Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Модификация поинты Advanced Points mod

Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 7064
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2356 раз в 1753 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 14:49

Модификация поинты Advanced Points mod
Данная модификация позволяет вснести некое подобие денежной системы
Начисление поинтов осуществляется за новые сообщения, новые темы и вложения!
Одним слово провоцирует общение на форуме.
У администратора есть право увеличить и уменьшить количество поинтов, этим самым можно поощрять своих участников псевдо-платными услугами, например попадание в закрытый раздел форума (в котором лежит самое вкусное:)) будет стоить 100 поинтов!
Я думаю вы сами придумаете для чего использовать данную модификацию у себя на форуме :drink:
Приступим!

Установка мода ПОИНТЫ:
В адресной строке наберите http://адресфорума/points_install/install.php

Изображение
В появившемся окне нужно выбрать First Time Install of Advanced Points mod 0.9.2 и нажимаем SUBMIT Поздравляем, теперь у вас установлен мод и в админки появились вкладки для управления модом админка-модули-Advanced Points System

Для того что бы модификация заработала на форуме нужно внести изменения в шаблоны

для стилей клонов SUBSILVER

Открываем шаблон index_body.html
находим
Код: Выделить всё
   <td class="row1" width="100%" valign="middle"><p class="genmed">{TOTAL_POSTS} | {TOTAL_TOPICS} | {TOTAL_USERS} | {NEWEST_USER}</p></td>
и перед
Код: Выделить всё
</td>
добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF .points --><p>{L_MOST_RICH_USERS} <!-- BEGIN points --><!-- IF not points.S_FIRST_ROW -->, <!-- ENDIF -->{points.USERNAME} ({points.POINT})<!-- END points --></p><!-- ENDIF -->

Далее находим
Код: Выделить всё
{TOTAL_USERS} | {NEWEST_USER}
после найденного добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF S_DISPLAY_POINTS_STATS -->| {TOTAL_POINTS} | {TOTAL_BANKU} | {TOTAL_BANKP}<!-- ENDIF --> <!-- IF S_DISPLAY_LOTTERY--> | {LOTTERY_TIME} <!-- ENDIF -->

Шаблон memberlist_view.html
Находим
Код: Выделить всё
         <tr>
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">{L_JOINED}: </td>
            <td width="100%"><b class="gen">{JOINED}</b></td>
         </tr>

Добавляем после найденного
Код: Выделить всё
         <!-- IF USE_POINTS -->
                  <tr>
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><a href="points.php?i={U_ID}">{P_NAME}</a>:</td>
            <td><!-- IF U_LOCKED --><b>{L_LOCKED}</b><!-- ELSE -->{U_POINTS1} <!-- IF USE_IMAGES_POINTS --><img src="./images/money.gif" border="0"><!-- ENDIF --><a href="{U_POINTS_DONATE}">{L_DONATE}</a> <a href="{U_POINTS_MODIFY}">{L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></td>
                  </tr>
         <!-- ENDIF -->
         <!-- IF USE_BANK -->
                  <tr>   
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">Bank:</td>
             <td><!-- IF U_BLOCKED --><b>{L_LOCKED}</b><!-- ELSE --> {BANK_GOLD} {P_NAME} <a href="{U_BANK_MODIFY}">{L_MOD_USER_BANK}</a><!-- ENDIF --></td>
                  </tr>
         <!-- ENDIF -->

Открываем шаблон viewtopic_body.html
Находим
Код: Выделить всё
            <span class="postdetails">
               <!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><br /><b>{L_JOINED}:</b> {postrow.POSTER_JOINED}<!-- ENDIF -->      
после найденного добавляем
Код: Выделить всё
      <!-- IF USE_POINTS --><dd><strong><a href="./points.php?i={postrow.USER_ID}">{P_NAME}:</a></strong> <!-- IF postrow.POSTER_LOCK -->{L_LOCKED}<!-- ELSE -->{postrow.POSTER_POINTS} <!-- IF USE_IMAGES_POINTS --><img src="./images/money.gif" border="0"><!-- ENDIF --><!-- IF not postrow.S_IS_OWN_POST --><a href="{postrow.U_POINTS_DONATE}">{postrow.L_DONATE}</a><!-- ENDIF --> <a href="{postrow.U_POINTS_MODIFY}">{postrow.L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->
      <!-- IF USE_BANK --><dd> <strong>Bank:</strong><!-- IF postrow.POSTER_BANK_LOCK --> {L_LOCKED}<!-- ELSE --> {postrow.BANK_GOLD} {P_NAME} <a href="{postrow.U_BANK_MODIFY}">{postrow.L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->

