Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Убрать предупреждение досрочно

Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 10:42
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 159 раз в 135 сообщениях
Город: germany
Пол: Мужской
Адрес форума: http://4adm.ru
Баллы репутации: 33

Re: Убрать предупреждение досрочно

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 12:44

anya писал(а):[quoteem="GoDFaTHeR"]для удобства можно в шаблон[/quoteem]
В любой? Ибо я вижу тут разделение шаблонов на две группы..


почему в любой? от куда вы брали эту цитату, там написано
[quoteem="GoDFaTHeR"]для удобства можно в шаблон overal_footer добавить после[/quoteem]
в шаблон overal_footer

Аватара пользователя
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:39
Благодарил (а): 471
Поблагодарили: 56 раз в 52 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://transalternativa.ru/
Баллы репутации: 9

Re: Убрать предупреждение досрочно

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 13:19

[quoteem="vikweb"]в шаблон overal_footer[/quoteem]
Извиняюсь...Некорректно был мною сформулирован вопрос.... *pardon*
Во многих темах идёт разделение на две группы стилей.... и на каждую группу клонов стилей своё описание... Поэтому и вопрос: шаблон overal_footer в данном случае от стиля не зависит?

Аватара пользователя
Сообщения: 7022
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2342 раз в 1742 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Убрать предупреждение досрочно

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 13:51

[quoteem="anya"]Ибо я вижу тут разделение шаблонов на две группы..[/quoteem]
:shock: на какие?

шаблоны находятся админка --стили--шаблоны --выбрать свой стиль

[quoteem="anya"]В любой?[/quoteem]
в принципе да (главное потом найдите на форуме куда вы установили ссылку
но все же лучше
[quoteem="GoDFaTHeR"]для удобства можно в шаблон overal_footer[/quoteem]
видеть ссылку будет только админ
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:39
Благодарил (а): 471
Поблагодарили: 56 раз в 52 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://transalternativa.ru/
Баллы репутации: 9

Re: Убрать предупреждение досрочно

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 14:28

[quoteem="GoDFaTHeR"]админка --стили--шаблоны --выбрать свой стиль[/quoteem]
Для стиля prosilver и для стиля subsilver2 без разницы?

Аватара пользователя
Сообщения: 7022
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2342 раз в 1742 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Убрать предупреждение досрочно

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 14:37

[quoteem="anya"]Для стиля prosilver ?
для стиля subsilver2 ?[/quoteem]
у вас какой стиль?
его и открываете
как правило если вы зайдете во вкладку стили и нажмете на ссылку стили, ваш стиль будет со звездочкой
далее открываем шаблон своего стиля и вносим нудные изменения
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
anya

Аватара пользователя
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:39
Благодарил (а): 471
Поблагодарили: 56 раз в 52 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://transalternativa.ru/
Баллы репутации: 9

Re: Убрать предупреждение досрочно

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 14:42

Огромное спасибо за вашу выдержку!!!

-- 23 дня 14 часов 27 минут 46 секунд --

[quoteem="GoDFaTHeR"]Стандартными средствами движок PHPBB3 на котором работают форумы не позволяет снять предупреждение с участника конференции, данный минимод позволяет снять предупреждение досрочноДля этого переходим по адресу http://адрес_форума/remove_warning.phpUsername: ник участникаCount: В окошке указать сколько предупреждений надо снять[/quoteem]
У меня после пробного вынесения предуждения и попытки снять подобным образом появился следующий текст:
Warning log removed.
Last warning removed.
User warning count reduced.
Users last warning time updated if there are previous warnings.

Finsihed and warning or warnings removed.
BACK

-- 23 дня 14 часов 30 минут 32 секунды --



-- 23 дня 14 часов 31 минуту 27 секунд --

[quoteem="GoDFaTHeR"]Стандартными средствами движок PHPBB3 на котором работают форумы не позволяет снять предупреждение с участника конференции, данный минимод позволяет снять предупреждение досрочноДля этого переходим по адресу http://адрес_форума/remove_warning.phpUsername: ник участникаCount: В окошке указать сколько предупреждений надо снять[/quoteem]
У меня после пробного вынесения предуждения и попытки снять подобным образом появился следующий текст:
Warning log removed.
Last warning removed.
User warning count reduced.
Users last warning time updated if there are previous warnings.

Finsihed and warning or warnings removed.
BACK
Предупреждение снялось...

-- 29 дней 2 часа 25 минут 57 секунд --

[quoteem="GoDFaTHeR"]видеть ссылку будет только админ[/quoteem]
Сделано так нак написано, но почему то даже когда смотрю профиль гостем... Что ф профиле, сто в подвале форума... Как сделать так, чтобы видели админы и модеры...

