Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Отправка сообщений нажатием Ctrl+Enter. Продолжение

Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Отправка сообщений нажатием Ctrl+Enter

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 11:48

Из формы быстрого ответа:

В шаблоне quick_reply.html находим
Код: Выделить всё
<td valign="top" style="width: 100%;"><textarea name="message" rows="15" cols="76" tabindex="3" onselect="storeCaret(this);" onclick="storeCaret(this);" onkeyup="storeCaret(this);" style="width: 98%;">{MESSAGE}</textarea></td>

и добавляем в самый конец ( после 98%;" )
Код: Выделить всё
onKeyPress="if((event.keyCode==10)||((event.ctrlKey)&&(event.keyCode==13))) document.postform.post[0].click();"


далее идем в шаблон posting_body.html
ищем
Код: Выделить всё
<td valign="top" style="width: 100%;">

<textarea name="message" rows="15" cols="76" tabindex="3" onselect="storeCaret(this);" onclick="storeCaret(this);" onkeyup="storeCaret(this);" onfocus="initInsertions();" style="width: 98%;">{MESSAGE}</textarea></td>

и заменяем на
Код: Выделить всё
<td valign="top" style="width: 100%;">

<textarea name="message" rows="15" cols="76" tabindex="3" onselect="storeCaret(this);" onclick="storeCaret(this);" onkeyup="storeCaret(this);" onfocus="initInsertions();" style="width: 98%;" onKeyPress="if((event.keyCode==10)||((event.ctrlKey)&&(event.keyCode==13))) document.postform.post[0].click();">{MESSAGE}</textarea></td>

За это сообщение пользователя Gold поблагодарили:
anya, glese, Shans, vikweb, vlad360

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Отправка сообщений нажатием Ctrl+Enter

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 13:17

Не лишним было бы так же добавить что-то типа оповещения/подсказки, скажем, там же, перед <textarea>
<div align="right">Отправка сообщений нажатием Ctrl+Enter &nbsp;&nbsp;</div>


Автор не может молчать 2 дня 11 часов 16 минут 54 секунды и добавляет ...

Кстати, Ctrl+Enter начинает работать только со второго сообщения топика.
Графический контент для вашего форума!
Изображение

За это сообщение пользователя Shans поблагодарили:
vikweb

Аватара пользователя
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:39
Благодарил (а): 471
Поблагодарили: 56 раз в 52 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://transalternativa.ru/
Баллы репутации: 9

Re: Отправка сообщений нажатием Ctrl+Enter

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 10:34

Почему то мод не работает и после второго сообщения... Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: Отправка сообщений нажатием Ctrl+Enter

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:04

Отредактировано первое сообщение. Добавлена информация (это для того, чтобы комбинация срабатывала и при создании тем, т.е. при отправке первого сообщения)

Аватара пользователя
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:39
Благодарил (а): 471
Поблагодарили: 56 раз в 52 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://transalternativa.ru/
Баллы репутации: 9

Re: Отправка сообщений нажатием Ctrl+Enter

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:22

Всё равно не работает и после трёх подряд постов... Изображение Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 7022
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2342 раз в 1742 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Отправка сообщений нажатием Ctrl+Enter

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:03

[quoteem="anya"]Всё равно не работает и после трёх подряд постов...[/quoteem]
попробуйте сделать снова все то что написано в первом посте
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:39
Благодарил (а): 471
Поблагодарили: 56 раз в 52 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://transalternativa.ru/
Баллы репутации: 9

Re: Отправка сообщений нажатием Ctrl+Enter

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:09

Под admin-ом вы заходили?
Пересохраниться нельзя?

Аватара пользователя
Сообщения: 7022
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2342 раз в 1742 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Отправка сообщений нажатием Ctrl+Enter

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:12

[quoteem="anya"]Под admin-ом вы заходили?[/quoteem]
я
[quoteem="anya"]Пересохраниться нельзя?[/quoteem]
что сделать?

ПС а у ваших гостей стиль обычный сабсилвер
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:39
Благодарил (а): 471
Поблагодарили: 56 раз в 52 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://transalternativa.ru/
Баллы репутации: 9

Re: Отправка сообщений нажатием Ctrl+Enter

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:19

[quoteem="GoDFaTHeR"]ПС а у ваших гостей стиль обычный сабсилвер[/quoteem]
Выкладываю скрин... не работает ни на одном из этих стилей..[quoteem="GoDFaTHeR"]что сделать?[/quoteem]
Просто сохранить по новой шаблоны.Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: Отправка сообщений нажатием Ctrl+Enter

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:32

ну вот только что проделал изменения на тестовом форуме и все работает.
скиньте, если хотите, мне в сюда логин и пароль админа. Только верните шаблоны в исходное состояние перед этим.


Вернуться в Модификации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1