Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Portal phpbb3

Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 7042
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2347 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 12:11

Portal phpbb3

Страница портала находится по адресу http://адрес_форума/portal.php

Чтобы портал загружался на главной странице http://адрес_вашего_форума/,
необходимо зайти в "Общие"->"Настройки конференции" и в поле для "Главная страница по умолчанию:" выбрать значение "Portal"
Портал на все форумы уже установлен, настройки портала доступны во вкладке "МОДУЛИ".
Минимальная модификация шаблонов:
Для стилей-клонов SUBSILVER2.
Открываем шаблон breadcrumbs.html
находим
Код: Выделить всё
<p class="breadcrumbs"><a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a><!-- BEGIN navlinks --> &#187;

в найденном ПЕРЕД
Код: Выделить всё
   <a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>

добавить <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;

Для стилей-клонов PROSILVER.

открываем тему стиля и в самом конце темы добавляем:

для предустановленных стилей:
Код: Выделить всё
    @import url("portal.css");

Открываем шаблон overall_header.html
находим:

Код: Выделить всё
    <li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong>


и после


Код: Выделить всё
<li class="icon-home">



вставляем
Код: Выделить всё
    <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;


Дополнительная модификация шаблонов:
Необязательная модификация шаблонов, но с ней портал будет смотреться лучше.
Для стилей-клонов SUBSILVER2.
Открываем шаблон overall_header.html
находим:

Код: Выделить всё
<div id="logodesc">
          <table width="100%" cellspacing="0">
          <tr>
             <td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
             <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
          </tr>
          </table>
       </div>



после этого вставляем:

Код: Выделить всё
    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->



находим:



Код: Выделить всё
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->



ПЕРЕД этим вставляем:

Код: Выделить всё
    <!-- ENDIF -->





находим:


Код: Выделить всё
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->


после вставляем:
Код: Выделить всё

    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->





находим:

Код: Выделить всё
  <div id="datebar">
          <table width="100%" cellspacing="0">
          <tr>
             <td class="gensmall"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ENDIF --></td>
             <td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">{CURRENT_TIME}<br /></td>
          </tr>
          </table>
       </div>


после вставляем:


Код: Выделить всё
<!-- ENDIF -->





находим:

Код: Выделить всё
    <div id="wrapcentre">




после вставляем:

Код: Выделить всё
    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->





находим:

Код: Выделить всё
       <!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->

       <br />


после вставляем:

Код: Выделить всё
    <!-- ENDIF -->


Для стилей-клонов PROSILVER.


Открываем шаблон overall_header.html
находим:

Код: Выделить всё
    <div class="navbar">



вставляем ПЕРЕД найденым:

Код: Выделить всё
    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->




находим:

Код: Выделить всё
    <li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="l">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
                <!-- ENDIF -->
             </ul>

             <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
          </div>


вставляем после этого:


Код: Выделить всё
<!-- ENDIF -->




Открываем шаблон overall_footer.html

находим:


Код: Выделить всё
<li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a></li>



в этом куске после


Код: Выделить всё
<li class="icon-home">



вставляем

Код: Выделить всё
    <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;


Разумеется для разных стилей эти модификации могут быть другими.
Сайт поддержки портала board3.de, на этом форуме можно найти разные варианты модификаций разных стилей.
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
ArtPro, Djeday, Drone, hozaika

Аватара пользователя
Сообщения: 7042
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2347 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 04:08

"Олег" писал(а):
А если нет такого поля, как быть?

перенести форум к нам на хостинг
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 16 май 2012, 18:05
Благодарил (а): 50
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Город: херсон
Пол: Мужской
Адрес форума: http://telstar.gtaserv.ru/
Баллы репутации: 5

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 15:06

Здравствуйте уважаемые Админы! подскажите как сделать что бы при открытии форума был портал и если перешел в какой то раздел просмотрел тему выжел с темы и опять в портале не нажимая кнопку портал если конечно это возможно

Аватара пользователя
антивирус
антивирус
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 03:00
Благодарил (а): 83
Поблагодарили: 119 раз в 98 сообщениях
Город: Царицын
Пол: Мужской
Адрес форума: http://forum.sdmon.ru/
Баллы репутации: 23

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 16:56

Сделайте портал загрузочной страницей.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 16 май 2012, 18:05
Благодарил (а): 50
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Город: херсон
Пол: Мужской
Адрес форума: http://telstar.gtaserv.ru/
Баллы репутации: 5

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 17:40

Ариан писал(а):Сделайте портал загрузочной страницей.

