Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Модификация поинты Advanced Points mod

Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 7022
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2342 раз в 1742 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 14:49

Модификация поинты Advanced Points mod
Данная модификация позволяет вснести некое подобие денежной системы
Начисление поинтов осуществляется за новые сообщения, новые темы и вложения!
Одним слово провоцирует общение на форуме.
У администратора есть право увеличить и уменьшить количество поинтов, этим самым можно поощрять своих участников псевдо-платными услугами, например попадание в закрытый раздел форума (в котором лежит самое вкусное:)) будет стоить 100 поинтов!
Я думаю вы сами придумаете для чего использовать данную модификацию у себя на форуме :drink:
Приступим!

Установка мода ПОИНТЫ:
В адресной строке наберите http://адресфорума/points_install/install.php

Изображение
В появившемся окне нужно выбрать First Time Install of Advanced Points mod 0.9.2 и нажимаем SUBMIT Поздравляем, теперь у вас установлен мод и в админки появились вкладки для управления модом админка-модули-Advanced Points System

Для того что бы модификация заработала на форуме нужно внести изменения в шаблоны

для стилей клонов SUBSILVER

Открываем шаблон index_body.html
находим
Код: Выделить всё
   <td class="row1" width="100%" valign="middle"><p class="genmed">{TOTAL_POSTS} | {TOTAL_TOPICS} | {TOTAL_USERS} | {NEWEST_USER}</p></td>
и перед
Код: Выделить всё
</td>
добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF .points --><p>{L_MOST_RICH_USERS} <!-- BEGIN points --><!-- IF not points.S_FIRST_ROW -->, <!-- ENDIF -->{points.USERNAME} ({points.POINT})<!-- END points --></p><!-- ENDIF -->

Далее находим
Код: Выделить всё
{TOTAL_USERS} | {NEWEST_USER}
после найденного добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF S_DISPLAY_POINTS_STATS -->| {TOTAL_POINTS} | {TOTAL_BANKU} | {TOTAL_BANKP}<!-- ENDIF --> <!-- IF S_DISPLAY_LOTTERY--> | {LOTTERY_TIME} <!-- ENDIF -->

Шаблон memberlist_view.html
Находим
Код: Выделить всё
         <tr>
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">{L_JOINED}: </td>
            <td width="100%"><b class="gen">{JOINED}</b></td>
         </tr>

Добавляем после найденного
Код: Выделить всё
         <!-- IF USE_POINTS -->
                  <tr>
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><a href="points.php?i={U_ID}">{P_NAME}</a>:</td>
            <td><!-- IF U_LOCKED --><b>{L_LOCKED}</b><!-- ELSE -->{U_POINTS1} <!-- IF USE_IMAGES_POINTS --><img src="./images/money.gif" border="0"><!-- ENDIF --><a href="{U_POINTS_DONATE}">{L_DONATE}</a> <a href="{U_POINTS_MODIFY}">{L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></td>
                  </tr>
         <!-- ENDIF -->
         <!-- IF USE_BANK -->
                  <tr>   
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">Bank:</td>
             <td><!-- IF U_BLOCKED --><b>{L_LOCKED}</b><!-- ELSE --> {BANK_GOLD} {P_NAME} <a href="{U_BANK_MODIFY}">{L_MOD_USER_BANK}</a><!-- ENDIF --></td>
                  </tr>
         <!-- ENDIF -->

Открываем шаблон viewtopic_body.html
Находим
Код: Выделить всё
            <span class="postdetails">
               <!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><br /><b>{L_JOINED}:</b> {postrow.POSTER_JOINED}<!-- ENDIF -->      
после найденного добавляем
Код: Выделить всё
      <!-- IF USE_POINTS --><dd><strong><a href="./points.php?i={postrow.USER_ID}">{P_NAME}:</a></strong> <!-- IF postrow.POSTER_LOCK -->{L_LOCKED}<!-- ELSE -->{postrow.POSTER_POINTS} <!-- IF USE_IMAGES_POINTS --><img src="./images/money.gif" border="0"><!-- ENDIF --><!-- IF not postrow.S_IS_OWN_POST --><a href="{postrow.U_POINTS_DONATE}">{postrow.L_DONATE}</a><!-- ENDIF --> <a href="{postrow.U_POINTS_MODIFY}">{postrow.L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->
      <!-- IF USE_BANK --><dd> <strong>Bank:</strong><!-- IF postrow.POSTER_BANK_LOCK --> {L_LOCKED}<!-- ELSE --> {postrow.BANK_GOLD} {P_NAME} <a href="{postrow.U_BANK_MODIFY}">{postrow.L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->

Открываем шаблон overall_header.html
Находим
Код: Выделить всё
            <a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>

