Информация

"4admins.ru" Рекомендует

"Список последних тем форума" для вставки на сайт

Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 6980
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 654
Поблагодарили: 2330 раз в 1731 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 164

"Список последних тем форума" для вставки на сайт

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 10:17

Позволяет вывести список последних тем форума (например на веб-сайте)


Код: Выделить всё
<script>//<!--
var forum='help.4admins.ru'; //Имя форума (указать свой)
var num='5'; //Количество последних тем
var max='100'; // Максимальная длина темы
var ignore='';  // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='2,13'; //  // Список форумов, которые НУЖНО выводить  и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='1'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?set=1&num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>


Эту JavaScript вставку можно использовать где угодно на сайте.

С этим кодом скрипт выводит в кодировке "Windows-1251". Если у вас сайт в кодировке UTF8, то убираем "set=1&" в коде вызова.

Для вывода последних тем форума непосредственно на конференции, лучше воспользоваться модулем "Последние темы"
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
Jandurdyew, SanyaFox, vlad360

Аватара пользователя
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 15:17
Благодарил (а): 40
Поблагодарили: 12 раз в 12 сообщениях
Город: Пермь
Пол: Мужской
Адрес форума: http://online.2ua.in.ua/index.php
Баллы репутации: 4

Re: "Список последних тем форума" для вставки на сайт

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 06:57

GoDFaTHeR
У меня вопрос. Куда эти моды вставлять? в какое место?

Аватара пользователя
Сообщения: 6980
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 654
Поблагодарили: 2330 раз в 1731 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 164

Re: "Список последних тем форума" для вставки на сайт

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 09:48

Windows7 писал(а):"Список последних тем форума" для вставки на сайт

Ставится на любой сторонний сайт
Достаточно добавить Этот код в любое место на сайте
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:34
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 133
Поблагодарили: 142 раз в 113 сообщениях
Город: Иркутск
Пол: Мужской
Адрес форума: в разработке
бабло: 0
Баллы репутации: 24

Re: "Список последних тем форума" для вставки на сайт

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 06:22

У меня такой вопрос а можно сделать в этом скрипте, чтобы он бы разделен по столбцам?

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: "Список последних тем форума" для вставки на сайт

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 10:01

А кто мешает сделать таблицу и уже в каждую ее колонку колонку вставить по скрипту с опред. настройками? :wink: Топорно, но - вариант. :)

Аватара пользователя
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:34
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 133
Поблагодарили: 142 раз в 113 сообщениях
Город: Иркутск
Пол: Мужской
Адрес форума: в разработке
бабло: 0
Баллы репутации: 24

Re: "Список последних тем форума" для вставки на сайт

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 10:19

Gold писал(а):А кто мешает сделать таблицу и уже в каждую ее колонку колонку вставить по скрипту с опред. настройками? :wink: Топорно, но - вариант. :)


Мне нужно чтоб из одного раздела брались темы, а если сделать таблицей то они выдают одно и тоже. а мне нужно чтоб они не повторялись.

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: "Список последних тем форума" для вставки на сайт

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 12:45

Уверены?
Gold писал(а):в каждую ее колонку колонку вставить по скрипту с опред. настройками

var only='2,13'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''

Три колонки - три скрипта - три настройки.

За это сообщение пользователя Gold поблагодарили:
ArtPro, GoDFaTHeR

Аватара пользователя
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:34
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 133
Поблагодарили: 142 раз в 113 сообщениях
Город: Иркутск
Пол: Мужской
Адрес форума: в разработке
бабло: 0
Баллы репутации: 24

Re: "Список последних тем форума" для вставки на сайт

Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 09:11

а можно сделать так чтоб при нажатии на ссылку, они не открывались в новом окне?

Аватара пользователя
Сообщения: 6980
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 654
Поблагодарили: 2330 раз в 1731 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 164

Re: "Список последних тем форума" для вставки на сайт

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 06:19

ArtPro писал(а):а можно сделать так чтоб при нажатии на ссылку, они не открывались в новом окне?

нужен знаток java что бы это прописать, я к сожалению от этого далек...
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:34
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 133
Поблагодарили: 142 раз в 113 сообщениях
Город: Иркутск
Пол: Мужской
Адрес форума: в разработке
бабло: 0
Баллы репутации: 24

Re: "Список последних тем форума" для вставки на сайт

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 07:15

GoDFaTHeR
На форуме help.4admins.ru на главной страницы в верхнем углу где таблица "последние темы" стоит по моему этот скрипт, но он у вас при нажатие на ссылку открывает в этом же окне, а не в новом.
Можно было бы на скрипт взглянуть?

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: "Список последних тем форума" для вставки на сайт

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 12:22

Это не этот скрипт, а "минимализированный" этот


Вернуться в Модификации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1