Портал и есть загрузочная страница.а хотелось что бы когда вышел из темы то попадал не в список форумов а в портал

Аватара пользователя
антивирус
антивирус
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 03:00
Благодарил (а): 83
Поблагодарили: 119 раз в 98 сообщениях
Город: Царицын
Пол: Мужской
Адрес форума: http://forum.sdmon.ru/
Баллы репутации: 23

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 18:03

Простите, а как вы из темы выходите? И, если не секрет, какую цель вы преследуете, желая попадать именно на портал?
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 16 май 2012, 18:05
Благодарил (а): 50
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Город: херсон
Пол: Мужской
Адрес форума: http://telstar.gtaserv.ru/
Баллы репутации: 5

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 20:05

Ариан писал(а):Простите, а как вы из темы выходите? И, если не секрет, какую цель вы преследуете, желая попадать именно на портал?

:lol: тяжело рассказать, принцип тот что хотелось что бы :) не было списка форума .а сразу портал ну навряд ли мы поймем один одного

Аватара пользователя
антивирус
антивирус
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 03:00
Благодарил (а): 83
Поблагодарили: 119 раз в 98 сообщениях
Город: Царицын
Пол: Мужской
Адрес форума: http://forum.sdmon.ru/
Баллы репутации: 23

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 20:25

Скажите, как вы выходите из тем.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 10:42
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 159 раз в 135 сообщениях
Город: germany
Пол: Мужской
Адрес форума: http://4adm.ru
Баллы репутации: 33

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 21:18

andreykalab
скажите пожалуйста, а вы это делали
GoDFaTHeR писал(а):Portal phpbb3

Страница портала находится по адресу http://адрес_форума/portal.php

Чтобы портал загружался на главной странице http://адрес_вашего_форума/,
необходимо зайти в "Общие"->"Настройки конференции" и в поле для "Главная страница по умолчанию:" выбрать значение "Portal"
Портал на все форумы уже установлен, настройки портала доступны во вкладке "МОДУЛИ".
Минимальная модификация шаблонов:

Для стилей-клонов PROSILVER.

открываем тему стиля и в самом конце темы добавляем:

для предустановленных стилей:
Код: Выделить всё
    @import url("portal.css");

Открываем шаблон overall_header.html
находим:

Код: Выделить всё
    <li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong>


и после


Код: Выделить всё
<li class="icon-home">



вставляем
Код: Выделить всё
    <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;



Аватара пользователя
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 16 май 2012, 18:05
Благодарил (а): 50
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Город: херсон
Пол: Мужской
Адрес форума: http://telstar.gtaserv.ru/
Баллы репутации: 5

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 00:31

vikweb писал(а):andreykalab
скажите пожалуйста, а вы это делали
GoDFaTHeR писал(а):Portal phpbb3

Страница портала находится по адресу http://адрес_форума/portal.php

Чтобы портал загружался на главной странице http://адрес_вашего_форума/,
необходимо зайти в "Общие"->"Настройки конференции" и в поле для "Главная страница по умолчанию:" выбрать значение "Portal"
Портал на все форумы уже установлен, настройки портала доступны во вкладке "МОДУЛИ".
Минимальная модификация шаблонов:

Для стилей-клонов PROSILVER.

открываем тему стиля и в самом конце темы добавляем:

для предустановленных стилей:
Код: Выделить всё
    @import url("portal.css");

Открываем шаблон overall_header.html
находим:

Код: Выделить всё
    <li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong>


и после


Код: Выделить всё
<li class="icon-home">



вставляем
Код: Выделить всё
    <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;



да с удовольствием я бы это сделал если бы нашел в overall_header.html,<li class="icon-home"> только вопрос был не в том как сделать страницу портала ,а в том что бы постоянно была страница портала
<!DOCTYPE html>
<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://telstar.gtaserv.ru/storage/telstar_gtaserv_ru/images/favicon.ico">
<html dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}">
<head><script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
<meta name="keywords" content="спутниковое, телевидение, эмулятор, ключи, каналов, прошивка, кардшаринг, конвертер, тарелка, программа, шаринг, кодировка,активация,Windows8,Windows7,активатор,софт,дамп,настройка,офис,антивирус,тесты,ресиверы,тюнера,операционная,система," />
<meta name="description" content="Telstar: Спутниковое телевидение. Интернет. Настройка ПК" />
{META}
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>

<!-- IF S_ENABLE_FEEDS -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_OVERALL --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {SITENAME}" href="{U_FEED}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_NEWS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_NEWS}" href="{U_FEED}?mode=news" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUMS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_ALL_FORUMS}" href="{U_FEED}?mode=forums" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_NEW}" href="{U_FEED}?mode=topics" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS_ACTIVE --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_ACTIVE}" href="{U_FEED}?mode=topics_active" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUM and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FORUM} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPIC and S_TOPIC_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_TOPIC} - {TOPIC_TITLE}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;t={S_TOPIC_ID}" /><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->

