Информация

  • FastVps - Хостинг для форума
  • RegPartner - Домены по правильным ценам

"4admins.ru" Рекомендует

Модификация поинты Advanced Points mod

Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 14:49

Модификация поинты Advanced Points mod
Данная модификация позволяет вснести некое подобие денежной системы
Начисление поинтов осуществляется за новые сообщения, новые темы и вложения!
Одним слово провоцирует общение на форуме.
У администратора есть право увеличить и уменьшить количество поинтов, этим самым можно поощрять своих участников псевдо-платными услугами, например попадание в закрытый раздел форума (в котором лежит самое вкусное:)) будет стоить 100 поинтов!
Я думаю вы сами придумаете для чего использовать данную модификацию у себя на форуме :drink:
Приступим!

Установка мода ПОИНТЫ:
В адресной строке наберите http://адресфорума/points_install/install.php

Изображение
В появившемся окне нужно выбрать First Time Install of Advanced Points mod 0.9.2 и нажимаем SUBMIT Поздравляем, теперь у вас установлен мод и в админки появились вкладки для управления модом админка-модули-Advanced Points System

Для того что бы модификация заработала на форуме нужно внести изменения в шаблоны

для стилей клонов SUBSILVER

Открываем шаблон index_body.html
находим
Код: Выделить всё
   <td class="row1" width="100%" valign="middle"><p class="genmed">{TOTAL_POSTS} | {TOTAL_TOPICS} | {TOTAL_USERS} | {NEWEST_USER}</p></td>
и перед
Код: Выделить всё
</td>
добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF .points --><p>{L_MOST_RICH_USERS} <!-- BEGIN points --><!-- IF not points.S_FIRST_ROW -->, <!-- ENDIF -->{points.USERNAME} ({points.POINT})<!-- END points --></p><!-- ENDIF -->

Далее находим
Код: Выделить всё
{TOTAL_USERS} | {NEWEST_USER}
после найденного добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF S_DISPLAY_POINTS_STATS -->| {TOTAL_POINTS} | {TOTAL_BANKU} | {TOTAL_BANKP}<!-- ENDIF --> <!-- IF S_DISPLAY_LOTTERY--> | {LOTTERY_TIME} <!-- ENDIF -->

Шаблон memberlist_view.html
Находим
Код: Выделить всё
         <tr>
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">{L_JOINED}: </td>
            <td width="100%"><b class="gen">{JOINED}</b></td>
         </tr>

Добавляем после найденного
Код: Выделить всё
         <!-- IF USE_POINTS -->
                  <tr>
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><a href="points.php?i={U_ID}">{P_NAME}</a>:</td>
            <td><!-- IF U_LOCKED --><b>{L_LOCKED}</b><!-- ELSE -->{U_POINTS1} <!-- IF USE_IMAGES_POINTS --><img src="./images/money.gif" border="0"><!-- ENDIF --><a href="{U_POINTS_DONATE}">{L_DONATE}</a> <a href="{U_POINTS_MODIFY}">{L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></td>
                  </tr>
         <!-- ENDIF -->
         <!-- IF USE_BANK -->
                  <tr>   
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">Bank:</td>
             <td><!-- IF U_BLOCKED --><b>{L_LOCKED}</b><!-- ELSE --> {BANK_GOLD} {P_NAME} <a href="{U_BANK_MODIFY}">{L_MOD_USER_BANK}</a><!-- ENDIF --></td>
                  </tr>
         <!-- ENDIF -->

Открываем шаблон viewtopic_body.html
Находим
Код: Выделить всё
            <span class="postdetails">
               <!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><br /><b>{L_JOINED}:</b> {postrow.POSTER_JOINED}<!-- ENDIF -->      
после найденного добавляем
Код: Выделить всё
      <!-- IF USE_POINTS --><dd><strong><a href="./points.php?i={postrow.USER_ID}">{P_NAME}:</a></strong> <!-- IF postrow.POSTER_LOCK -->{L_LOCKED}<!-- ELSE -->{postrow.POSTER_POINTS} <!-- IF USE_IMAGES_POINTS --><img src="./images/money.gif" border="0"><!-- ENDIF --><!-- IF not postrow.S_IS_OWN_POST --><a href="{postrow.U_POINTS_DONATE}">{postrow.L_DONATE}</a><!-- ENDIF --> <a href="{postrow.U_POINTS_MODIFY}">{postrow.L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->
      <!-- IF USE_BANK --><dd> <strong>Bank:</strong><!-- IF postrow.POSTER_BANK_LOCK --> {L_LOCKED}<!-- ELSE --> {postrow.BANK_GOLD} {P_NAME} <a href="{postrow.U_BANK_MODIFY}">{postrow.L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->

Открываем шаблон overall_header.html
Находим
Код: Выделить всё
            <a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>

и перед найденным добавляем
Код: Выделить всё
            <a href="./points.php"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_points.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_POINTS}</a><!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> [ {U_POINTS} ] <!-- ENDIF -->

