Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Как настроить домен

Панель регистрации доменных имен для форумов и сайтов
http://regpartner.ru
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 6978
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 654
Поблагодарили: 2328 раз в 1730 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 164

Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 18:10

Мини ФАК как настроить свой домен

Есть два варианта настройки домена
Использовать только второй вариант с привязкой к IP

Вариант простой
В настройках домена при покупке, вы должны были указать использовать NS регистратора

Изображение

Заходим в управление доменом и выбираем управление ДНС

Изображение

Далее добавляем записи CNAME

Изображение

Почему этот вариант проще? потому что в случае смены нашего сервера вам не придется снова вносить правки

Вариант 2 сложный
Данный вариант для тех кто использует яндекс почту

Яндекс категорически требует запись @ MX которая конфликтует с записью @ CNAME

для тех кто использует яндекс почту настройки будут привязаны к айпи серврера

В настройках домена при покупке, вы должны были указать использовать NS регистратора

Изображение

Заходим в управление доменом и выбираем управление ДНС

Изображение

Добавляем настройку на IP



Действующий айпи который надо указать 51.255.232.76

Изображение


Далее в настройках хостинга, в админке форума укажите свой домен и поставьте галочку 301 редирект


Изображение
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
CornerAdmin, Jandurdyew, Lembuji, nar200, SanyaFox

Сообщения: 185
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 15:38
Благодарил (а): 99
Поблагодарили: 15 раз в 11 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://tip-sib.ru/
Баллы репутации: 12

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 23:23

"PAG" писал(а):
Лучше подождать.

Хоть бы знать, чего ждать? ДНС у теле-2 нету... :-[ Перед тем, как форум рухнул, один из пользователей, когда узнал, что купили новый домен, написал: Ну все, теперь хана форуму! jokingly Как в воду глядел.

"PAG" писал(а):
У вас срочная работа на сайте???

Да как сказать... :scratch: Подождем... :)

Аватара пользователя
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:58
Благодарил (а): 32
Поблагодарили: 34 раз в 28 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://ostrov3.ru
Баллы репутации: 9

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 00:19

Насколько я понимаю, можно зайти так http://newsib.g-talk.ru/admin.php
убрать редирект и работать со старым адресом.
А через денёк опять редирект включить.

Админы поправьте...

За это сообщение пользователя PAG поблагодарили:
MarishkaM

Сообщения: 185
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 15:38
Благодарил (а): 99
Поблагодарили: 15 раз в 11 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://tip-sib.ru/
Баллы репутации: 12

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 13:07

Мне нужна помощь в установке домена tip-sib.ru на форум по адресу http://newsib.g-talk.ru/
Как только я прописываю домен в настройках хостинга, я его больше не вижу. Выводится надпись:
Изображение

Помогите пожалуйста установить домен.

Автор не может молчать 56 минут 21 секунду и добавляет ...

Заработало! :Yahoo!:

Автор не может молчать 2 часа 11 минут 24 секунды и добавляет ...

Снова не работает... :%)

Автор не может молчать 3 часа 33 минуты 38 секунд и добавляет ...

Прошу помощи у GoDFaTHeR. Помогите пожалуйста разобраться. Я писала на email, но ответа не последовало. Не работает домен! Какие могут быть на это причины? Может антивирус блокировать доступ?

Не работает домен! Какие могут быть причины? Если форум не работает только с моего компьютера, возможно, что мой IP адрес заблокирован на сервере?

Аватара пользователя
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:58
Благодарил (а): 32
Поблагодарили: 34 раз в 28 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://ostrov3.ru
Баллы репутации: 9

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 18:36

работает
Изображение

PS Маришка, хороший подарок ты сделала себе на день рождения )))

Сообщения: 185
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 15:38
Благодарил (а): 99
Поблагодарили: 15 раз в 11 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://tip-sib.ru/
Баллы репутации: 12

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 21:48

"PAG" писал(а):
работает

Ну хорошо, что хоть для кого-то он работает, и хотя бы кто-то может туда заходить. Не зря же я домен покупала? :D
"PAG" писал(а):
PS Маришка, хороший подарок ты сделала себе на день рождения )))

О, да! jokingly

Аватара пользователя
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:58
Благодарил (а): 32
Поблагодарили: 34 раз в 28 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://ostrov3.ru
Баллы репутации: 9

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 16:55

Маришка, ты по прежнему не можешь зайти на форум?

Сообщения: 185
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 15:38
Благодарил (а): 99
Поблагодарили: 15 раз в 11 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://tip-sib.ru/
Баллы репутации: 12

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:04

Нет, не могу. :( Все та же картина про сервер, который не найден.

Автор не может молчать 2 часа 35 минут 45 секунд и добавляет ...

Уважаемая Администрация форума поддержки! Прошу Вас обратить внимание на мою просьбу о помощи. Я оплатила домен, установила его и надеюсь, что в ближайшем будущем смогу и я войти и на свой форум. Но для этого мне нужна Ваша помощь! Без Вас не обойтись. :)

Автор не может молчать 13 часов 26 минут 39 секунд и добавляет ...

Пишу с осторожностью. Я смогла войти на свой форум. Для меня это очень хорошее событие. Надеюсь, что больше ничто не омрачит работу с форумом. Благодарна Вам PAG, за то внимание, которое Вы уделили моей проблеме. :Rose: Всем мира и добра! :)

Аватара пользователя
Сообщения: 6978
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 654
Поблагодарили: 2328 раз в 1730 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 164

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 06:59

"MarishkaM" писал(а):
Но для этого мне нужна Ваша помощь! Без Вас не обойтись.
Обошлись :)
"MarishkaM" писал(а):
Пишу с осторожностью. Я смогла войти на свой форум. Для меня это очень хорошее событие. Надеюсь, что больше ничто не омрачит работу с форумом.

Это проблема вашего поставщика интернет услуг
в нормальном варианте обновление информации об изменениях в настройках домена до 24 часов
но бывают случаи когда время занимает больше
тогда тут два варианта или по каким то причинам регистратор домена не обновил реестр, или залажал провайдер интернета и забыл обновить информацию на серверах уже своих. Все это происходит в автоматическом режиме, но бывают сбои

В первом варианте, когда регистратор не смог обновить информацию, изменения не видит никто
Во втором варианте только клиенты локального провайдера интернет

Так как ваш домен был виден другими участниками, которые не являются клиентами вашего интернет провайдера, то тут категорически вина лежит на вашем поставщике услуг

"MarishkaM" писал(а):
Просто я зашла через один такой анонимайзер, форум видно.

"PAG" писал(а):
Ждите обновление у провайдера ДНС.
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
MarishkaM

Аватара пользователя
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:58
Благодарил (а): 32
Поблагодарили: 34 раз в 28 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://ostrov3.ru
Баллы репутации: 9

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 14:25

Маришка получила доступ к своему серверу.

MarishkaM писал(а): ДНС у теле-2 нету... :-[


GoDFaTHeR, провайдер ни при чем :D :D :D у него же нет серверов DNS :D :D :D

Маришка, видишь - время лечит . Удачи!

За это сообщение пользователя PAG поблагодарили:
MarishkaM

Сообщения: 100
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 05:43
Благодарил (а): 26
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Пол: Мужской
Адрес форума: http://turkmensat.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 20:10

Ребята, не судите строго. Я новичок в этих делах. Воще не разобрался в настройке домена. Объясните пожалуйста пошагово если не трудно:
как купить, регистрировать, привязать к форуму?
http://turkmensat.ru/


Вернуться в Regpartner.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1