Информация

  • FastVps - Хостинг для форума
  • RegPartner - Домены по правильным ценам

"4admins.ru" Рекомендует

Portal phpbb3

Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 12:11

Portal phpbb3

Страница портала находится по адресу http://адрес_форума/portal.php

Чтобы портал загружался на главной странице http://адрес_вашего_форума/,
необходимо зайти в "Общие"->"Настройки конференции" и в поле для "Главная страница по умолчанию:" выбрать значение "Portal"
Портал на все форумы уже установлен, настройки портала доступны во вкладке "МОДУЛИ".
Минимальная модификация шаблонов:
Для стилей-клонов SUBSILVER2.
Открываем шаблон breadcrumbs.html
находим
Код: Выделить всё
<p class="breadcrumbs"><a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a><!-- BEGIN navlinks --> &#187;

в найденном ПЕРЕД
Код: Выделить всё
   <a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>

добавить <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;

Для стилей-клонов PROSILVER.

открываем тему стиля и в самом конце темы добавляем:

для предустановленных стилей:
Код: Выделить всё
    @import url("portal.css");

Открываем шаблон overall_header.html
находим:

Код: Выделить всё
    <li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong>


и после


Код: Выделить всё
<li class="icon-home">



вставляем
Код: Выделить всё
    <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;


Дополнительная модификация шаблонов:
Необязательная модификация шаблонов, но с ней портал будет смотреться лучше.
Для стилей-клонов SUBSILVER2.
Открываем шаблон overall_header.html
находим:

Код: Выделить всё
<div id="logodesc">
          <table width="100%" cellspacing="0">
          <tr>
             <td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
             <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
          </tr>
          </table>
       </div>



после этого вставляем:

Код: Выделить всё
    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->



находим:



Код: Выделить всё
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->



ПЕРЕД этим вставляем:

Код: Выделить всё
    <!-- ENDIF -->





находим:


Код: Выделить всё
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->


после вставляем:
Код: Выделить всё

    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->





находим:

Код: Выделить всё
  <div id="datebar">
          <table width="100%" cellspacing="0">
          <tr>
             <td class="gensmall"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ENDIF --></td>
             <td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">{CURRENT_TIME}<br /></td>
          </tr>
          </table>
       </div>


после вставляем:


Код: Выделить всё
<!-- ENDIF -->





находим:

Код: Выделить всё
    <div id="wrapcentre">




после вставляем:

Код: Выделить всё
    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->





находим:

Код: Выделить всё
       <!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->

       <br />


после вставляем:

Код: Выделить всё
    <!-- ENDIF -->


Для стилей-клонов PROSILVER.


Открываем шаблон overall_header.html
находим:

Код: Выделить всё
    <div class="navbar">



вставляем ПЕРЕД найденым:

Код: Выделить всё
    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->




находим:

Код: Выделить всё
    <li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="l">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
                <!-- ENDIF -->
             </ul>

             <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
          </div>


вставляем после этого:


Код: Выделить всё
<!-- ENDIF -->




Открываем шаблон overall_footer.html

находим:


Код: Выделить всё
<li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a></li>



в этом куске после


Код: Выделить всё
<li class="icon-home">



вставляем

Код: Выделить всё
    <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;


Разумеется для разных стилей эти модификации могут быть другими.
Сайт поддержки портала board3.de, на этом форуме можно найти разные варианты модификаций разных стилей.
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
ArtPro, Djeday, Drone, hozaika

Аватара пользователя
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 01:28
Благодарил (а): 9
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: http://xx.80lvl.ru/index.php
Баллы репутации: 1

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 04:53

а к этому стилю Black Pearl * как применить? сделал все как вы написали выше изложенному, но эфекта ноль

Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 09:15

Scamp писал(а):сделал все как вы написали

ну ну :) http://xx.80lvl.ru/portal.php или http://xx.80lvl.ru/
видимо все таки работает
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 01:28
Благодарил (а): 9
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: http://xx.80lvl.ru/index.php
Баллы репутации: 1

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 09:46

я не вижу в ваших скриптах portal_body.html... вот и задал вопрос про свой шаблон.. мне в нем менять?

Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 09:59

Scamp писал(а):я не вижу в ваших скриптах portal_body.html... вот и задал вопрос про свой шаблон.. мне в нем менять?

что именно вы собрались менять и где?
у вас портал не работает?
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 01:28
Благодарил (а): 9
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: http://xx.80lvl.ru/index.php
Баллы репутации: 1

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 10:01

да на главной странице... на форуме уже появилась все. только я начал делать сейчас , как вы написали, только в свой стиль . не знаю правильно ли это

-- 3 минуты 51 секунду --

GoDFaTHeR писал(а):
Scamp писал(а):я не вижу в ваших скриптах portal_body.html... вот и задал вопрос про свой шаблон.. мне в нем менять?

что именно вы собрались менять и где?
у вас портал не работает?

портал работает, перехлд с форума на него и с портала на форум, как в примере http://posidelushki.4adm.ru/portal.php ( * портал » Список форумов )

как восстановить страницу портала ( зависшая и не меняет инфу)

Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 11:31

Scamp писал(а):да на главной странице... на форуме уже появилась все. только я начал делать сейчас , как вы написали, только в свой стиль . не знаю правильно ли это

-- 3 минуты 51 секунду --

GoDFaTHeR писал(а):
Scamp писал(а):я не вижу в ваших скриптах portal_body.html... вот и задал вопрос про свой шаблон.. мне в нем менять?

что именно вы собрались менять и где?
у вас портал не работает?

портал работает, перехлд с форума на него и с портала на форум, как в примере http://posidelushki.4adm.ru/portal.php ( * портал » Список форумов )

как восстановить страницу портала ( зависшая и не меняет инфу)

Если мне память не изменяет то в админке 2 файла portal_body
нужен этот
Изображение

Изменения шаблона который первый в списке, результатов не дают
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 01:28
Благодарил (а): 9
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: http://xx.80lvl.ru/index.php
Баллы репутации: 1

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 14:23

спс за ответ..буду пробовать

-- 1 день 5 часов 31 минуту 57 секунд --

все работает спс :drink:

Аватара пользователя
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:14
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Aksu
Пол: Мужской
Адрес форума: http://papermoon.greatforum.ru
Баллы репутации: 0

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 11:06

А как сделать так, чтобы Портал, был впереди "Список Форумов", чтобы он был главным в строке навигаций ?

Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 11:07

Papermoon
думаю надо внести нужные изменения которые описаны в первом посте...
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 22:31
Благодарил (а): 102
Поблагодарили: 12 раз в 12 сообщениях
Город: Самара
Пол: Мужской
Адрес форума: http://bellesha.80lvl.ru/index.php
Баллы репутации: 5

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 19:19

А как сделать, чтоб сначала стояла ссылка на портал, а потом список форумов?Вот так, чтоб было



Изображение
Изображение


Вернуться в Модификации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1