Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Как настроить домен

Панель регистрации доменных имен для форумов и сайтов
http://regpartner.ru
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 6985
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 654
Поблагодарили: 2331 раз в 1732 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 164

Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 18:10

Мини ФАК как настроить свой домен

Есть два варианта настройки домена
Использовать только второй вариант с привязкой к IP

Вариант простой
В настройках домена при покупке, вы должны были указать использовать NS регистратора

Изображение

Заходим в управление доменом и выбираем управление ДНС

Изображение

Далее добавляем записи CNAME

Изображение

Почему этот вариант проще? потому что в случае смены нашего сервера вам не придется снова вносить правки

Вариант 2 сложный
Данный вариант для тех кто использует яндекс почту

Яндекс категорически требует запись @ MX которая конфликтует с записью @ CNAME

для тех кто использует яндекс почту настройки будут привязаны к айпи серврера

В настройках домена при покупке, вы должны были указать использовать NS регистратора

Изображение

Заходим в управление доменом и выбираем управление ДНС

Изображение

Добавляем настройку на IP



Действующий айпи который надо указать 51.255.232.76

Изображение


Далее в настройках хостинга, в админке форума укажите свой домен и поставьте галочку 301 редирект


Изображение
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
CornerAdmin, Jandurdyew, Lembuji, nar200, SanyaFox

Аватара пользователя
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:56
Откуда: Краснодарский Край
Благодарил (а): 12
Поблагодарили: 13 раз в 12 сообщениях
Город: Краснодар
Пол: Мужской
Адрес форума: http://wi-so.ru
Баллы репутации: 0

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 02:28

Изображение
Изображение

Возникла проблема с добавлением,подскажите пожалуйста,что делать...

Аватара пользователя
Сообщения: 6985
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 654
Поблагодарили: 2331 раз в 1732 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 164

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 04:00

Alex123
Обновил первый пост, используйте второй вариант
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
Alex123

Аватара пользователя
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:58
Благодарил (а): 33
Поблагодарили: 35 раз в 28 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://ostrov3.ru
Баллы репутации: 9

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 22:13

домен перехватил ))) Теперь вопрос возник, а в какой момент вылезает проблема с Яндекс почтой :unknown ???

Автор не может молчать 22 минуты 4 секунды и добавляет ...

записи добавил, а остальные удалять?
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 6985
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 654
Поблагодарили: 2331 раз в 1732 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 164

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 08:35

"PAG" писал(а):
записи добавил, а остальные удалять?

Мои поздравления

я рекомендую удалить все записи и добавить только нужные

с яндексом, надо будет подтверждать права
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
PAG

Аватара пользователя
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:39
Благодарил (а): 471
Поблагодарили: 56 раз в 52 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://transalternativa.ru/
Баллы репутации: 9

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 09:38

У меня домен настроен или нет? или надо на регру лезть?

Аватара пользователя
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:58
Благодарил (а): 33
Поблагодарили: 35 раз в 28 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://ostrov3.ru
Баллы репутации: 9

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 17:51

Насколько я понимаю у вас вариант , как у Гали с CNAME. Всё ОК

Изображение

PS http://network-tools.com/

За это сообщение пользователя PAG поблагодарили:
GoDFaTHeR, Marina-Helena

Аватара пользователя
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 20:12
Откуда: Россия
Благодарил (а): 51
Поблагодарили: 21 раз в 21 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://transalternativa.ru
Баллы репутации: 2

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:47

Спасибо за подсказку.

Аватара пользователя
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 15:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Москва
Пол: Женский
Адрес форума: http://koshkindom2.tobase.ru/index.php
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 22:14

Пропал форум. Помогите. Сама разобраться не смогла.
у меня в домене вообще нет никаких айпиадресов. Нустые клетки. Что я должна была заменить?

Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 6985
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 654
Поблагодарили: 2331 раз в 1732 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 164

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 23:51

"Белая Кошка" писал(а):
Что я должна была заменить?

нужно зайти в управление зоной и там изменить айпи адреса
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 дек 2014, 15:38
Благодарил (а): 3
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Мужской
Адрес форума: spbx.4adm.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 0

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:41

Добрый день. Простите, знаю что не по теме, но в тему про смену ip адреса почему-то писать не дает. Отправил еще неделю назад письмо на support@4admins.ru с просьбой помочь в настройке, ответа до сих пор нет.


Вернуться в Regpartner.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bingbot и гости: 1