Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Модификация поинты Advanced Points mod

Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 7064
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2356 раз в 1753 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 14:49

Модификация поинты Advanced Points mod
Данная модификация позволяет вснести некое подобие денежной системы
Начисление поинтов осуществляется за новые сообщения, новые темы и вложения!
Одним слово провоцирует общение на форуме.
У администратора есть право увеличить и уменьшить количество поинтов, этим самым можно поощрять своих участников псевдо-платными услугами, например попадание в закрытый раздел форума (в котором лежит самое вкусное:)) будет стоить 100 поинтов!
Я думаю вы сами придумаете для чего использовать данную модификацию у себя на форуме :drink:
Приступим!

Установка мода ПОИНТЫ:
В адресной строке наберите http://адресфорума/points_install/install.php

Изображение
В появившемся окне нужно выбрать First Time Install of Advanced Points mod 0.9.2 и нажимаем SUBMIT Поздравляем, теперь у вас установлен мод и в админки появились вкладки для управления модом админка-модули-Advanced Points System

Для того что бы модификация заработала на форуме нужно внести изменения в шаблоны

для стилей клонов SUBSILVER

Открываем шаблон index_body.html
находим
Код: Выделить всё
   <td class="row1" width="100%" valign="middle"><p class="genmed">{TOTAL_POSTS} | {TOTAL_TOPICS} | {TOTAL_USERS} | {NEWEST_USER}</p></td>
и перед
Код: Выделить всё
</td>
добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF .points --><p>{L_MOST_RICH_USERS} <!-- BEGIN points --><!-- IF not points.S_FIRST_ROW -->, <!-- ENDIF -->{points.USERNAME} ({points.POINT})<!-- END points --></p><!-- ENDIF -->

Далее находим
Код: Выделить всё
{TOTAL_USERS} | {NEWEST_USER}
после найденного добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF S_DISPLAY_POINTS_STATS -->| {TOTAL_POINTS} | {TOTAL_BANKU} | {TOTAL_BANKP}<!-- ENDIF --> <!-- IF S_DISPLAY_LOTTERY--> | {LOTTERY_TIME} <!-- ENDIF -->

Шаблон memberlist_view.html
Находим
Код: Выделить всё
         <tr>
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">{L_JOINED}: </td>
            <td width="100%"><b class="gen">{JOINED}</b></td>
         </tr>

Добавляем после найденного
Код: Выделить всё
         <!-- IF USE_POINTS -->
                  <tr>
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><a href="points.php?i={U_ID}">{P_NAME}</a>:</td>
            <td><!-- IF U_LOCKED --><b>{L_LOCKED}</b><!-- ELSE -->{U_POINTS1} <!-- IF USE_IMAGES_POINTS --><img src="./images/money.gif" border="0"><!-- ENDIF --><a href="{U_POINTS_DONATE}">{L_DONATE}</a> <a href="{U_POINTS_MODIFY}">{L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></td>
                  </tr>
         <!-- ENDIF -->
         <!-- IF USE_BANK -->
                  <tr>   
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">Bank:</td>
             <td><!-- IF U_BLOCKED --><b>{L_LOCKED}</b><!-- ELSE --> {BANK_GOLD} {P_NAME} <a href="{U_BANK_MODIFY}">{L_MOD_USER_BANK}</a><!-- ENDIF --></td>
                  </tr>
         <!-- ENDIF -->

Открываем шаблон viewtopic_body.html
Находим
Код: Выделить всё
            <span class="postdetails">
               <!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><br /><b>{L_JOINED}:</b> {postrow.POSTER_JOINED}<!-- ENDIF -->      
после найденного добавляем
Код: Выделить всё
      <!-- IF USE_POINTS --><dd><strong><a href="./points.php?i={postrow.USER_ID}">{P_NAME}:</a></strong> <!-- IF postrow.POSTER_LOCK -->{L_LOCKED}<!-- ELSE -->{postrow.POSTER_POINTS} <!-- IF USE_IMAGES_POINTS --><img src="./images/money.gif" border="0"><!-- ENDIF --><!-- IF not postrow.S_IS_OWN_POST --><a href="{postrow.U_POINTS_DONATE}">{postrow.L_DONATE}</a><!-- ENDIF --> <a href="{postrow.U_POINTS_MODIFY}">{postrow.L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->
      <!-- IF USE_BANK --><dd> <strong>Bank:</strong><!-- IF postrow.POSTER_BANK_LOCK --> {L_LOCKED}<!-- ELSE --> {postrow.BANK_GOLD} {P_NAME} <a href="{postrow.U_BANK_MODIFY}">{postrow.L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->

Открываем шаблон overall_header.html
Находим
Код: Выделить всё
            <a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>

и перед найденным добавляем
Код: Выделить всё
            <a href="./points.php"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_points.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_POINTS}</a><!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> [ {U_POINTS} ] <!-- ENDIF -->

