Информация

"4admins.ru" Рекомендует

МОД "спасибо за сообщение"

Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 7010
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2335 раз в 1735 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 165

МОД "спасибо за сообщение"

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 09:44

МОД "спасибо за сообщение"

Установка:

Для установки МОДа запускаем установочный скрипт по адресу: http://адрес_форума/thanks_install/install.php
после того как скрипт отработал, обязательно очищаем кэш конференции (Админ.Раздел->"Общие"->"Очистить кэш")

Разрешить функцию "Спасибо" в том или ином форуме можно в настройках конкретного форума при помощи параметра Разрешить "Спасибо"


Для того, чтобы в вашем стиле появилась возможность благодарить за сообщения, необходимо внести изменения в шаблоны.

Модификация шаблонов


Изменения для стилей-клонов SUBSILVER2
открываем шаблон
viewtopic_body.html

находим:
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.U_EDIT --><a href="{postrow.U_EDIT}">{EDIT_IMG}</a> <!-- ENDIF -->


вставляем ПЕРЕД этой строкой:
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.S_FIRST_POST and not postrow.S_GIVE_THANKS and not postrow.S_IS_OWN_POST --><a href="{postrow.U_THANKS}"><img src="/styles/subsilver2/imageset/ru/thankposts.gif" alt="{L_THANKS}" /></a><!-- ENDIF -->


находим:
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.POSTER_FROM --><br /><b>{L_LOCATION}:</b> {postrow.POSTER_FROM}<!-- ENDIF -->


после вставляем:
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.U_PROFILE -->
<br /><b>{L_THANKS}:</b> {postrow.POSTER_THANKS}<br /><b>{L_THANKED}:</b><br /> {postrow.POSTER_THANKED} {L_INN} {postrow.POSTER_THANKS_POST}
<!-- ENDIF -->



находим:
Код: Выделить всё
</tr>

   <tr>
      <td class="spacer" colspan="2" height="1"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="1" height="1" /></td>
   </tr>
   </table>
<!-- END postrow -->


ПЕРЕД этим вставляем:
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.S_FIRST_POST and postrow.THANKS_LIST -->
   <tr>
      <td class="spacer" colspan="2" height="1"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="1" height="1" /></td>
   </tr><tr class="row2">
   <td valign="top" style="padding-left: 4px;"><!-- IF postrow.S_GIVE_THANKS --><a href="{postrow.U_THANKS}"><img src="/styles/subsilver2/imageset/ru/removethanks.gif" alt="{L_THANKS_REMOVE}"/></a> <!-- ENDIF --></td>
      <td style="text-align: left;">{postrow.THANKS_FROM}:<br /> {postrow.THANKS_LIST}</td>
   </tr>
<!-- ENDIF -->



открываем memberlist_view.html

Код: Выделить всё
<tr>
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">{L_JOINED}: </td>
            <td width="100%"><b class="gen">{JOINED}</b></td>
         </tr>

после вставляем:
Код: Выделить всё
<tr><td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">{L_THANKS}: </td>
            <td width="100%"><b class="gen">{THANKS}</b></td>
         </tr>
         <tr>
            <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">{L_THANKED}: </td>
            <td width="100%"><b class="gen">{THANKED} {L_INN} {THANKS_POST}</b></td>
         </tr>


Для стилей-клонов PROSILVER


открываем viewtopic_body.html

находим:
Код: Выделить всё
               <!-- IF postrow.U_EDIT --><li class="edit-icon"><a href="{postrow.U_EDIT}" title="{L_EDIT_POST}"><span>{L_EDIT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->


ПЕРЕД этим добавляем:
Код: Выделить всё
   <!-- IF postrow.S_FIRST_POST and not postrow.S_GIVE_THANKS and not postrow.S_IS_OWN_POST --><li><a href="{postrow.U_THANKS}"><img src="/styles/prosilver/imageset/ru/icon_post_thanks.gif" alt="{L_THANKS}" /></a></li><!-- ENDIF -->



находим:
Код: Выделить всё
      <!-- IF postrow.POSTER_FROM --><dd><strong>{L_LOCATION}:</strong> {postrow.POSTER_FROM}</dd><!-- ENDIF -->

