs.4adm.ru/index.php
Баллы репутации: 0

Re: МОД Галерея (Альбомы)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 17:22

"CornerAdmin" писал(а):
Дайте ваш шаблон overall_header, желательно в теге [code].

Ок!
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>

<!-- INCLUDE _mg_config.html -->
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />

{META}
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_OVERALL --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {SITENAME}" href="{U_FEED}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_NEWS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_NEWS}" href="{U_FEED}?mode=news" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUMS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_ALL_FORUMS}" href="{U_FEED}?mode=forums" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_NEW}" href="{U_FEED}?mode=topics" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS_ACTIVE --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_ACTIVE}" href="{U_FEED}?mode=topics_active" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUM and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FORUM} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPIC and S_TOPIC_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_TOPIC} - {TOPIC_TITLE}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;t={S_TOPIC_ID}" /><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->

<LINK REL="icon" HREF="{T_THEME_PATH}/images/icon.png" TYPE="image/ico">
<link rel="stylesheet" href="{T_STYLESHEET_LINK}" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/scripts.js"></script>
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
<!-- IF S_USER_PM_POPUP and S_NEW_PM -->
popup('{UA_POPUP_PM}', 400, 225, '_phpbbprivmsg');
<!-- ENDIF -->

function popup(url, width, height, name)
{
if (!name)
{
name = '_popup';
}

window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), name, 'height=' + height + ',resizable=yes,scrollbars=yes,width=' + width);
return false;
}

function jumpto()
{
var page = prompt('{LA_JUMP_PAGE}:', '{ON_PAGE}');
var per_page = '{PER_PAGE}';
var base_url = '{A_BASE_URL}';

if (page !== null && !isNaN(page) && page == Math.floor(page) && page > 0)
{
if (base_url.indexOf('?') == -1)
{
document.location.href = base_url + '?start=' + ((page - 1) * per_page);
}
else
{
document.location.href = base_url.replace(/&amp;/g, '&') + '&start=' + ((page - 1) * per_page);
}
}
}

/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
popup(url, 760, 570, '_usersearch');
return false;
}

/**
* Mark/unmark checklist
* id = ID of parent container, name = name prefix, state = state [true/false]
*/
function marklist(id, name, state)
{
var parent = document.getElementById(id);
if (!parent)
{
eval('parent = document.' + id);
}

if (!parent)
{
return;
}

var rb = parent.getElementsByTagName('input');

for (var r = 0; r < rb.length; r++)
{
if (rb[r].name.substr(0, name.length) == name)
{
rb[r].checked = state;
}
}
}

<!-- IF ._file -->

/**
* Play quicktime file by determining it's width/height
* from the displayed rectangle area
*
* Only defined if there is a file block present.
*/
function play_qt_file(obj)
{
var rectangle = obj.GetRectangle();

if (rectangle)
{
rectangle = rectangle.split(',')
var x1 = parseInt(rectangle[0]);
var x2 = parseInt(rectangle[2]);
var y1 = parseInt(rectangle[1]);
var y2 = parseInt(rectangle[3]);

var width = (x1 < 0) ? (x1 * -1) + x2 : x2 - x1;
var height = (y1 < 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
}
else
{
var width = 200;
var height = 0;
}

obj.width = width;
obj.height = height + 16;

obj.SetControllerVisible(true);

obj.Play();
}
<!-- ENDIF -->

// ]]>
</script><link rel="shortcut icon" href="http://kkbs.4adm.ru/storage/kkbs_4adm_ru/images/favicon.ico" type="image/x-icon">

</head>
<script src="http://kkbs.4adm.ru/storage/kkbs_4adm_ru/images/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">

<a name="top"></a>


<div id="logodesc">
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td> </tr>
<tr><td><br /><div id="menubar" ><!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->



<div id="menumade" align="left">
<ul>
<!-- IF not S_IS_BOT --><li><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}"><span>{L_LOGIN_LOGOUT}</span></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> <li><a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}"><span> {L_RESTORE_PERMISSIONS}</span></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF --><!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> <li><span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
<!-- IF not S_IS_BOT -->

<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<!-- IF S_DISPLAY_PM --> <li><a class="fontcolor" href="{U_PRIVATEMSGS}"><span>{PRIVATE_MESSAGE_INFO}<!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->, {PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ENDIF --></span></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- ELSEIF S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --> <li><a href="{U_REGISTER}"> <span>{L_REGISTER}</span></a></li>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->

</ul></div>




<div id="menumade" align="right">
<ul >
<li><a href="{U_FAQ}"><span>FAQ</span></a> &nbsp;&nbsp;<a href="{U_GALLERY_MOD}">{L_GALLERY}</a> </li>
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><li><a href="{U_SEARCH}"><span>{L_SEARCH}</span></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li><a href="{U_MEMBERLIST}"><span>{L_MEMBERLIST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><li><a href="{U_PROFILE}"><span>{L_PROFILE}</span></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->