Аватара пользователя
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 15:07
Благодарил (а): 210
Поблагодарили: 47 раз в 41 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://bm082.ru
Баллы репутации: 11

Re: Убрать предупреждение досрочно

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 15:11

anya
:lol: ты сообщение 2а раза редактировала последнее сообщение и текст дублирован :)

Теперь по вопросу (да поправят меня гуру форума если я оБшибаюсь),
есть UCP - юзер контроль панель, есть MCP - контрольная панель модератора, а есть ACP - контрольная панель админа.
Смысл в том, что доступ к определенной панели (MCP.php) например настраивается в правах форума, это или пользователь наследует их от группы в которой состоит, либо если необходимые права заданы пользователю лично...
Так вот о птичках -
GoDFaTHeR писал(а):такое
Код: Выделить всё
<!-- IF U_ACP -->[ <a href="./remove_warning.php"> Убрать предупреждение</a> ]<!-- ENDIF -->
Видишь "IF U_ACP" - если пользователь админ.
Чтобы ссылку Снять предупреждение видел и модератор, то в условия надо добавить еще и MCP
Думаю так
Код: Выделить всё
<!-- IF U_MCP -->[ <a href="./remove_warning.php"> Убрать предупреждение</a> ]<!-- ENDIF -->

И всее.
bm082.4admins.ru

За это сообщение пользователя banzaika поблагодарили:
anya, GoDFaTHeR

Аватара пользователя
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 13:42
Благодарил (а): 122
Поблагодарили: 312 раз в 210 сообщениях
Город: Москва
Пол: Женский
Адрес форума: http://foxlodge.fatbb.ru
Баллы репутации: 39

Re: Убрать предупреждение досрочно

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 14:19

Помогите дописать снималку предупреждений.
Написала скрипт. Не работает, зараза.
Концептуально. При клике по ссылке "снять предупреждение" должно открываться окно на http://адрес форума/remove_warning.php и в тег этого окна с неймом username должно подставляться значение {USERNAME}.

Ставлю в шаблон memberlist_view.html код:

Код: Выделить всё
<!-- Кнопка открытия окна на страницу снятия предупреждений -->
<script type="text/javascript" language="Javascript">//<![CDATA[

var ndww=1;

function newWarnRemoverWin()
  { var winName0='WarnRemover';

    winName = winName0 + ndww;

    window.open('http://адрес форума/remove_warning.php', winName, 'width=450, height=250, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, scrollbars=1, resizable=yes, status=no');
window.document.getElementsByName('username').value = '{USERNAME}';
    nrfw = nrfw+1;
};
//]]></script>

&nbsp;|  <a href="#"  id="remove" title="радикал.ру"  onclick="newWarnRemoverWin()">Снять предупреждение</a>
<!-- конец скрипта -->


Первая часть скрипта отрабатывается нормально. При клике по ссылке "Снять предупреждение" открывается окошко со снималкой предупреждений...
А вот строчка window.document.getElementsByName('username').value = '{USERNAME}'; - не отрабатывается. Что я написала не так?

Аватара пользователя
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 13:42
Благодарил (а): 122
Поблагодарили: 312 раз в 210 сообщениях
Город: Москва
Пол: Женский
Адрес форума: http://foxlodge.fatbb.ru
Баллы репутации: 39

Re: Убрать предупреждение досрочно

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 22:05

Shans писал(а):banzaika
В более понравившееся место шаблона memberlist_view.html прописать самую обычную ссылку:
<a href="http://адрес_форума/remove_warning.php" target="_blank">Снять предупреждение</a>
Не забыв конечно, через переменные, о том, что это не должны видеть все подряд.

А если написать так:
Код: Выделить всё
<a href="адрес форума/remove_warning.php" onclick="popup(this.href, 450, 250); return false;" >снять предупреждение</a>

или так:
Код: Выделить всё
<a href="адрес форума/remove_warning.php?username={USERNAME}&count=1" onclick="popup(this.href, 450, 250); return false;" >снять предупреждение</a>

То вместо перехода по ссылке будет вылезать симпатишный поп-ап. :)
Вот еще бы сделать что-нибудь, чтоб в поле юзернейм этого попапа имя пользователя ставилось само...
Неужели тут совсем совсем нет умельцев по джава-скриптам? :-[

За это сообщение пользователя Alice поблагодарили:
ArtPro

Аватара пользователя
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 23:05
Благодарил (а): 135
Поблагодарили: 41 раз в 35 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: .....
Баллы репутации: 16

Re: Убрать предупреждение досрочно

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 22:28

Alice
Извольте спросить, а у вас на форуме много человек, которым вы выдаёте предупреждения? Если нет, то неужели из - за нескольких человек сразу нужно писать Java скрипт)

За это сообщение пользователя nar200 поблагодарили:
GoDFaTHeR


Вернуться в Модификации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1