Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Portal phpbb3

Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 7010
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2335 раз в 1735 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 166

Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 12:11

Portal phpbb3

Страница портала находится по адресу http://адрес_форума/portal.php

Чтобы портал загружался на главной странице http://адрес_вашего_форума/,
необходимо зайти в "Общие"->"Настройки конференции" и в поле для "Главная страница по умолчанию:" выбрать значение "Portal"
Портал на все форумы уже установлен, настройки портала доступны во вкладке "МОДУЛИ".
Минимальная модификация шаблонов:
Для стилей-клонов SUBSILVER2.
Открываем шаблон breadcrumbs.html
находим
Код: Выделить всё
<p class="breadcrumbs"><a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a><!-- BEGIN navlinks --> &#187;

в найденном ПЕРЕД
Код: Выделить всё
   <a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>

добавить <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;

Для стилей-клонов PROSILVER.

открываем тему стиля и в самом конце темы добавляем:

для предустановленных стилей:
Код: Выделить всё
    @import url("portal.css");

Открываем шаблон overall_header.html
находим:

Код: Выделить всё
    <li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong>


и после


Код: Выделить всё
<li class="icon-home">



вставляем
Код: Выделить всё
    <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;


Дополнительная модификация шаблонов:
Необязательная модификация шаблонов, но с ней портал будет смотреться лучше.
Для стилей-клонов SUBSILVER2.
Открываем шаблон overall_header.html
находим:

Код: Выделить всё
<div id="logodesc">
          <table width="100%" cellspacing="0">
          <tr>
             <td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
             <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
          </tr>
          </table>
       </div>



после этого вставляем:

Код: Выделить всё
    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->



находим:



Код: Выделить всё
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->



ПЕРЕД этим вставляем:

Код: Выделить всё
    <!-- ENDIF -->





находим:


Код: Выделить всё
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->


после вставляем:
Код: Выделить всё

    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->





находим:

Код: Выделить всё
  <div id="datebar">
          <table width="100%" cellspacing="0">
          <tr>
             <td class="gensmall"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ENDIF --></td>
             <td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">{CURRENT_TIME}<br /></td>
          </tr>
          </table>
       </div>


после вставляем:


Код: Выделить всё
<!-- ENDIF -->





находим:

Код: Выделить всё
    <div id="wrapcentre">




после вставляем:

Код: Выделить всё
    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->





находим:

Код: Выделить всё
       <!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->

       <br />


после вставляем:

Код: Выделить всё
    <!-- ENDIF -->


Для стилей-клонов PROSILVER.


Открываем шаблон overall_header.html
находим:

Код: Выделить всё
    <div class="navbar">



вставляем ПЕРЕД найденым:

Код: Выделить всё
    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->




находим:

Код: Выделить всё
    <li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="l">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
                <!-- ENDIF -->
             </ul>

             <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
          </div>


вставляем после этого:


Код: Выделить всё
<!-- ENDIF -->




Открываем шаблон overall_footer.html

находим:


Код: Выделить всё
<li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a></li>



в этом куске после


Код: Выделить всё
<li class="icon-home">



вставляем

Код: Выделить всё
    <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;


Разумеется для разных стилей эти модификации могут быть другими.
Сайт поддержки портала board3.de, на этом форуме можно найти разные варианты модификаций разных стилей.
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
ArtPro, Djeday, Drone, hozaika

Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 05:43
Благодарил (а): 27
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Город: Планета Земля
Пол: Мужской
Адрес форума: http://sharatv.4adm.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: Portal phpbb3

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 18:35

Вообще по всему Туркменистану
Звонил - ничего не говорят.
http://sharatv.4adm.ru/


Вернуться в Модификации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1