Открываем шаблон overall_header.html
Находим
Код: Выделить всё
            <a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>

и перед найденным добавляем
Код: Выделить всё
            <a href="./points.php"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_points.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_POINTS}</a><!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> [ {U_POINTS} ] <!-- ENDIF -->

подсказка для продвинутых
Для того что бы кнопка поинты гармонично вписалась в меню форума рекомендую скопировать блок отвечающий за ФАК
Код: Выделить всё
<a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>
и уже в скопированном блоке сделать необходимые модификации
<a href="./points.php"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_POINTS}</a><!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> [ {U_POINTS} ] <!-- ENDIF -->


Изменения для клонов PROSILVER


Открываем шаблон index_body.html
Находим

Код: Выделить всё
<!-- INCLUDE overall_footer.html -->

перед найденным добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF .points -->
   <h3>{L_MOST_RICH_USERS}</h3>
<p><!-- BEGIN points --><!-- IF not points.S_FIRST_ROW -->, <!-- ENDIF -->{points.USERNAME} ({points.POINT})<!-- END points --></p>
<!-- ENDIF -->

находим
Код: Выделить всё
{TOTAL_USERS} | {NEWEST_USER}
после найденного добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF S_DISPLAY_POINTS_STATS -->| {TOTAL_POINTS} | {TOTAL_BANKU} | {TOTAL_BANKP}<!-- ENDIF --> <!-- IF S_DISPLAY_LOTTERY--> | {LOTTERY_TIME} <!-- ENDIF -->

Открываем шаблон memberlist_view.html
Находим
Код: Выделить всё
      <h3>{L_USER_FORUM}</h3>
      <dl class="details">
         <dt>{L_JOINED}:</dt> <dd>{JOINED}</dd>
         <dt>{L_VISITED}:</dt> <dd>{VISITED}</dd>
после найденного добавляем
Код: Выделить всё
         <!-- IF USE_POINTS -->
            <dt><a href="points.php?i={U_ID}">{P_NAME}</a>:</dt>
            <dd><!-- IF U_LOCKED --><b>{L_LOCKED}</b><!-- ELSE -->{U_POINTS1} <!-- IF USE_IMAGES_POINTS --><img src="./images/money.gif" border="0"><!-- ENDIF --><a href="{U_POINTS_DONATE}">{L_DONATE}</a> <a href="{U_POINTS_MODIFY}">{L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd>
         <!-- ENDIF -->
         <!-- IF USE_BANK -->
            <dt>Bank:</dt>
            <dd><!-- IF U_BLOCKED --><b>{L_LOCKED}</b><!-- ELSE --> {BANK_GOLD} {P_NAME} <a href="{U_BANK_MODIFY}">{L_MOD_USER_BANK}</a><!-- ENDIF --></dd>
         <!-- ENDIF -->
открываем шаблон viewtopic_body.html
находим
Код: Выделить всё
      <!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><dd><strong>{L_JOINED}:</strong> {postrow.POSTER_JOINED}</dd><!-- ENDIF -->

После найденного добавляем
Код: Выделить всё
      <!-- IF USE_POINTS --><dd><strong><a href="./points.php?i={postrow.USER_ID}">{P_NAME}:</a></strong> <!-- IF postrow.POSTER_LOCK -->{L_LOCKED}<!-- ELSE -->{postrow.POSTER_POINTS} <!-- IF USE_IMAGES_POINTS --><img src="./images/money.gif" border="0"><!-- ENDIF --><!-- IF not postrow.S_IS_OWN_POST --><a href="{postrow.U_POINTS_DONATE}">{postrow.L_DONATE}</a><!-- ENDIF -->  <a href="{postrow.U_POINTS_MODIFY}">{postrow.L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->
      <!-- IF USE_BANK --><dd> <strong>Bank:</strong><!-- IF postrow.POSTER_BANK_LOCK --> {L_LOCKED}<!-- ELSE --> {postrow.BANK_GOLD} {P_NAME} <a href="{postrow.U_BANK_MODIFY}">{postrow.L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->

Открываем шаблон overall_header.html
находим
Код: Выделить всё
         <li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>

перед найденным добавляем
Код: Выделить всё
               <li class="icon-points"><a href="./points.php" title="{L_POINTS_EXPLAIN}">{L_POINTS}<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> [ {U_POINTS} ] <!-- ENDIF --></a></li>


