Допустим вы решили использовать картинку с чужого сайта
Что вас ждет:
1 самое безвредное это что форум будет сильно тормозить так как при открытии форума, вы дополнительно открываете тот сайт на котором лежит картинка...
2 Чуть похуже когда сайт с которого вы взяли картинку перестал работать, иными словами все ваши картинки которые на форуме перестанут отображаться а форум будет еще сильнее тормозить
3 ну а самое страшное при использовании картинок с других сайтов, это то что ваш форум становиться распространителем вирусов и прочей ерунды, в том случае что сайт с которого вы утащили картинку был заражен.
4 Так же могут происходить комичные ситуации
допустим картинка называется smile.jpg и вы ее взяли с чужого сайта (допустим с моего) на картинке изображен смайл и все хорошо до тех пор пока я на своем сайте не поменяю эту картинку. загружу ЖОПУ на пол экрана и оставлю имя картинки как smile.jpg
представили что у вас будет на форуме вместо смайла который вы у меня стырили? ОГРОМНАЯ ЖОПА на весь экран вместо форума!
Как же избежать всех этих неудобств?
у нас на сервисе есть функция добавить изображение

При добавлении картинки, картинка попадает на наш сервер (этим самым вы сразу избежите всех четырех проблем)
Что делать если очень хочется стырить кнопку с чужого сайта?
сначала сохраняем картинку к себе на компьютер, кликаем правой кнопкой мыши на картинку и жмем сохранить как...
Далее заходим в админ раздел - менеджер картинок и загружаем туда нужную картинку, получаем уникальный адрес картинки и используем ее для своих целей
Удачи
Для примера
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
нагло стырил картинку с чужого сайта....было все ок
Но автор сайта поменял картинку и оставил название картинки

Теперь на всех сайтах которые стырили картинку с компом, красуется ЖОПА
Стало