подсказка для продвинутых
Для того что бы кнопка поинты гармонично вписалась в меню форума рекомендую скопировать блок отвечающий за ФАК
Код: Выделить всё
<a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>
и уже в скопированном блоке сделать необходимые модификации
<a href="./points.php"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_POINTS}</a><!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> [ {U_POINTS} ] <!-- ENDIF -->


Изменения для клонов PROSILVER


Открываем шаблон index_body.html
Находим

Код: Выделить всё
<!-- INCLUDE overall_footer.html -->

перед найденным добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF .points -->
   <h3>{L_MOST_RICH_USERS}</h3>
<p><!-- BEGIN points --><!-- IF not points.S_FIRST_ROW -->, <!-- ENDIF -->{points.USERNAME} ({points.POINT})<!-- END points --></p>
<!-- ENDIF -->

находим
Код: Выделить всё
{TOTAL_USERS} | {NEWEST_USER}
после найденного добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF S_DISPLAY_POINTS_STATS -->| {TOTAL_POINTS} | {TOTAL_BANKU} | {TOTAL_BANKP}<!-- ENDIF --> <!-- IF S_DISPLAY_LOTTERY--> | {LOTTERY_TIME} <!-- ENDIF -->

Открываем шаблон memberlist_view.html
Находим
Код: Выделить всё
      <h3>{L_USER_FORUM}</h3>
      <dl class="details">
         <dt>{L_JOINED}:</dt> <dd>{JOINED}</dd>
         <dt>{L_VISITED}:</dt> <dd>{VISITED}</dd>
после найденного добавляем
Код: Выделить всё
         <!-- IF USE_POINTS -->
            <dt><a href="points.php?i={U_ID}">{P_NAME}</a>:</dt>
            <dd><!-- IF U_LOCKED --><b>{L_LOCKED}</b><!-- ELSE -->{U_POINTS1} <!-- IF USE_IMAGES_POINTS --><img src="./images/money.gif" border="0"><!-- ENDIF --><a href="{U_POINTS_DONATE}">{L_DONATE}</a> <a href="{U_POINTS_MODIFY}">{L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd>
         <!-- ENDIF -->
         <!-- IF USE_BANK -->
            <dt>Bank:</dt>
            <dd><!-- IF U_BLOCKED --><b>{L_LOCKED}</b><!-- ELSE --> {BANK_GOLD} {P_NAME} <a href="{U_BANK_MODIFY}">{L_MOD_USER_BANK}</a><!-- ENDIF --></dd>
         <!-- ENDIF -->
открываем шаблон viewtopic_body.html
находим
Код: Выделить всё
      <!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><dd><strong>{L_JOINED}:</strong> {postrow.POSTER_JOINED}</dd><!-- ENDIF -->

После найденного добавляем
Код: Выделить всё
      <!-- IF USE_POINTS --><dd><strong><a href="./points.php?i={postrow.USER_ID}">{P_NAME}:</a></strong> <!-- IF postrow.POSTER_LOCK -->{L_LOCKED}<!-- ELSE -->{postrow.POSTER_POINTS} <!-- IF USE_IMAGES_POINTS --><img src="./images/money.gif" border="0"><!-- ENDIF --><!-- IF not postrow.S_IS_OWN_POST --><a href="{postrow.U_POINTS_DONATE}">{postrow.L_DONATE}</a><!-- ENDIF -->  <a href="{postrow.U_POINTS_MODIFY}">{postrow.L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->
      <!-- IF USE_BANK --><dd> <strong>Bank:</strong><!-- IF postrow.POSTER_BANK_LOCK --> {L_LOCKED}<!-- ELSE --> {postrow.BANK_GOLD} {P_NAME} <a href="{postrow.U_BANK_MODIFY}">{postrow.L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->

Открываем шаблон overall_header.html
находим
Код: Выделить всё
         <li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>

перед найденным добавляем
Код: Выделить всё
               <li class="icon-points"><a href="./points.php" title="{L_POINTS_EXPLAIN}">{L_POINTS}<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> [ {U_POINTS} ] <!-- ENDIF --></a></li>


Если вы не можете найти фрагмент шаблона целиком то пробуйте найти часть фрагмента
Например нужно найти
Код: Выделить всё
      <!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><dd><strong>{L_JOINED}:</strong> {postrow.POSTER_JOINED}</dd><!-- ENDIF -->

попробуйте для начала найти {postrow.POSTER_JOINED} и посмотрите рядом весь фрагмент
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
2misha, Aleksyeĭ7, Djeday, Gold, Int, nar200, SanyaFox, Пионер

Аватара пользователя
Сообщения: 7064
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2356 раз в 1753 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 11:23

Daimons

Вот вы честно скажите.. вы читаете то что писали до вас?
viewtopic.php?p=1607#p1607
GoDFaTHeR писал(а):Установки Поинтсов на форуме

Поинсты за Тему:
Количество поинтсов за Тему.

Поинтсы за Сообщение:
Количество поинтсов за Сообщение (или Ответ).