после добавляем:
Код: Выделить всё
      <dd><strong>{L_THANKS}:</strong> {postrow.POSTER_THANKS}</dd>
      <dd><strong>{L_THANKED}:</strong> {postrow.POSTER_THANKED} {L_INN} {postrow.POSTER_THANKS_POST}</dd>



находим:
Код: Выделить всё
<!-- END postrow -->

ПЕРЕД этим добавляем:
Код: Выделить всё
   <!-- IF postrow.S_FIRST_POST and postrow.THANKS_LIST -->
<div class="post bg3">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
         <dl class="postbody">
            <dd><strong>{postrow.THANKS_FROM}</strong><br />{postrow.THANKS_LIST}</dd>

         </dl>
         <!-- IF postrow.S_GIVE_THANKS -->
         <dl>
            <dt class="postprofile" style="text-align: center;"><a href="{postrow.U_THANKS}"><img src="/styles/prosilver/imageset/ru/removethankspro.gif" alt="{L_THANKS_REMOVE}"/></a></dt>
         </dl><!-- ENDIF -->
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
   <hr class="divider" />
   <!-- ENDIF -->


открываем memberlist_view.html

находим:
Код: Выделить всё
<dt>{L_JOINED}:</dt> <dd>{JOINED}</dd>


после добавляем:
Код: Выделить всё
<dt>{L_THANKS}:</dt> <dd>{THANKS}</dd>
         <dt>{L_THANKED}:</dt> <dd>{THANKED} {L_INN} {THANKS_POST}</dd>




Внимание:


кнопки по-умолчанию.
subsilver2:
/styles/subsilver2/imageset/ru/removethanks.gif
/styles/subsilver2/imageset/ru/thankposts.gif
prosilver
/styles/prosilver/imageset/ru/icon_post_thanks.gif
/styles/prosilver/imageset/ru/removethankspro.gif

английские кнопки лежат соответственно в imageset/en

Конечно-же, можно закачать собственные кноки и исправить на них пути во вставках.


изменения для стиля ARTODIA
в теме стиля находим
Код: Выделить всё
.phpbb .profile-icons .edit-icon a {
   width: {IMG_ICON_POST_EDIT_WIDTH}px;
}

после найденного добавляем
Код: Выделить всё
.phpbb .profile-icons .spasibo-icon a {
   width: 87px;
}



ищем далее
Код: Выделить всё
.phpbb .profile-icons .edit-icon a {
   background-image: url("{IMG_ICON_POST_EDIT_SRC}");
}

после найденного добавляем

Код: Выделить всё
.phpbb .profile-icons .spasibo-icon a {
   background-image: url("ТУТ ПОЛНЫЙ АДРЕС КАРТИНКИ СПАСИБО ИЗ МЕНЕДЖЕРА КАРТИНОК");
}


В шаблоне viewtopic_body.html

вместо того что написано выше

"GoDFaTHeR" писал(а):
открываем viewtopic_body.html

находим:

Код: Выделить всё
         <!-- IF postrow.U_EDIT --><li class="edit-icon"><a href="{postrow.U_EDIT}" title="{L_EDIT_POST}"><span>{L_EDIT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->



ПЕРЕД этим добавляем:

Код: Выделить всё
    <!-- IF postrow.S_FIRST_POST and not postrow.S_GIVE_THANKS and not postrow.S_IS_OWN_POST --><li><a href="{postrow.U_THANKS}"><img src="/styles/prosilver/imageset/ru/icon_post_thanks.gif" alt="{L_THANKS}" /></a></li><!-- ENDIF -->

ищем
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.U_EDIT --><li class="edit-icon"><a href="{postrow.U_EDIT}" title="{L_EDIT_POST}"><span>{L_EDIT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->


перед найденным добавляем
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.S_FIRST_POST and not postrow.S_GIVE_THANKS and not postrow.S_IS_OWN_POST --><li class="spasibo-icon"><a href="{postrow.U_THANKS}" title="Сказать спасибо"><span>{L_THANKS}</span></a></li><!-- ENDIF -->