подсказка для продвинутых
Для того что бы кнопка поинты гармонично вписалась в меню форума рекомендую скопировать блок отвечающий за ФАК
Код: Выделить всё
<a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>
и уже в скопированном блоке сделать необходимые модификации
<a href="./points.php"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_POINTS}</a><!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> [ {U_POINTS} ] <!-- ENDIF -->


Изменения для клонов PROSILVER


Открываем шаблон index_body.html
Находим

Код: Выделить всё
<!-- INCLUDE overall_footer.html -->

перед найденным добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF .points -->
   <h3>{L_MOST_RICH_USERS}</h3>
<p><!-- BEGIN points --><!-- IF not points.S_FIRST_ROW -->, <!-- ENDIF -->{points.USERNAME} ({points.POINT})<!-- END points --></p>
<!-- ENDIF -->

находим
Код: Выделить всё
{TOTAL_USERS} | {NEWEST_USER}
после найденного добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF S_DISPLAY_POINTS_STATS -->| {TOTAL_POINTS} | {TOTAL_BANKU} | {TOTAL_BANKP}<!-- ENDIF --> <!-- IF S_DISPLAY_LOTTERY--> | {LOTTERY_TIME} <!-- ENDIF -->

Открываем шаблон memberlist_view.html
Находим
Код: Выделить всё
      <h3>{L_USER_FORUM}</h3>
      <dl class="details">
         <dt>{L_JOINED}:</dt> <dd>{JOINED}</dd>
         <dt>{L_VISITED}:</dt> <dd>{VISITED}</dd>
после найденного добавляем
Код: Выделить всё
         <!-- IF USE_POINTS -->
            <dt><a href="points.php?i={U_ID}">{P_NAME}</a>:</dt>
            <dd><!-- IF U_LOCKED --><b>{L_LOCKED}</b><!-- ELSE -->{U_POINTS1} <!-- IF USE_IMAGES_POINTS --><img src="./images/money.gif" border="0"><!-- ENDIF --><a href="{U_POINTS_DONATE}">{L_DONATE}</a> <a href="{U_POINTS_MODIFY}">{L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd>
         <!-- ENDIF -->
         <!-- IF USE_BANK -->
            <dt>Bank:</dt>
            <dd><!-- IF U_BLOCKED --><b>{L_LOCKED}</b><!-- ELSE --> {BANK_GOLD} {P_NAME} <a href="{U_BANK_MODIFY}">{L_MOD_USER_BANK}</a><!-- ENDIF --></dd>
         <!-- ENDIF -->
открываем шаблон viewtopic_body.html
находим
Код: Выделить всё
      <!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><dd><strong>{L_JOINED}:</strong> {postrow.POSTER_JOINED}</dd><!-- ENDIF -->

После найденного добавляем
Код: Выделить всё
      <!-- IF USE_POINTS --><dd><strong><a href="./points.php?i={postrow.USER_ID}">{P_NAME}:</a></strong> <!-- IF postrow.POSTER_LOCK -->{L_LOCKED}<!-- ELSE -->{postrow.POSTER_POINTS} <!-- IF USE_IMAGES_POINTS --><img src="./images/money.gif" border="0"><!-- ENDIF --><!-- IF not postrow.S_IS_OWN_POST --><a href="{postrow.U_POINTS_DONATE}">{postrow.L_DONATE}</a><!-- ENDIF -->  <a href="{postrow.U_POINTS_MODIFY}">{postrow.L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->
      <!-- IF USE_BANK --><dd> <strong>Bank:</strong><!-- IF postrow.POSTER_BANK_LOCK --> {L_LOCKED}<!-- ELSE --> {postrow.BANK_GOLD} {P_NAME} <a href="{postrow.U_BANK_MODIFY}">{postrow.L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->

Открываем шаблон overall_header.html
находим
Код: Выделить всё
         <li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>

перед найденным добавляем
Код: Выделить всё
               <li class="icon-points"><a href="./points.php" title="{L_POINTS_EXPLAIN}">{L_POINTS}<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> [ {U_POINTS} ] <!-- ENDIF --></a></li>


Если вы не можете найти фрагмент шаблона целиком то пробуйте найти часть фрагмента
Например нужно найти
Код: Выделить всё
      <!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><dd><strong>{L_JOINED}:</strong> {postrow.POSTER_JOINED}</dd><!-- ENDIF -->

попробуйте для начала найти {postrow.POSTER_JOINED} и посмотрите рядом весь фрагмент
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
2misha, Aleksyeĭ7, Djeday, Gold, Int, nar200, SanyaFox, Пионер

Аватара пользователя
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 14:35
Благодарил (а): 69
Поблагодарили: 174 раз в 162 сообщениях
Город: Уварово
Пол: Мужской
Адрес форума: http://djedaysoft.ru/
Баллы репутации: 31

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 18:39

Установил, все работает. Спасибо.

Думаю, к чему прикрутить. Есть несколько идей, можно такое сделать?:
1. Блок Платных смайликов; Можете подсказать вариант?

