Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Как настроить домен

Панель регистрации доменных имен для форумов и сайтов
http://regpartner.ru
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 654
Поблагодарили: 2331 раз в 1732 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 164

Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 18:10

Мини ФАК как настроить свой домен

Есть два варианта настройки домена
Использовать только второй вариант с привязкой к IP

Вариант простой
В настройках домена при покупке, вы должны были указать использовать NS регистратора

Изображение

Заходим в управление доменом и выбираем управление ДНС

Изображение

Далее добавляем записи CNAME

Изображение

Почему этот вариант проще? потому что в случае смены нашего сервера вам не придется снова вносить правки

Вариант 2 сложный
Данный вариант для тех кто использует яндекс почту

Яндекс категорически требует запись @ MX которая конфликтует с записью @ CNAME

для тех кто использует яндекс почту настройки будут привязаны к айпи серврера

В настройках домена при покупке, вы должны были указать использовать NS регистратора

Изображение

Заходим в управление доменом и выбираем управление ДНС

Изображение

Добавляем настройку на IP



Действующий айпи который надо указать 51.255.232.76

Изображение


Далее в настройках хостинга, в админке форума укажите свой домен и поставьте галочку 301 редирект


Изображение
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
CornerAdmin, Jandurdyew, Lembuji, nar200, SanyaFox

Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 03:43
Благодарил (а): 39
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Воронеж
Пол: Мужской
Адрес форума: http://telesat.gtaserv.ru
Баллы репутации: 0

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 15:31

Ребята, что не правильно сделал для парковки своего домена?

В адресной telesat.gtaserv.ru меняется на vse-sat.ru но страница не загружается.

И форум вообще не открыть по этому.

В настройке NS-серверов Reg.ru такая картинка у меня, что то не так видно. Хотя варианты менял. Времени почти сутки прошли.

Изображение


В админке домен ввел без http:// просто vse-sat.ru . Может в этом косяк, но по другому не проходило, так пошло.
http://telesat.gtaserv.ru

Аватара пользователя
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 17:51
Благодарил (а): 13
Поблагодарили: 233 раз в 208 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://cabinetadmina.ru
Баллы репутации: 48

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 16:37

Форум любителей спутникового телевидения? Открылось по адресу vse-sat.ru.
http://cabinetadmina.ru/ - Сервис по оптимизации, модернизации и раскрутке ваших форумов.

За это сообщение пользователя CornerAdmin поблагодарили:
kent2

Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 03:43
Благодарил (а): 39
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Воронеж
Пол: Мужской
Адрес форума: http://telesat.gtaserv.ru
Баллы репутации: 0

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:07

CornerAdmin

что то у меня ни как. Куки чистил, все время - Сервер не найден. Firefox не может найти сервер http://www.vse-sat.ru.

У меня долгое время под этим адресом другой форум, который сейчас закрыт. В куках наверное дело :unknown

Автор не может молчать 3 часа 20 минут 27 секунд и добавляет ...

Ну не открывается хоть убейсь. Все чистил, и браузер сносил и ССleaner(ом). С мобилы раз зашел только. Даже в админке КЭШ почистил. А с компа ни в какую. *pardon*
http://telesat.gtaserv.ru

Аватара пользователя
антивирус
антивирус
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 03:00
Благодарил (а): 83
Поблагодарили: 118 раз в 97 сообщениях
Город: Царицын
Пол: Мужской
Адрес форума: http://forum.sdmon.ru/
Баллы репутации: 23

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 23:02

Зашёл и на http://www.vse-sat.ru/ и на http://vse-sat.ru/.
Изображение
Изображение

За это сообщение пользователя Ариан поблагодарили:
kent2

Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 03:43
Благодарил (а): 39
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Воронеж
Пол: Мужской
Адрес форума: http://telesat.gtaserv.ru
Баллы репутации: 0

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 00:29

не. не то что то

Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера.
http://telesat.gtaserv.ru

Аватара пользователя
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:24
Откуда: Россия
Благодарил (а): 177
Поблагодарили: 133 раз в 121 сообщениях
Город: Йошкар-Ола
Пол: Мужской
Адрес форума: https://sanyafox.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 16

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 20:00

"kent2" писал(а):
не. не то что то

Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера.

Ваш сайт работает, где ошибка высвечивается?
Изображение

За это сообщение пользователя SanyaFox поблагодарили:
kent2

Аватара пользователя
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 654
Поблагодарили: 2331 раз в 1732 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 164

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 20:14

kent2
сделай tracert
может где на маршруте падает
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
kent2

Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 03:43
Благодарил (а): 39
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Воронеж
Пол: Мужской
Адрес форума: http://telesat.gtaserv.ru
Баллы репутации: 0

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 01:55

"GoDFaTHeR" писал(а):
может где на маршруте падает


Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Сергей>tracert 176.9.99.211

Трассировка маршрута к static.211.99.9.176.clients.your-server.de [176.9.99.211]

с максимальным числом прыжков 30:

1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 705 ms 1639 ms 1320 ms 10.116.12.253
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 808 ms 636 ms 959 ms 85.26.239.8
7 1115 ms 1060 ms 618 ms static.211.99.9.176.clients.your-server.de [176.
9.99.211]

Трассировка завершена.

C:\Users\Сергей>


Автор не может молчать 41 секунду и добавляет ...

Че то мутное *pardon*
http://telesat.gtaserv.ru

Аватара пользователя
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 654
Поблагодарили: 2331 раз в 1732 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 164

Re: Как настроить домен

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 03:15

kent2
именно так
проблема на серверах вашего провайдера

Как вариант позвонить и отправить им скриншот тресерта, пусть чинят
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
kent2


Вернуться в Regpartner.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1