Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Как описать зону РФ в панели управления

Панель регистрации доменных имен для форумов и сайтов
http://regpartner.ru
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 15:07
Благодарил (а): 210
Поблагодарили: 47 раз в 41 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://bm082.ru
Баллы репутации: 11

Как описать зону РФ в панели управления

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 12:26

Недавно купил имя.РФ
хочу его связать с имя.народ.ру

Яндекс писал(а):Дальнейшие настройки необходимо осуществлять в интерфейсе управления вашим доменом (предоставляет компания-регистратор доменов).

Для того чтобы ваш сайт на Народе открывался по адресу http://www.domain-name, необходимо внести соответствующую CNAME-запись в интерфейсе управления зоной вашего домена:

http://www.domain-name. IN CNAME login.narod2.ru

где domain-name — ваш домен, а login — ваш логин на Яндексе.


Зашел в панель управления на странице: Домены / Управление / Управление зоной,
в ней выбрал CNAME, догадываюсь что имя поддомена должно быть "www", а в строке данных надо указать ЛогинНАяндексе.народ.ру
Жму добавить, но реакции 0 - лишь клетки для параметров красные...
bm082.4admins.ru

Аватара пользователя
Сообщения: 7064
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2356 раз в 1753 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Как описать зону РФ в панели управления

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 13:10

Пофиксим...
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
banzaika

Аватара пользователя
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 15:07
Благодарил (а): 210
Поблагодарили: 47 раз в 41 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://bm082.ru
Баллы репутации: 11

Re: Как описать зону РФ в панели управления

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 10:45

Имел общение с Яндексом, скажу прямо - удивили
Служба поддержки Яндекса писал(а):Подключить дополнительный домен Вы можете только к сайту в Конструкторе, для Мастерской такая возможность отсутствует.

Для тех кто не в курсе прокомментирую
У яндекса есть 2а варианта создания сайта через мастерскую и через конструктор.

Через мастерскую есть например доступ через ftp и загружать и писать можно все что захочешь кроме скриптов выполняемых на стороне сервера (php, perl и прочее).

Конструктор это жалкая попытка повторить подвиг Ucoz.ru -в интерпритации яндекса вобще ниче нельзя, файлы надо закачивать по1му, выбирать блоки только те какие есть, свои художества использовать либо оч.проблематично или просто не реально.
+ лишь в том что умеет привязывать доменное имя и понимает кириллицу в том числе и в названиях файлов залитых на этот сайт.

Вопрос 1, может ли Яндекс препятствовать привязке доменного имени к созданному на их сервисе сайту?
Имена сайтов вида name.narod.ru

Вопрос 2, подскажите бесплатные сервисы для рисования сайтов
(про 4admins Ucoz и Яндекс я уже понял и знаю)
bm082.4admins.ru

Аватара пользователя
Сообщения: 7064
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2356 раз в 1753 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Как описать зону РФ в панели управления

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 11:11

[quoteem="banzaika"]Вопрос 1, может ли Яндекс препятствовать привязке доменного имени к созданному на их сервисе сайту?
Имена сайтов вида name.narod.ru[/quoteem]
его право
[quoteem="banzaika"]Вопрос 2, подскажите бесплатные сервисы для рисования сайтов
(про 4admins Ucoz и Яндекс я уже понял и знаю)[/quoteem]
а чем тебе не нравится 4админс?
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 15:07
Благодарил (а): 210
Поблагодарили: 47 раз в 41 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://bm082.ru
Баллы репутации: 11

Re: Как описать зону РФ в панели управления

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 14:28

Ну во1х интересно есть ли еще сервисы
во2х все яйца в одной корзине не хранят (только в штанах jokingly )
в3х если честно, за всех говорить не буду, меня лично напрягает надпись "Создать форум бесплатно на http://4admins.ru"
нет, ниче плохого про 4admins сказать не хочу, но как-то приятнее было бы чтобы этот копирайт был где-нить в углу в виде небольшого, красивого банера.
Может не ясно выразился - имел ввиду флешку со ссылкой http://4admins.ru
мда и ключевыми словами тут МАЛЕНЬКАЯ и КРАСИВАЯ.

Пример в этой теме - http://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?f=2&t=3144

-- 1 минуту 1 секунду --

P.S. ftp для заливки контента страницы оч.не помешалобы...
А то извиняюсь не выложить, не забрать (бесплатно)
bm082.4admins.ru

Аватара пользователя
Сообщения: 7064
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2356 раз в 1753 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: Как описать зону РФ в панели управления

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 14:47

как альтернатива, свой хостинг
http://www.reg.ru/hosting
100 рублей в месяц не деньги

хостинг можно заказать у себя в личном кабинете http://domen.4admins.ru
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 15:07
Благодарил (а): 210
Поблагодарили: 47 раз в 41 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://bm082.ru
Баллы репутации: 11

Re: Как описать зону РФ в панели управления

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 16:02

Было бы серьезно, а то потренироваться...
jokingly мда 4admins с отключенной рекламой дешевле.
Кстати в отключение рекламы входит убирание надписи из подвала "Создать форум бесплатно"?
bm082.4admins.ru

Аватара пользователя
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 10:42
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 159 раз в 135 сообщениях
Город: germany
Пол: Мужской
Адрес форума: http://4adm.ru
Баллы репутации: 33

Re: Как описать зону РФ в панели управления

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 16:15

[quoteem="banzaika"]Кстати в отключение рекламы входит убирание надписи из подвала "Создать форум бесплатно"?[/quoteem]
копирайты убирать нельзя

Аватара пользователя
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 15:07
Благодарил (а): 210
Поблагодарили: 47 раз в 41 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://bm082.ru
Баллы репутации: 11

Re: Как описать зону РФ в панели управления

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 18:21

Нельзя, но я про платное отключение, там в админке о нем есть... или это только банеры не будут мограть?
bm082.4admins.ru

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: Как описать зону РФ в панели управления

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 18:26

В условиях предоставления хостинга четко сказано: копирайты сервиса убирать/скрывать/препятствовать выводу нельзя. И точка.

За это сообщение пользователя Gold поблагодарили:
banzaika


Вернуться в Regpartner.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1