<!--
phpBB style name: Artodia Deluxe
Based on style: prosilver (this is the default phpBB3 style)
Prosilver author: Tom Beddard ( http://www.subBlue.com/ )
Deluxe author: Vjacheslav Trushkin ( http://www.artodia.com/ )
-->

<link href="{T_STYLESHEET_LINK}" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
var jump_page = '{LA_JUMP_PAGE}:';
var on_page = '{ON_PAGE}';
var per_page = '{PER_PAGE}';
var base_url = '{A_BASE_URL}';
var style_cookie = 'phpBBstyle';
var style_cookie_settings = '{A_COOKIE_SETTINGS}';
var onload_functions = new Array();
var onunload_functions = new Array();

<!-- IF S_USER_PM_POPUP and S_NEW_PM -->
var url = '{UA_POPUP_PM}';
window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), '_phpbbprivmsg', 'height=225,resizable=yes,scrollbars=yes, width=400');
<!-- ENDIF -->

/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
popup(url, 760, 570, '_usersearch');
return false;
}

/**
* New function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin
*/
window.onload = function()
{
for (var i = 0; i < onload_functions.length; i++)
{
eval(onload_functions);
}
};

window.onunload = function()
{
for (var i = 0; i < onunload_functions.length; i++)
{
eval(onunload_functions[i]);
}
};

/*
Style specific stuff
*/
var laSearchMini = '{LA_SEARCH_MINI}';

// ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<!--[if lte IE 8]><script type="text/javascript"> var oldIE = true; </script><![endif]-->
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/style.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>

<!-- IF $S_POSTING_JS -->
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
onload_functions.push('apply_onkeypress_event()');

var form_name = 'postform';
var text_name = <!-- IF $SIG_EDIT -->'signature'<!-- ELSE -->'message'<!-- ENDIF -->;
var load_draft = false;
var upload = false;

// Define the bbCode tags
var bbcode = new Array();
var bbtags = new Array('','','[i]','
','','','
','
','
Код: Выделить всё
','
','
    ','
','[list=]','[/list]','[img]','[/img]','[url]','[/url]','[flash=]', '[/flash]','[size=]','[/size]'<!-- BEGIN custom_tags -->, {custom_tags.BBCODE_NAME}<!-- END custom_tags -->);
var imageTag = false;

// Helpline messages
var help_line = {
b: '{LA_BBCODE_B_HELP}',
i: '{LA_BBCODE_I_HELP}',
u: '{LA_BBCODE_U_HELP}',
q: '{LA_BBCODE_Q_HELP}',
c: '{LA_BBCODE_C_HELP}',
l: '{LA_BBCODE_L_HELP}',
o: '{LA_BBCODE_O_HELP}',
p: '{LA_BBCODE_P_HELP}',
w: '{LA_BBCODE_W_HELP}',
a: '{LA_BBCODE_A_HELP}',
s: '{LA_BBCODE_S_HELP}',
f: '{LA_BBCODE_F_HELP}',
y: '{LA_BBCODE_Y_HELP}',
d: '{LA_BBCODE_D_HELP}'
<!-- BEGIN custom_tags -->
,cb_{custom_tags.BBCODE_ID}: '{custom_tags.A_BBCODE_HELPLINE}'
<!-- END custom_tags -->
}

var panels = new Array('options-panel', 'attach-panel', 'poll-panel');
var show_panel = 'options-panel';

function change_palette()
{
dE('colour_palette');
e = document.getElementById('colour_palette');

if (e.style.display == 'block')
{
document.getElementById('bbpalette').value = '{LA_FONT_COLOR_HIDE}';
}
else
{
document.getElementById('bbpalette').value = '{LA_FONT_COLOR}';
}
}
onload_functions.push('colorPalette(\'h\', 15, 10);');

// ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/editor.js"></script>
<!-- ENDIF -->

</head>

<body id="phpbb" class="section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION}">

<div id="header">
<a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
<h1>{SITENAME}</h1>
<p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
</div>

<div id="page-header">
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
<div id="search-adv">
<a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}"><span>{L_SEARCH_ADV}</span></a>
</div>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
<div id="search-box">
<form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search">
<input name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" />
{S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
</form>
</div>
<!-- ENDIF -->

