Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Как настроить домен

Панель регистрации доменных имен для форумов и сайтов
http://regpartner.ru
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 7010
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2335 раз в 1735 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 165

Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 18:10

Мини ФАК как настроить свой домен

Есть два варианта настройки домена
Использовать только второй вариант с привязкой к IP

Вариант простой
В настройках домена при покупке, вы должны были указать использовать NS регистратора

Изображение

Заходим в управление доменом и выбираем управление ДНС

Изображение

Далее добавляем записи CNAME

Изображение

Почему этот вариант проще? потому что в случае смены нашего сервера вам не придется снова вносить правки

Вариант 2 сложный
Данный вариант для тех кто использует яндекс почту

Яндекс категорически требует запись @ MX которая конфликтует с записью @ CNAME

для тех кто использует яндекс почту настройки будут привязаны к айпи серврера

В настройках домена при покупке, вы должны были указать использовать NS регистратора

Изображение

Заходим в управление доменом и выбираем управление ДНС

Изображение

Добавляем настройку на IP



Действующий айпи который надо указать 51.255.232.76

Изображение


Далее в настройках хостинга, в админке форума укажите свой домен и поставьте галочку 301 редирект


Изображение
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
CornerAdmin, Jandurdyew, Lembuji, nar200, SanyaFox

Сообщения: 195
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 15:38
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 15 раз в 11 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://forum-greenboom.ru/
Баллы репутации: 12

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 21:09

У меня он вообще уже сутки не открывается. :scratch: Я его просто не вижу...

Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:58
Благодарил (а): 35
Поблагодарили: 35 раз в 28 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://ostrov3.ru
Баллы репутации: 9

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 21:22

Ждите, пока провайдер обновит ДНС. Утро вечера мудренее )))

Можете проверить через какой-нибудь анонимайзер, только пароль не вводите ))) Или с телефона посмотрите, только не через Wi-Fi
Последний раз редактировалось PAG 11 фев 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение пользователя PAG поблагодарили:
MarishkaM

Сообщения: 195
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 15:38
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 15 раз в 11 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://forum-greenboom.ru/
Баллы репутации: 12

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 21:28

А как узнать, обновит провайдер ДНС или нет? У меня модем.

Аватара пользователя
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:58
Благодарил (а): 35
Поблагодарили: 35 раз в 28 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://ostrov3.ru
Баллы репутации: 9

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 21:30

MarishkaM писал(а):А как узнать, обновит провайдер ДНС или нет? У меня модем.

Провайдер сам обновляет, просто разные провайдеры с разной частотой. Ждите.

Сообщения: 195
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 15:38
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 15 раз в 11 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://forum-greenboom.ru/
Баллы репутации: 12

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 21:30

Понятно. Спасибо. :Rose:

Аватара пользователя
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:58
Благодарил (а): 35
Поблагодарили: 35 раз в 28 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://ostrov3.ru
Баллы репутации: 9

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 22:20

А вы только вчера оплатили домен??? Ждите обновление у провайдера ДНС.

Сообщения: 195
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 15:38
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 15 раз в 11 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://forum-greenboom.ru/
Баллы репутации: 12

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 22:31

Домен оплатила вчера. Установила. И форум пропал. Только что звонила в теле-2, сказали, что у них нету ДНС. :scratch:

Аватара пользователя
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:58
Благодарил (а): 35
Поблагодарили: 35 раз в 28 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://ostrov3.ru
Баллы репутации: 9

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 22:47

перезагрузите машину, выключите и включите модем.

Сообщения: 195
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 15:38
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 15 раз в 11 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://forum-greenboom.ru/
Баллы репутации: 12

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 23:02

Уже все это пробовала. Только что восстановила систему на компьютере, все безрезультатно. :(

Автор не может молчать 3 минуты 26 секунд и добавляет ...

"PAG" писал(а):
Можете проверить через какой-нибудь анонимайзер, только пароль не вводите

А если я введу пароль, что будет? Просто я зашла через один такой анонимайзер, форум видно. Так войти захотелось. ))

Аватара пользователя
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:58
Благодарил (а): 35
Поблагодарили: 35 раз в 28 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://ostrov3.ru
Баллы репутации: 9

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 23:13

А пароль ещё и админский ))) Лучше подождать. Где гарантия, что пароль не уйдет погулять )))
У вас срочная работа на сайте???


Вернуться в Regpartner.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1