Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Делаю перевод кнопок

Стили с предустановленными модификациями
для сервиса http://4admins.ru
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: Делаю перевод кнопок

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 15:20

Кто или что мешает?
Вот только k1llers не говорил
egorchik писал(а):Так то и я могу

, а делал и делает.

Сообщения: 170
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:35
Благодарил (а): 34
Поблагодарили: 10 раз в 10 сообщениях
Город: Томск
Пол: Мужской
Адрес форума: http://rp-nigthgame.ru/
Баллы репутации: 4

Re: Делаю перевод кнопок

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 15:37

Я имел введу, что тоже могу делать перевод кнопок..
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 19:59
Благодарил (а): 22
Поблагодарили: 43 раз в 25 сообщениях
Город: судак
Пол: Мужской
Адрес форума: http://4club.4adm.ru/
Баллы репутации: 7

Re: Делаю перевод кнопок

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 15:54

egorchik писал(а):Я имел введу, что тоже могу делать перевод кнопок..


Молодец что можешь. Некоторые не умеют фотошопом пользоваться, вот и приходиться чужими услугами пользоваться.
Изображение
Перевод кнопок ЗДЕСЬ | ЗДЕСЬ

Аватара пользователя
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 14:08
Откуда: EU
Благодарил (а): 73
Поблагодарили: 286 раз в 191 сообщениях
Город: 4админс
Пол: Женский
Адрес форума: http://boardgame.ekafe.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 37

Re: Делаю перевод кнопок

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 17:08

egorchik писал(а):Я имел введу, что тоже могу делать перевод кнопок..


egorchik, Вы, наверное, не до конца поняли слова :) :

Gold писал(а):Кто или что мешает?
Вот только k1llers не говорил

egorchik писал(а):Так то и я могу

, а делал и делает.


Давайте начистоту: вот какой смысл Ваших комментариев? :) Если Вы просто
хотите, чтобы Вас похвалили за навыки, то это точно не сюда. Если же Вы
хотите предложить свои услуги, то и сделайте это прямо, создав свою тему
и выложив примеры работ. :wink: :)
Прежде, чем задать вопрос, просмотрите F.A.Q.
и воспользуйтесь поиском. Спасибо.

За это сообщение пользователя Loveaction поблагодарили:
Shans

Сообщения: 170
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:35
Благодарил (а): 34
Поблагодарили: 10 раз в 10 сообщениях
Город: Томск
Пол: Мужской
Адрес форума: http://rp-nigthgame.ru/
Баллы репутации: 4

Re: Делаю перевод кнопок

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 17:16

Loveaction писал(а):
egorchik писал(а):Давайте начистоту: вот какой смысл Ваших комментариев? :) Если Вы просто
хотите, чтобы Вас похвалили за навыки, то это точно не сюда. Если же Вы
хотите предложить свои услуги, то и сделайте это прямо, создав свою тему
и выложив примеры работ. :wink: :)

Не.. может мои слова и кажутся что похвастался, но их смысл, что я могу помочь с этими кнопками...
И тоже могу их переводить...
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 14:08
Откуда: EU
Благодарил (а): 73
Поблагодарили: 286 раз в 191 сообщениях
Город: 4админс
Пол: Женский
Адрес форума: http://boardgame.ekafe.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 37

Re: Делаю перевод кнопок

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 17:52

egorchik, :) повторяю еще раз:

Если же Вы хотите предложить свои услуги, то и сделайте это прямо, создав свою тему
и выложив примеры работ.


В этой теме заказы, которые выполняет один человек - автор темы.
Вы хотите помочь другим с переводом кнопок, то создайте свою
тему с примерами работ.

Больше никакого оффтопа.
Прежде, чем задать вопрос, просмотрите F.A.Q.
и воспользуйтесь поиском. Спасибо.

Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 13:58
Благодарил (а): 3
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Орёл
Пол: Мужской
Адрес форума: http://larpm2mp.4adm.ru
Баллы репутации: 0

Re: Делаю перевод кнопок

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 14:01

Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 19:59
Благодарил (а): 22
Поблагодарили: 43 раз в 25 сообщениях
Город: судак
Пол: Мужской
Адрес форума: http://4club.4adm.ru/
Баллы репутации: 7

Re: Делаю перевод кнопок

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 00:38

NickS писал(а):Изображение
Изображение
Изображение



Извиняюсь, давно не было меня на форуме. Если вам уже не надо, может кому то пригодится.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Перевод кнопок ЗДЕСЬ | ЗДЕСЬ

Аватара пользователя
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 19:55
Откуда: Украина
Благодарил (а): 32
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях
Город: Дубно
Пол: Мужской
Адрес форума: mbiling.gtaserv.ru
Баллы репутации: 0

Re: Делаю перевод кнопок

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 00:18

Добрыи вечер.

Возни вопрос ,как правильно и в каком шаблоне разместить перевод тескта на главнои для примера вот такои скрипт
<div id="google_translate_element"></div><script>
function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({
pageLanguage: 'ru'
}, 'google_translate_element');
}
</script><script src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>


если что не так ,то исправте ...


Вернуться в Стили phpbb3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1