<div id="nav-header">
<!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
<a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}" accesskey="e"><span>{L_PROFILE}</span></a>
<!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS -->
<a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}"><span>{L_RESTORE_PERMISSIONS}</span></a>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}"><span>{L_FAQ}</span></a>
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}"><span>{L_MEMBERLIST}</span></a> <!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><a href="{U_REGISTER}"><span>{L_REGISTER}</span></a> <!-- ENDIF -->
<a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="x"><span>{L_LOGIN_LOGOUT}</span></a>
<!-- ENDIF -->
</div>

</div>

<div id="page-body">

<div class="nav-extra">
<!-- IF U_EMAIL_TOPIC --><a href="{U_EMAIL_TOPIC}" title="{L_EMAIL_TOPIC}">{L_EMAIL_TOPIC}</a><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_EMAIL_PM --><a href="{U_EMAIL_PM}" title="{L_EMAIL_PM}">{L_EMAIL_PM}</a><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_PRINT_TOPIC --><a href="{U_PRINT_TOPIC}" title="{L_PRINT_TOPIC}" accesskey="p">{L_PRINT_TOPIC}</a><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_PRINT_PM --><a href="{U_PRINT_PM}" title="{L_PRINT_PM}" accesskey="p">{L_PRINT_PM}</a><!-- ENDIF -->
</div>

<div class="nav-links">
<a href="{U_INDEX}" accesskey="h"><span>{L_INDEX}</span></a>
<!-- BEGIN navlinks --><a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}"><span>{navlinks.FORUM_NAME}</span></a><!-- END navlinks -->
</div>

<!-- IF S_USER_LOGGED_IN and S_DISPLAY_PM and S_USER_NEW_PRIVMSG -->
<div id="newpm" class="rules">
<div class="inner">
<a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>
</div>
</div>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN and (U_MCP or U_ACP) -->
<div id="information" class="rules">
<div class="inner">
<strong>{L_INFORMATION}:</strong> {L_BOARD_DISABLED}
</div>
</div>
<!-- ENDIF -->
<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js"
charset="utf-8"></script>
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru"
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,gplus"

></div>
<script type='text/javascript' src='http://telstar.gtaserv.ru/storage/telstar_gtaserv_ru/images/jQuery.js'></script>
<script type='text/javascript' src='http://telstar.gtaserv.ru/storage/telstar_gtaserv_ru/images/SCROLL~1.JS'></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
//<![CDATA[
<!--

Today = new Date();
h = Today.getHours();
//
document.write("<b align=\"center\">");
if (h<12) document.write("Доброе утро! Форум - спутниковое ТВ Telstar приветствует Вас!");
else if (h<16) document.write("Добрый день! Форум - спутниковое ТВ Telstar приветствует вас!");
else if (h<23) document.write("Добрый вечер! Форум - спутниковое ТВ Telstar приветствует Вас!");
else if (h<5) document.write("Доброй ночи! Форум - спутниковое ТВ Telstar приветствует Вас!");
//
r = document.referrer;
if (r.length > 0) {
Site = "";
if (r.indexOf("rambler") >= 0) Site = "Рамблера";
else if (r.indexOf("yandex") >= 0) Site = "Yandex'a";
else if (r.indexOf("aport") >= 0) Site = "Апорта";
if (Site.length > 0) {
document.write("<b>О, вы пришли из ");
document.write(Site);
document.write("!<\/b>");
}
}
document.write("<\/b>");
// -->
//]]>
</script>
<div class="panel">
<div class="inner"><center><a href="http://telstar.gtaserv.ru/" target="_blank"><img src="http://telstar.gtaserv.ru/storage/telstar_gtaserv_ru/images/c21a73bc3aa036f6a10c96606375b9d1.gif"></a></center> </div>
</div>
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
<li><a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a><!-- IF S_LOAD_UNREADS --> &bull; <a href="{U_SEARCH_UNREAD}">{L_SEARCH_UNREAD}</a><!-- ENDIF --><!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> &bull; <a href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><!-- ENDIF --> &bull; <a href="{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a></li>
<!-- ENDIF -->

желаннее я так понял не исполнимое только по тому что понять мы не можем один одного, :unknown :drink: с рождеством

Аватара пользователя
антивирус
антивирус
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 03:00
Благодарил (а): 83
Поблагодарили: 119 раз в 98 сообщениях
Город: Царицын
Пол: Мужской
Адрес форума: http://forum.sdmon.ru/
Баллы репутации: 23

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 15:52

Так искать надо было только часть строки, если вся не ищется. Вы можете прислать код кнопки "Список форумов", которая у вас в меню?
Изображение
Изображение


Вернуться в Модификации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3