Поинтсы за Редактирование Сообщения:
Количество поинтсов за Редактирование Сообщения.


GoDFaTHeR писал(а):
В зависисмости от форума можно выставить СТОИМОСТЬ сообщения
Например во флудилке 1 поинт за сообщение а в новостях можно 100 поставить
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
Daimons

Аватара пользователя
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 10:42
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 159 раз в 135 сообщениях
Город: germany
Пол: Мужской
Адрес форума: http://4adm.ru
Баллы репутации: 33

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 14:38

я себе установил мод "поинтсы" в предустановлиных стилях он работает отлично, а в моём экспортированном стиле он глючит

предустановленный стиль
Изображение

экспортированный стиль
Изображение

я уже что только ни делал, но не могу добиться что бы в экспортированном стиле показывало окошко в котором можно писать имя пользователя которому хочу подарить эти пойнтсы

За это сообщение пользователя vikweb поблагодарили:
GoDFaTHeR

Аватара пользователя
Сообщения: 7064
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2356 раз в 1753 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 15:16

vikweb
стиль импортировался давно?
Попробуйте перезалить стиль, должно помочь

Это произошло из-за того что мы версию модификации обновили НО обновление прошло только на предустановленных стилях, и применяется на залитых стилях, которые были залиты после 15 февраля...

По этому перезаливка стиля должна решить проблему, если проблему не получится таким образом перебороть, будем искать другое решение
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 10:42
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 159 раз в 135 сообщениях
Город: germany
Пол: Мужской
Адрес форума: http://4adm.ru
Баллы репутации: 33

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 15:32

GoDFaTHeR писал(а):Попробуйте перезалить стиль, должно помочь


О.К. спасибо, папробую перезалить стиль, но скажу честно, но я думаю что это не решит мою проблему, так как данный стиль я сам комбинировал, и так как я не силён в HTML, я думаю что я гдета не доработал стиль, а вот где не могу найти уже пару дней пересматриваю шаблоны и ни чего не нашол

-- менее минуты назад --

перезаливка стиля не помогла, но проблему я уже решил, я когда комбинировал стиль я немного накасячил в шаблонах viewtopic_body и memberlist view

вопрос снимаетса, сам накасячил сам исправил :ROFL:

Аватара пользователя
Сообщения: 7064
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2356 раз в 1753 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 19:36

Сделали новые переменные в движке... теперь будет работать и со старыми шаблонами
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 20:42

Собственно, как настроить поинты?
GoDFaTHeR писал(а):Вот вы честно скажите.. вы читаете то что писали до вас?

Это же читал и я, прежде чем задать тот же вопрос что и Daimons
Все, что связано с данным модом, выключено.
В настройках установлено 1 сообщение/тема = 1 поинт.
Так почему прибавляется по 50, а то и больше?!
Мозги кипят, ребята.
SOS!
Графический контент для вашего форума!
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 7064
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2356 раз в 1753 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 22:55

Shans писал(а):Так почему прибавляется по 50, а то и больше?!

в доступе к форумам выставить для каждого форума
Установки Поинтсов на форуме

Поинсты за Тему:
Количество поинтсов за Тему.

Поинтсы за Сообщение:
Количество поинтсов за Сообщение (или Ответ).

Поинтсы за Редактирование Сообщения:
Количество поинтсов за Редактирование Сообщения.


+ настройки самого мода
Настройки Advanced Points

Поинтсы за Приложение (Attachment):
Поинтсы за каждое новое Приложение:
Поинтсы на новое Голосование:
Поинтсы за каждую опцию в голосовании:
Поинтсы за слово в новой Теме:
Поинтсы за символы в новой Теме:
Поинсты за слово в новом Сообщении:
Поинтсы за символы в новом Сообщении:
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 23:08

Я понял в чем дело.
Виной всему Поинтсы за символы в новом Сообщении (Настройки Advanced Points)
Если тут поставить значение пусть даже 1,
то за каждый символ/знак/букву будут прибавлять по 1 поинту.
А это, согласитесь не мало, если человек пишет петиции 3-ех страничных рассказов.
Вот это надо учесть и быть осторожным!
Графический контент для вашего форума!
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 19:59
Благодарил (а): 24
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях
Город: Кемерово
Пол: Мужской
Адрес форума: none-
Баллы репутации: 11

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 07:52

У меня весь форум запоролся! И бэкап не спасает. Теперь попробуйте исправить - http://new.fatbb.ru/index.php

-- менее минуты назад --

Ой, сам исправил.
Но у меня почему то на форуме не один бэкап не работает. Он шаблоны возвращает к тому состоянию в котором я и сохранил. Но сам форум отображается так же, и проблема визуально не решается.

-- менее минуты назад --

Спасибо, мод замечательно работает. Главное внимательно ставить.
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 02:18

Да, чего не хватает в моде Поинтсов, дык это в разделе Лотерея информации о том, сколько халявщиков уже накупило билетов.
Графический контент для вашего форума!
Изображение


Вернуться в Модификации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1