Если вы не можете найти фрагмент шаблона целиком то пробуйте найти часть фрагмента
Например нужно найти
Код: Выделить всё
      <!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><dd><strong>{L_JOINED}:</strong> {postrow.POSTER_JOINED}</dd><!-- ENDIF -->

попробуйте для начала найти {postrow.POSTER_JOINED} и посмотрите рядом весь фрагмент
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
2misha, Aleksyeĭ7, Djeday, Gold, Int, nar200, SanyaFox, Пионер

Аватара пользователя
Сообщения: 7064
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2356 раз в 1753 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 09:12

Shans писал(а):сколько халявщиков уже накупило билетов.

простая математика :)

Код: Выделить всё
Стоимость Билета     10 Денег
   Джекпот    1040 Денег


джекпот по умолчанию 1000
Билет стоит 10

итого получаем 4 халявщика :)
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 15:57

Ок, ок...
Сейчас мы сюда еще и физику с тригонометрией на бал созовем.
Допустим билет стоит 132,88
Джек-пот 7291,43
Мне тут синусы прописывать и округлять?
:ROFL: :ROFL:
Графический контент для вашего форума!
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 7064
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2356 раз в 1753 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 16:38

Shans писал(а):Допустим билет стоит 132,88
Джек-пот 7291,43

а джекпот по умолчанию сколько?
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Сообщения: 68
Зарегистрирован: 29 май 2010, 11:05
Благодарил (а): 6
Поблагодарили: 5 раз в 2 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://realuse.genref.ru/
Баллы репутации: 0

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 16:42

народ, не могу найти {TOTAL_USERS} | {NEWEST_USER}, накак, помогите

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 16:49

Ищите в index_body.html
ни вместе, так по отдельности
Графический контент для вашего форума!
Изображение

За это сообщение пользователя Shans поблагодарили:
adminsat

Сообщения: 68
Зарегистрирован: 29 май 2010, 11:05
Благодарил (а): 6
Поблагодарили: 5 раз в 2 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://realuse.genref.ru/
Баллы репутации: 0

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 17:03

Я чтото наделал, вот:
Изображение

как исправить ?

Аватара пользователя
Сообщения: 7064
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2356 раз в 1753 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 17:08

KENT писал(а):Я чтото наделал, вот:

по картинке все хорошо, остается только в модулях все настроить
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Сообщения: 68
Зарегистрирован: 29 май 2010, 11:05
Благодарил (а): 6
Поблагодарили: 5 раз в 2 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://realuse.genref.ru/
Баллы репутации: 0

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 17:11

GoDFaTHeR
в верху над шапкой это разве нормально ?, и как настроить я чтото не пойму как конкретно

Аватара пользователя
Сообщения: 7064
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2356 раз в 1753 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 17:17

KENT писал(а):в верху над шапкой это разве нормально ?

нет не нормально, надо ставить по аналогии с ФАКом
Выложи шаблон overal_header под спойлер
KENT писал(а):как настроить я чтото не пойму как конкретно

Админка --модули--ПОИНТЫ
так же нужно к каждому форум прописать количество получаемых поинтов при создании темы и т.д.
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Сообщения: 68
Зарегистрирован: 29 май 2010, 11:05
Благодарил (а): 6
Поблагодарили: 5 раз в 2 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://realuse.genref.ru/
Баллы репутации: 0

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 17:20

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>
<meta name='yandex-verification' content='67b17afe5b03ff32' />

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="copyright" content="2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
{META}
<title> {SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>
<!-- MOD : MSSTI RSS Feeds (V1.2.1) - Start //-->
<!-- IF S_FEEDS -->
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{L_RSS_FEEDS} - {SITENAME}" href="{U_RSS}" />
<!-- IF U_FEEDS_NEWS --><link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{L_RSS_FEEDS} - {L_RSS_NEWS}" href="{U_FEEDS_NEWS}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_FEEDS_NEWPOST --><link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{L_RSS_FEEDS} - {L_RSS_NEWPOST}" href="{U_FEEDS_NEWPOST}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_FEEDS_FORUMS --><link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{L_RSS_FEEDS} - {L_ALL_FORUMS}" href="{U_FEEDS_FORUMS}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_FEEDS_THREADS --><link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{L_RSS_FEEDS} - {L_ALL_TOPICS}" href="{U_FEEDS_THREADS}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_FEEDS_POSTS --><link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{L_RSS_FEEDS} - {L_ALL_POSTS}" href="{U_FEEDS_POSTS}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_FEEDS_ATTACH --><link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{L_RSS_FEEDS} - {L_RSS_ATTACH}" href="{U_FEEDS_ATTACH}" /><!-- ENDIF -->

