Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Какой шаблон за что отвечает

Ответы на ваши вопросы уже есть в этом форуме
Пользуйтесь поиском, уважайте собеседников
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 17:51
Благодарил (а): 13
Поблагодарили: 233 раз в 208 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://cabinetadmina.ru
Баллы репутации: 48

Re: Какой шаблон за что отвечает

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 21:07

Если прямо такой, то в color: #0000ff]; лишний ], после font-size: 1em; не хватает закрывающего }.
http://cabinetadmina.ru/ - Сервис по оптимизации, модернизации и раскрутке ваших форумов.

Аватара пользователя
Сообщения: 7010
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2335 раз в 1735 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 165

Re: Какой шаблон за что отвечает

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 22:59

"WebLanS" писал(а):
Есть только такой

Это и есть стиль H1

а то что нет измененийЮ возможно в шаблоне что то перекрывает свойства этого тэга, надо смотреть допустьм через firebug
сделайте в футере фразу с тэгом h1 я посмотрю почему нет влияния
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 17:51
Благодарил (а): 13
Поблагодарили: 233 раз в 208 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://cabinetadmina.ru
Баллы репутации: 48

Re: Какой шаблон за что отвечает

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 09:04

"GoDFaTHeR" писал(а):
посмотрю почему нет влияния

Если делать изменения с помощью консоли, то тег работает, текст становится большим и синим. Может вся проблема в куках браузера?...
http://cabinetadmina.ru/ - Сервис по оптимизации, модернизации и раскрутке ваших форумов.

Аватара пользователя
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:34
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 134
Поблагодарили: 143 раз в 114 сообщениях
Город: Иркутск
Пол: Мужской
Адрес форума: в разработке
бабло: 0
Баллы репутации: 24

Re: Какой шаблон за что отвечает

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 12:38

WebLanS
почистите кеш.
Если что то не меняется в дизайне при простом обновлении страницы, попробуйте комбинацию клавиш ctr+f5 или shift+f5.

Аватара пользователя
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 00:51
Благодарил (а): 6
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях
Город: Опочка
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: Какой шаблон за что отвечает

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 18:37

Все. Разобрался.Кеш браузера нужно было почистить :-[

Аватара пользователя
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 15:28
Благодарил (а): 2
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Пол: Женский
Адрес форума: http://collie.fatbb.ru/
Баллы репутации: 1

Re: Какой шаблон за что отвечает

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 12:02

Неожиданно столкнулась с такой проблемой :-[
Не могу найти где прописать правый отступ форума
Шаблон: SpringTime (subsilver2)
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 10:42
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 159 раз в 135 сообщениях
Город: germany
Пол: Мужской
Адрес форума: http://4adm.ru
Баллы репутации: 33

Re: Какой шаблон за что отвечает

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:01

Элана
Код: Выделить всё
#linia_out {
    border-left: 2px solid #708000;
    border-right: 2px solid #708000;
}

Аватара пользователя
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 15:28
Благодарил (а): 2
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Пол: Женский
Адрес форума: http://collie.fatbb.ru/
Баллы репутации: 1

Re: Какой шаблон за что отвечает

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:05

Пробовала уже, не помогает :(
Мне нужно отцентровать список форумов сам. А то получается все сдвинуто вправо :scratch:
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 17:51
Благодарил (а): 13
Поблагодарили: 233 раз в 208 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://cabinetadmina.ru
Баллы репутации: 48

Re: Какой шаблон за что отвечает

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:47

Элана
Тэга <left> и </right> пока нет в спецификации html, это там где у вас бегущая строка, их надо удалить.
Правого отступа нет, потому что не хватает примерно такого кода:
Код: Выделить всё
<td width="15" style="padding: 0;background: url('./styles/bo2Soft/imageset/left_bkg.gif')repeat-y; width: 15px;"></td>


Видимо уже ваша правка, в оригинальном стиле такого нет, нужно такой же кусок добавить с другой стороны... Т.е. если первый находится в overall_header.html, то ставить нужно в overall_footer.html, возможно куска куда это нужно ставить там нет, очень много ошибок, если смотреть через отладчик... Открывающие теги без закрывающих и наоборот...

Но я бы пошёл другим путём, удалил не нужные вставки и добавил небольшой css.
http://cabinetadmina.ru/ - Сервис по оптимизации, модернизации и раскрутке ваших форумов.

Аватара пользователя
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 15:28
Благодарил (а): 2
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Пол: Женский
Адрес форума: http://collie.fatbb.ru/
Баллы репутации: 1

Re: Какой шаблон за что отвечает

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 17:26

vikweb
CornerAdmin
Спасибо за помощь, но похоже я сама разобралась. Проблема в коде шапки оказалась :)

Автор не может молчать 11 часов 41 минуту 42 секунды и добавляет ...

И еще один вопрос :-[
А в каком шаблоне можно найти всплывающее окно при нажатии на "Еще смайлики…"
Открывается страница, причем смайлы не работают и невозможно ее закрыть :scratch:


Вернуться в F.A.Q часто задаваемые вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1