</ul>
</div>




</div>
</td>
</tr>

</table>
</div>


<div id="wrap">


<div id="main">



<div id="datebar">
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td class="gensmall"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ENDIF --></td>
<td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">{CURRENT_TIME}<br /></td>
</tr>
</table>
</div><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
<p class="searchbar" style="color:#CCCCCC;">
<span style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};color:#000000;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a style="color:#000000;" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a> | <a style="color:#000000;" href="{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a></span>
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<span style="float: {S_CONTENT_FLOW_END};margin-right:10px;"><a style="color:#000000;" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a> | <a style="color:#000000;" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a></span>
<!-- ENDIF -->

</p>
<!-- ENDIF -->
<div id="wrapheader">
</div>
<div id="wrapcentre"> <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->



<br clear="right" />

<!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->
<br /><br /> <!-- ENDIF -->

Аватара пользователя
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 17:51
Благодарил (а): 13
Поблагодарили: 233 раз в 208 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://cabinetadmina.ru
Баллы репутации: 48

Re: МОД Галерея (Альбомы)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 17:33

hozaika
Замените:
Код: Выделить всё
<li><a href="{U_FAQ}"><span>FAQ</span></a> &nbsp;&nbsp;<a href="{U_GALLERY_MOD}">{L_GALLERY}</a></li>

на:
Код: Выделить всё
<li><a href="{U_FAQ}"><span>{L_FAQ}</span></a></li>
<li><a href="{U_GALLERY_MOD}"><span>{L_GALLERY}</span></a></li>
http://cabinetadmina.ru/ - Сервис по оптимизации, модернизации и раскрутке ваших форумов.

За это сообщение пользователя CornerAdmin поблагодарили:
hozaika

Аватара пользователя
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 19:26
Откуда: Россия
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях
Город: Россия
Пол: Женский
Адрес форума: http://kkbs.4adm.ru/index.php
Баллы репутации: 0

Re: МОД Галерея (Альбомы)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 17:53

CornerAdmin спасибо большое! Все получилось! :Rose:

Автор не может молчать 1 час 15 минут 21 секунду и добавляет ...

Появилась еще одна проблема.
Когда нажимаю на кнопку "галерея" показывает вот что
Изображение
Вопрос как удалить то что обведено?ИЛи как заменить надписи с указанные галочкой на надписи на русском языке.?

Аватара пользователя
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 17:51
Благодарил (а): 13
Поблагодарили: 233 раз в 208 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://cabinetadmina.ru
Баллы репутации: 48

Re: МОД Галерея (Альбомы)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 16:22

hozaika
А откуда оно там взялось? Я так понял что это в верху страницы, посмотрите в шаблоне gallery/index_body.html, начало шаблона должно быть такое:
Код: Выделить всё
<!-- INCLUDE overall_header.html -->

<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
   <p class="searchbar">
      <span style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};"><a href="{U_G_SEARCH_RECENT}">{L_VIEW_SEARCH_RECENT}</a> | <a href="{U_G_SEARCH_RANDOM}">{L_VIEW_SEARCH_RANDOM}</a><!-- IF U_G_SEARCH_COMMENTED --> | <a href="{U_G_SEARCH_COMMENTED}">{L_VIEW_SEARCH_COMMENTED}</a><!-- ENDIF --><!-- IF U_G_SEARCH_TOPRATED --> | <a href="{U_G_SEARCH_TOPRATED}">{L_VIEW_SEARCH_TOPRATED}</a><!-- ENDIF --><!-- IF U_G_SEARCH_CONTESTS --> | <a href="{U_G_SEARCH_CONTESTS}">{L_VIEW_SEARCH_CONTESTS}</a><!-- ENDIF --></span>
      <span style="float: {S_CONTENT_FLOW_END};"><a href="{U_GALLERY_SEARCH}">{L_SEARCH}</a><!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> | <a href="{U_G_SEARCH_SELF}">{L_VIEW_SEARCH_SELF}</a><!-- ENDIF --></span>
   </p>
   <br />
<!-- ENDIF -->

<!-- IF U_MCP --><div style="float: right;">[<a href="{U_MCP}">{L_MCP}</a>&nbsp;]</div><br clear="all" /><!-- ENDIF -->

Возможно в начале вашего шаблона есть что-то лишнее.
http://cabinetadmina.ru/ - Сервис по оптимизации, модернизации и раскрутке ваших форумов.

За это сообщение пользователя CornerAdmin поблагодарили:
hozaika

Аватара пользователя
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 19:26
Откуда: Россия
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях
Город: Россия
Пол: Женский
Адрес форума: http://kkbs.4adm.ru/index.php
Баллы репутации: 0

Re: МОД Галерея (Альбомы)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 17:17

"CornerAdmin" писал(а):
Возможно в начале вашего шаблона есть что-то лишнее.

Спасибо! действительно там было лишнее!Удалила!


Вернуться в Модификации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1