<a href="./points.php"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_points.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_POINTS}</a><!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> [ {U_POINTS} ] <!-- ENDIF -->

<!-- IF U_FEEDS_EGOSEARCH --><link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{L_RSS_FEEDS} - {L_YOUR_POSTS}" href="{U_FEEDS_EGOSEARCH}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_FEEDS_FORUM --><link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{L_RSS_FEEDS} - {L_FORUM} {FORUM_NAME}" href="{U_FEEDS_FORUM}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_FEEDS_THREAD --><link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{L_RSS_FEEDS} - {L_TOPIC} {TOPIC_TITLE}" href="{U_FEEDS_THREAD}" /><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- MOD : MSSTI RSS Feeds (V1.2.1) - End //-->



<link rel="stylesheet" href="{T_STYLESHEET_LINK}" type="text/css" />

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
<!-- IF S_USER_PM_POPUP -->
if ({S_NEW_PM})
{
popup('{UA_POPUP_PM}', 400, 225, '_phpbbprivmsg');
}
<!-- ENDIF -->

function popup(url, width, height, name)
{
if (!name)
{
name = '_popup';
}

window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), name, 'height=' + height + ',resizable=yes,scrollbars=yes,width=' + width);
return false;
}

function jumpto()
{
var page = prompt('{LA_JUMP_PAGE}:', '{ON_PAGE}');
var per_page = '{PER_PAGE}';
var base_url = '{A_BASE_URL}';

if (page !== null && !isNaN(page) && page == Math.floor(page) && page > 0)
{
if (base_url.indexOf('?') == -1)
{
document.location.href = base_url + '?start=' + ((page - 1) * per_page);
}
else
{
document.location.href = base_url.replace(/&amp;/g, '&') + '&start=' + ((page - 1) * per_page);
}
}
}

/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
popup(url, 760, 570, '_usersearch');
return false;
}

/**
* Mark/unmark checklist
* id = ID of parent container, name = name prefix, state = state [true/false]
*/
function marklist(id, name, state)
{
var parent = document.getElementById(id);
if (!parent)
{
eval('parent = document.' + id);
}

if (!parent)
{
return;
}

var rb = parent.getElementsByTagName('input');

for (var r = 0; r < rb.length; r++)
{
if (rb[r].name.substr(0, name.length) == name)
{
rb[r].checked = state;
}
}
}

<!-- IF ._file -->

/**
* Play quicktime file by determining it's width/height
* from the displayed rectangle area
*
* Only defined if there is a file block present.
*/
function play_qt_file(obj)
{
var rectangle = obj.GetRectangle();

if (rectangle)
{
rectangle = rectangle.split(',')
var x1 = parseInt(rectangle[0]);
var x2 = parseInt(rectangle[2]);
var y1 = parseInt(rectangle[1]);
var y2 = parseInt(rectangle[3]);

var width = (x1 < 0) ? (x1 * -1) + x2 : x2 - x1;
var height = (y1 < 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
}
else
{
var width = 200;
var height = 0;
}

obj.width = width;
obj.height = height + 16;

obj.SetControllerVisible(true);

obj.Play();
}
<!-- ENDIF -->

// ]]>
</script>

</head>
<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">
<a name="top"></a>

<div id="wrapheader">
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
<td align="{S_CONTENT_FLOW_END}" ><h4><span style="color: #ffffff;">{SITE_DESCRIPTION}</span></h4></td>
</tr>
</table>
</div>

<div id="wraporta">
<div id="wrapcentre">
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
<tr>
<td class="row1" height="60px" width="73%">
<p class="breadcrumbs"><a href="{U_INDEX}"><img src="./styles/vphpbb3/theme/images/board_index.gif" alt="" /><strong>{SITENAME}</strong></a><!-- BEGIN navlinks --><strong> &#187;</strong>&nbsp;<a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></p>
<div align="center"> <p><!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> &nbsp;<a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF --></p></div>
</td>
<td class="row2" height="60px" width="27%"> <!-- INCLUDE menu1.html --></td></tr>
</table>
<!-- INCLUDE menu2.html --><br />


-- 1 минуту 44 секунды --

не по теме:
Как зделать чтобы значёк в сети не в сети и надпись цитировать была ниже аваторке ?


Вернуться в Модификации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1