2. Подарки на форуме за снятие денег. Чтобы все могли дарить друг другу медальки и у покупающего при установке медали другому пользователю снималось часть денег.
Второй вариант пробовал организовать сам:
Сделал раздел медалей: Подарки, разрешил их номинацию для всех, поставил счисление денег за подарок, вот только -денег за подарок приходится на того, кому дарят, а не на того, кто дарит. Можно наоборот сделать?

С уважением, Djeday.
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 19:16

Djeday писал(а):1. Блок Платных смайликов; Можете подсказать вариант?

можно указать стоимость в настройках за скачивание архива со смайлами
Djeday писал(а):2. Подарки на форуме за снятие денег. Чтобы все могли дарить друг другу медальки и у покупающего при установке медали другому пользователю снималось часть денег.

только руками коректировать баланс

Djeday писал(а):Сделал раздел медалей: Подарки, разрешил их номинацию для всех, поставил счисление денег за подарок, вот только -денег за подарок приходится на того, кому дарят, а не на того, кто дарит. Можно наоборот сделать?

не получится наоборот
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
Djeday

Аватара пользователя
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 14:35
Благодарил (а): 69
Поблагодарили: 174 раз в 162 сообщениях
Город: Уварово
Пол: Мужской
Адрес форума: http://djedaysoft.ru/
Баллы репутации: 31

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 16:59

GoDFaTHeR
Спасибо.

А можно мод прикрутить к статической странице? Скажем сделать страничку флеш-игр и за переход на страницу будет сниматься часть поинтсов? :-[
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:24
Откуда: Россия
Благодарил (а): 181
Поблагодарили: 133 раз в 121 сообщениях
Город: Йошкар-Ола
Пол: Мужской
Адрес форума: https://sanyafox.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 16

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 17:21

Djeday писал(а):А можно мод прикрутить к статической странице? Скажем сделать страничку флеш-игр и за переход на страницу будет сниматься часть поинтсов?

Пожалуйста создайте тему типо теперь вы можете создавать статической страницу
Там сам придумаешь как надо заполнять
Сделал
далее создай
Дополнительные поля в профиле
И все готово дальше думаю сам разберешься
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 14:35
Благодарил (а): 69
Поблагодарили: 174 раз в 162 сообщениях
Город: Уварово
Пол: Мужской
Адрес форума: http://djedaysoft.ru/
Баллы репутации: 31

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 18:28

Designer* писал(а):Пожалуйста создайте тему типо теперь вы можете создавать статической страницу
Там сам придумаешь как надо заполнять
Сделал
далее создай
Дополнительные поля в профиле
И все готово дальше думаю сам разберешься

Я не понял, а как я пользователям разрешу создавать стат. страницы? И причем тут поинтсы?
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 14:35
Благодарил (а): 69
Поблагодарили: 174 раз в 162 сообщениях
Город: Уварово
Пол: Мужской
Адрес форума: http://djedaysoft.ru/
Баллы репутации: 31

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 07:37

Подскажите, можно ли изменить так чтобы на главной вывод "самых богатых" отображал деньги+банк, это же деньги юзера?
В общем чтобы всего деньги:
Изображение

отображались в статистике (и сортировка тогда тоже поменяется):
Изображение

С уважением, Djeday.
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 14:35
Благодарил (а): 69
Поблагодарили: 174 раз в 162 сообщениях
Город: Уварово
Пол: Мужской
Адрес форума: http://djedaysoft.ru/
Баллы репутации: 31

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 10:43

И еще, что касаемо предыдущего поста, насчет статических страниц и снятия денег с юзеров за переход на такие страницы:
я сделал страницу, разместил на нее флеш-игру: http://djeday.4adm.ru/page.php?p=flash
Все-таки можно привязать скажем: юзер переходит разово на страницу и с его счета списывается опр. сумма денег?
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 16:53

Djeday писал(а):отображал деньги+банк, это же деньги юзера?
попробуй добавить переменную {L_POINTS}
Банковские операции это ТАЙНА по этому никто не может знать сколько денег в банке у участника.. только владелец банка
Djeday писал(а):Все-таки можно привязать скажем: юзер переходит разово на страницу и с его счета списывается опр. сумма денег?

нет
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 14:35
Благодарил (а): 69
Поблагодарили: 174 раз в 162 сообщениях
Город: Уварово
Пол: Мужской
Адрес форума: http://djedaysoft.ru/
Баллы репутации: 31

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 19:34

GoDFaTHeR писал(а):Банковские операции это ТАЙНА по этому никто не может знать сколько денег в банке у участника.. только владелец банка

А в темах под аватаркой все видят, сколько у кого денег в банке (это уже не тайна):
Изображение
Пробовал с правами админа и простых пользователей (все-равно видно).
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 23:19

Djeday писал(а):отображал деньги+банк, это же деньги юзера?
В общем чтобы всего деньги:

не верно прочитал... в теории можно скриптом суммировать... но в скриптах не силен
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно


Вернуться в Модификации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1