и перед найденным добавляем
Код: Выделить всё
            <a href="./points.php"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_points.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_POINTS}</a><!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> [ {U_POINTS} ] <!-- ENDIF -->

подсказка для продвинутых
Для того что бы кнопка поинты гармонично вписалась в меню форума рекомендую скопировать блок отвечающий за ФАК
Код: Выделить всё
<a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>
и уже в скопированном блоке сделать необходимые модификации
<a href="./points.php"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_POINTS}</a><!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> [ {U_POINTS} ] <!-- ENDIF -->


Изменения для клонов PROSILVER


Открываем шаблон index_body.html
Находим

Код: Выделить всё
<!-- INCLUDE overall_footer.html -->

перед найденным добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF .points -->
   <h3>{L_MOST_RICH_USERS}</h3>
<p><!-- BEGIN points --><!-- IF not points.S_FIRST_ROW -->, <!-- ENDIF -->{points.USERNAME} ({points.POINT})<!-- END points --></p>
<!-- ENDIF -->

находим
Код: Выделить всё
{TOTAL_USERS} | {NEWEST_USER}
после найденного добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF S_DISPLAY_POINTS_STATS -->| {TOTAL_POINTS} | {TOTAL_BANKU} | {TOTAL_BANKP}<!-- ENDIF --> <!-- IF S_DISPLAY_LOTTERY--> | {LOTTERY_TIME} <!-- ENDIF -->

Открываем шаблон memberlist_view.html
Находим
Код: Выделить всё
      <h3>{L_USER_FORUM}</h3>
      <dl class="details">
         <dt>{L_JOINED}:</dt> <dd>{JOINED}</dd>
         <dt>{L_VISITED}:</dt> <dd>{VISITED}</dd>
после найденного добавляем
Код: Выделить всё
         <!-- IF USE_POINTS -->
            <dt><a href="points.php?i={U_ID}">{P_NAME}</a>:</dt>
            <dd><!-- IF U_LOCKED --><b>{L_LOCKED}</b><!-- ELSE -->{U_POINTS1} <!-- IF USE_IMAGES_POINTS --><img src="./images/money.gif" border="0"><!-- ENDIF --><a href="{U_POINTS_DONATE}">{L_DONATE}</a> <a href="{U_POINTS_MODIFY}">{L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd>
         <!-- ENDIF -->
         <!-- IF USE_BANK -->
            <dt>Bank:</dt>
            <dd><!-- IF U_BLOCKED --><b>{L_LOCKED}</b><!-- ELSE --> {BANK_GOLD} {P_NAME} <a href="{U_BANK_MODIFY}">{L_MOD_USER_BANK}</a><!-- ENDIF --></dd>
         <!-- ENDIF -->
открываем шаблон viewtopic_body.html
находим
Код: Выделить всё
      <!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><dd><strong>{L_JOINED}:</strong> {postrow.POSTER_JOINED}</dd><!-- ENDIF -->

После найденного добавляем
Код: Выделить всё
      <!-- IF USE_POINTS --><dd><strong><a href="./points.php?i={postrow.USER_ID}">{P_NAME}:</a></strong> <!-- IF postrow.POSTER_LOCK -->{L_LOCKED}<!-- ELSE -->{postrow.POSTER_POINTS} <!-- IF USE_IMAGES_POINTS --><img src="./images/money.gif" border="0"><!-- ENDIF --><!-- IF not postrow.S_IS_OWN_POST --><a href="{postrow.U_POINTS_DONATE}">{postrow.L_DONATE}</a><!-- ENDIF -->  <a href="{postrow.U_POINTS_MODIFY}">{postrow.L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->
      <!-- IF USE_BANK --><dd> <strong>Bank:</strong><!-- IF postrow.POSTER_BANK_LOCK --> {L_LOCKED}<!-- ELSE --> {postrow.BANK_GOLD} {P_NAME} <a href="{postrow.U_BANK_MODIFY}">{postrow.L_MOD_USER_POINTS}</a><!-- ENDIF --></dd><!-- ENDIF -->

Открываем шаблон overall_header.html
находим
Код: Выделить всё
         <li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>

перед найденным добавляем
Код: Выделить всё
               <li class="icon-points"><a href="./points.php" title="{L_POINTS_EXPLAIN}">{L_POINTS}<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> [ {U_POINTS} ] <!-- ENDIF --></a></li>


Если вы не можете найти фрагмент шаблона целиком то пробуйте найти часть фрагмента
Например нужно найти
Код: Выделить всё
      <!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><dd><strong>{L_JOINED}:</strong> {postrow.POSTER_JOINED}</dd><!-- ENDIF -->

попробуйте для начала найти {postrow.POSTER_JOINED} и посмотрите рядом весь фрагмент
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
2misha, Aleksyeĭ7, Djeday, Gold, Int, nar200, SanyaFox, Пионер

Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 22:00
Благодарил (а): 1
Поблагодарили: 8 раз в 6 сообщениях
Город: Таганрог
Пол: Мужской
Баллы репутации: 0

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 18:15

а почему на данном форуме при любом действии с "Поинтсами" пишет:
"Конференция отключена" :scratch:

Аватара пользователя
Сообщения: 7022
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2342 раз в 1742 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 18:58

kirillka62 писал(а):а почему на данном форуме при любом действии с "Поинтсами" пишет:

Можно чуть подробнее при каких действиях это происходит? лучше со скринами
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 19:00

Вещь хорошая, интересная.
Думаю, найдет оправдание в разных сферах и большом воображении.
4admins огромный респект за не зря потраченное время, силы и нервы.

-- менее минуты назад --

GoDFaTHeR писал(а):Можно чуть подробнее при каких действиях это происходит? лучше со скринами

Допустим, при нажатии на кнопку [Подарок.] выявляется, что конференция вне рабочей деятельности.

[imgshow]http://img706.imageshack.us/img706/8963/13symbols.png[/imgshow]

-- менее минуты назад --

GoDFaTHeR писал(а):Начисление поинтов осуществляется за новые сообщения, новые темы и вложения!

Все ли форумы конференции сразу обхватывает эта штука?
Перефразирую: если я начну набирать спамом комментарии в разделе Разговоры,
не честным ведь трудом мне будут капать поинты.
Возможно ли отключение мода в отдельных разделах?
Графический контент для вашего форума!
Изображение

За это сообщение пользователя Shans поблагодарили:
GoDFaTHeR

Аватара пользователя
Сообщения: 7022
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2342 раз в 1742 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 10:36

Shans писал(а):Допустим, при нажатии на кнопку [Подарок.] выявляется, что конференция вне рабочей деятельности.

Спасибо, починили!
Shans писал(а):Перефразирую: если я начну набирать спамом комментарии в разделе Разговоры,
не честным ведь трудом мне будут капать поинты.

В зависисмости от форума можно выставить СТОИМОСТЬ сообщения
Например во флудилке 1 поинт за сообщение а в новостях можно 100 поставить
Стоимость выставляется в управлении форумом

Установки Поинтсов на форуме

Поинсты за Тему:
Количество поинтсов за Тему.

Поинтсы за Сообщение:
Количество поинтсов за Сообщение (или Ответ).

Поинтсы за Редактирование Сообщения:
Количество поинтсов за Редактирование Сообщения.
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
Shans

Аватара пользователя
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 12:58
Благодарил (а): 38
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Киров
Пол: Мужской
Баллы репутации: 1

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 23:08

Открываем шаблон memberlist_view.html
Находим
<h3>{L_USER_FORUM}</h3>
<dl class="details">
<dt>{L_JOINED}:</dt> <dd>{JOINED}</dd>
<dt>{L_VISITED}:</dt> <dd>{VISITED}</dd>

Я у себя такого не нашёл. Как быть?
http://idea.ekafe.ru/ - идеи заработка в России.

Аватара пользователя
Сообщения: 7022
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2342 раз в 1742 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 11:00

Daimons писал(а):Я у себя такого не нашёл. Как быть?

GoDFaTHeR писал(а):Если вы не можете найти фрагмент шаблона целиком то пробуйте найти часть фрагмента

Все есть
<td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">{L_JOINED}: </td>
<td width="100%"><b class="gen">{JOINED}</b></td>
</tr>
<tr>
<td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">{L_VISITED}: </td>
<td width="100%"><b class="gen">{VISITED}</b></td>
</tr>
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 12:58
Благодарил (а): 38
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Киров
Пол: Мужской
Баллы репутации: 1

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 12:46

Вроде всё сделал, но под аватаркой написано
Points: Закрыт, Bank: Закрыт. Что ещё нужно сделать?
http://idea.ekafe.ru/ - идеи заработка в России.

Аватара пользователя
Сообщения: 7022
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2342 раз в 1742 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 16:01

Daimons
нужно настроить права доступа для групп к каждому форуму и настроить сам мод в админка--модули--поинты
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
Daimons

Аватара пользователя
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 12:58
Благодарил (а): 38
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Киров
Пол: Мужской
Баллы репутации: 1

Re: Модификация поинты Advanced Points mod

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 00:01

В настройках поинтов, я проставил везде одни ноли(пробую управлять ими),а у меня все-равно прибавляется к каждому сообщению 10 поинтов. Где мне прописать чтоб допустим за сообщение давалось 2 поинта, за созданную тему 10 поинтов? Будте добры подскажите пожалуйста.
http://idea.ekafe.ru/ - идеи заработка в России.


Вернуться в Модификации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1