Остальное без изменений


Возможные ошибки
Если у вас появляется примерно такая ошибка
Изображение
Значит установочный скрипт вы уже запускали и вам нужно просто внести изменения в шаблонах


Дополнительная модификация "Спасибо за тему"

Модификация "Спасибо за тему"
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно


Аватара пользователя
Сообщения: 7010
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2335 раз в 1735 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 165

Re: МОД "спасибо за сообщение"

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 17:26

Диана
установили мод сами, должен работать нормально
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
Диана

Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 00:51
Благодарил (а): 1
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Пол: Женский
Адрес форума: http://staro.ekafe.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 1

Re: МОД "спасибо за сообщение"

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 20:52

Пасибки Изображение

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 21:56
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Женский
Адрес форума: http://www.victrollia.2ua.in.ua/
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: МОД "спасибо за сообщение"

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 22:00

Добрый вечер
Мод установлен, в шаблон внесены изменения, но функция спасибо так и не появилась для форумов... Не могу понять в чем тут проблема... :scratch:

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 июн 2014, 22:21
Благодарил (а): 3
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Адрес форума: http://mirumir.4adm.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: МОД "спасибо за сообщение"

Сообщение Добавлено: 30 июл 2014, 16:09

Здравствуйте, установила давно кнопку"спасибо". Всё работало.Недавно ,после нажатия на кнопку,страница стала прыгать ,либо перескакивать на предыдущую. В поиске не обнаружила подобного вопроса.
стиль subsilver2.

Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 20:09
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Мужской
Адрес форума: http://proverkaforuma.listbb.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: МОД "спасибо за сообщение"

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 21:59

Подскажите пожалуйста, как можно обнулить статистику - сказанных спасибо у определённого пользователя или вообще общее обнуление как сделать?

Аватара пользователя
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:15
Откуда: Балашиха
Благодарил (а): 1
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Балашиха
Пол: Женский
Адрес форума: http://stranadushi.gtaserv.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: МОД "спасибо за сообщение"

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 12:38

Пытаюсь запустить установочный скрипт и получаю вот такую картинку:
"Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

Table 'phpbb_thanks' already exists [1050]

BACKTRACE


FILE: thanks_install/install.php
LINE: 72
CALL: dbal->sql_error()"

Перед этим другой скрипт (для нумерации постов) отработал вполне себе нормально. Что в таком случае можно сделать.

Аватара пользователя
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:15
Откуда: Балашиха
Благодарил (а): 1
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Балашиха
Пол: Женский
Адрес форума: http://stranadushi.gtaserv.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: МОД "спасибо за сообщение"

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 12:05

Добрый день!
Никак не получается установить МОД, при проходе по ссылке, постоянно вылетает какая-то "общая ошибка". Другие МОДы встали нормально, а с этим третий день бьюсь и все никак....
И ещё: предварительно пыталась найти в шаблоне viewtopic_body.html нужные куски (чтобы после установки МОДа долго не ковыряться) - нет таких!
Может я что-то не так делаю? Я в этом деле совсем новичок :shock:

Аватара пользователя
Сообщения: 7010
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2335 раз в 1735 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 165

Re: МОД "спасибо за сообщение"

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 01:11

"YULa" писал(а):
Table 'phpbb_thanks' already exists

уже установлено!
значит скрипт отработал и остается только внести изменения в шаблоны
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 фев 2015, 17:18
Благодарил (а): 8
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Город: Belarus
Пол: Мужской
Адрес форума: http://heavenlydemon.80lvl.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: МОД "спасибо за сообщение"

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 11:48

На данный момент так:
Изображение

Как сделать так?
Изображение

Аватара пользователя
антивирус
антивирус
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 03:00
Благодарил (а): 83
Поблагодарили: 119 раз в 98 сообщениях
Город: Царицын
Пол: Мужской
Адрес форума: http://forum.sdmon.ru/
Баллы репутации: 23

Re: МОД "спасибо за сообщение"

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 13:45

Конкретизируйте задачу. Надо текст поменять, место вывода информации или что иное?
Изображение
Изображение


Вернуться в Модификации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1