Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Как настроить домен

Панель регистрации доменных имен для форумов и сайтов
http://regpartner.ru
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 6940
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 653
Поблагодарили: 2306 раз в 1717 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 162

Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 18:10

Мини ФАК как настроить свой домен

Есть два варианта настройки домена
Использовать только второй вариант с привязкой к IP

Вариант простой
В настройках домена при покупке, вы должны были указать использовать NS регистратора

Изображение

Заходим в управление доменом и выбираем управление ДНС

Изображение

Далее добавляем записи CNAME

Изображение

Почему этот вариант проще? потому что в случае смены нашего сервера вам не придется снова вносить правки

Вариант 2 сложный
Данный вариант для тех кто использует яндекс почту

Яндекс категорически требует запись @ MX которая конфликтует с записью @ CNAME

для тех кто использует яндекс почту настройки будут привязаны к айпи серврера

В настройках домена при покупке, вы должны были указать использовать NS регистратора

Изображение

Заходим в управление доменом и выбираем управление ДНС

Изображение

Добавляем настройку на IP



Действующий айпи который надо указать 51.255.232.76

Изображение


Далее в настройках хостинга, в админке форума укажите свой домен и поставьте галочку 301 редирект


Изображение
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
CornerAdmin, Jandurdyew, nar200, SanyaFox

Аватара пользователя
Сообщения: 6940
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 653
Поблагодарили: 2306 раз в 1717 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 162

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 06:55

"Jandurdyew" писал(а):
вбиваю ип,

куда? где?


посмотрел... а старые записи кто удалять будет?
конечно добавить новую запись типа www не получится так как она уже записана.
по этому сначала надо было удалить старые записи, а уже потом добавлять новые

Что бы не было душевных мучений, поменял настройки для домена.. тперь ждите некоторое время, лучше сутки ровно!!! а потом добавляйте домен в админку форума
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
Jandurdyew

Сообщения: 100
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 05:43
Благодарил (а): 26
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Пол: Мужской
Адрес форума: http://turkmensat.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 17:28

GoDFaTHeR писал(а):
"Jandurdyew" писал(а):
вбиваю ип,

куда? где?


посмотрел... а старые записи кто удалять будет?
конечно добавить новую запись типа www не получится так как она уже записана.
по этому сначала надо было удалить старые записи, а уже потом добавлять новые

Что бы не было душевных мучений, поменял настройки для домена.. тперь ждите некоторое время, лучше сутки ровно!!! а потом добавляйте домен в админку форума

спасибо вам! Форум работает по новому адресу http://turkmensat.ru/
http://turkmensat.ru/


Вернуться в Regpartner.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1