Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Хотел бы домен поменять,подскажите как это сделать

Панель регистрации доменных имен для форумов и сайтов
http://regpartner.ru
  • Автор 
    Сообщение
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 12:20
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Кузня
Пол: Мужской
Адрес форума: http://4admins.ru
Баллы репутации: 0

Re: Хотел бы домен поменять,подскажите как это сделать

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 19:21

Спасибо,что помогаете.Тогда вот еще вопрос.Опять же у меня сайт asterios.80lvl.ru я могу сделать asterios-rpg.ru не создавая новый сайт?

Аватара пользователя
Сообщения: 7045
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2348 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Хотел бы домен поменять,подскажите как это сделать

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 20:56

shadow954 писал(а):Спасибо,что помогаете.Тогда вот еще вопрос.Опять же у меня сайт asterios.80lvl.ru я могу сделать asterios-rpg.ru не создавая новый сайт?

именно так и получится, вы покупаете домен и настраиваете его на свой форум
Форум будет доступен по двум адресам
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 май 2011, 20:12
Откуда: с. Вагай, Тюменская область
Благодарил (а): 4
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: с.Вагай
Пол: Мужской
Адрес форума: lilsteam.ru
Баллы репутации: 0

Re: Хотел бы домен поменять,подскажите как это сделать

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 22:53

GoDFaTHeR, моя проблема так и не решена, у меня форум зареган у вас на 4админс, других нету, так вот, как же мне сделать 2 вида домена на одном форуме? ну чтобы когда заходишь на "сайт.ру" показывал ПОРТАЛ, а когда заходишь на "поддомен.сайт.ру" показывал уже сам ФОРУМ, я прописывал А записи как www.forum и forum, но пишет "No such forum", я так понял для реализации моей идеи надо иметь другой сайт или форум? на одном то это никак не осуществить?

Аватара пользователя
Сообщения: 7045
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2348 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Хотел бы домен поменять,подскажите как это сделать

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 23:06

renatnizamiev писал(а):я так понял для реализации моей идеи надо иметь другой сайт или форум? на одном то это никак не осуществить?

Вы только что дали ответ над которым я думал :)
Зарегистрируйте еще один форум (благо бесплатно) сделайте из него главную страницу типа рортал и настройте на него домен, а уже поддомен настройте на сам форум
Если у вас только один форум может не стоит его на поддомен сажать? например http://cabinetadmina.ru портал и уже потом идет сам форум

Но если все равно очень хочется сделать портал на главный форум а форум на подфоруме, то решение вы предложили сами
Другими вариантами сделать не получится
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 май 2011, 20:12
Откуда: с. Вагай, Тюменская область
Благодарил (а): 4
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: с.Вагай
Пол: Мужской
Адрес форума: lilsteam.ru
Баллы репутации: 0

Re: Хотел бы домен поменять,подскажите как это сделать

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 02:00

Ладно, тогда уж пусть все остается "как есть"


Вернуться в Regpartner.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1