Информация

"4admins.ru" Рекомендует

bbcode Read me

Разные довески в сообщениях
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 7036
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2347 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

bbcode Read me

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 19:55

Bbcode это некий довесок для форума, позволяющий добавить некие приятные функции в сообщение.
Что нужно сделать?
Нужно для начала добавить ббкоды на свой форум

Идем в адмнистраторский раздел, там выбираем сообщения и добавить bbcode
После того как ббкод сохранен, он начинает действовать на вашем форуме
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 00:49
Благодарил (а): 38
Поблагодарили: 4 раз в 3 сообщениях
Город: ДВ
Пол: Женский
Баллы репутации: 0

Re: bbcode Read me

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 02:09

Как можно убрать "лишние" bbcode в какую -нибудь папочку? что бы они длинной строкой, над сообщением не отображались? По принципу смайликов, "еще смайлики". Как сделать "еще bbcode" :unknown
http://zh-z.ru "Жив-Здоров!"

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: bbcode Read me

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 06:41

Региша писал(а):Как сделать "еще bbcode"

Поддерживаю. Вопрос стоящий внимания. :drink:
Графический контент для вашего форума!
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 7036
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2347 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: bbcode Read me

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 15:19

Трудный вопрос... не знаю ответа
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 7036
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2347 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: bbcode Read me

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 15:44

[quoteem="Prodabo"]Дайте мне такую штучку)[/quoteem]
сообщение расценивается как оффтоп!
В ридми написано что надо ббкоды добавить в админку
Админка-сообщения ббкоды
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 10:42
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 159 раз в 135 сообщениях
Город: germany
Пол: Мужской
Адрес форума: http://4adm.ru
Баллы репутации: 33

Re: bbcode Read me

Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 05:37


Аватара пользователя
Сообщения: 7036
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2347 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: bbcode Read me

Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 16:51

[quoteem="Prodabo"]GoDFaTHeR, извините, но вы меня не поняли! Я имел ввиду: Дайте мне HTML код для зачёркнутого текста, а не где вставлять его![/quoteem]
для того что бы вас понимали надо писать тем языком которым принято разговаривать... а не пытаться изобразить оригинальность мышления
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
banzaika, Shans

Аватара пользователя
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 13:42
Благодарил (а): 122
Поблагодарили: 312 раз в 210 сообщениях
Город: Москва
Пол: Женский
Адрес форума: http://foxlodge.fatbb.ru
Баллы репутации: 39

Re: bbcode Read me

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 14:37

Региша писал(а):Как можно убрать "лишние" bbcode в какую -нибудь папочку? что бы они длинной строкой, над сообщением не отображались? По принципу смайликов, "еще смайлики". Как сделать "еще bbcode"

Да, можно сделать по аналогии с селектором для bbcod-ов для вставки видео. viewtopic.php?f=19&t=1557
В общем виде это будет выглядеть так...
Код: Выделить всё
<span class="genmed nowrap"><select class="gensmall" name="addbbcodeothers" onchange="bbfontstyle('[' + this.form.addbbcodeothers.options[this.form.addbbcodeothers.selectedIndex].value + ']', '[/' + this.form.addbbcodeothers.options[this.form.addbbcodeothers.selectedIndex].value + ']'); this.form.addbbcodeothers.selectedIndex = 0;" onmouseover="helpline('tip')" onmouseout="helpline('tip')">
             <option value="others">другие ВВ-коды...</option>             
             <option value="название ВВ-кода1" title="подсказка для ВВ-кода4">словесное название1</option>
             <option value="название ВВ-кода 2" title="подсказка для ВВ-кода4">словесное название2</option>
             <option value="название ВВ-кода 3" title="подсказка для ВВ-кода4">словесное название3</option>
             <option value="Название ВВ-кода 4" title="подсказка для ВВ-кода4">словесное название4</option>
  и т.д. каждый option - это ВВ-код.
           
           
     </select></span>


Чтоб было понятно, куда какие буквы писать, пример на стандартных ВВ-кодах:
Код: Выделить всё
<span class="genmed nowrap"><select class="gensmall" name="addbbcodeothers" onchange="bbfontstyle('[' + this.form.addbbcodeothers.options[this.form.addbbcodeothers.selectedIndex].value + ']', '[/' + this.form.addbbcodeothers.options[this.form.addbbcodeothers.selectedIndex].value + ']'); this.form.addbbcodeothers.selectedIndex = 0;" onmouseover="helpline('tip')" onmouseout="helpline('tip')">
             <option value="others">другие ВВ-коды...</option>             
             <option value="img" title="вставить картинку">картика</option>
             <option value="url" title="вставить ссылку">ссылка</option>
             <option value="u" title="подчеркнутый">подчеркнутый</option>
             <option value="i" title="курсив">курсив</option>
             
           
     </select></span>

Сообщения: 34
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 18:07
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Мужской
Адрес форума: habarcityrp.gtaserv.ru
Баллы репутации: 0

Re: bbcode Read me

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 14:11

Как зделать чтоб добавленыу bbcode отоюражались на форуми

Аватара пользователя
Сообщения: 7036
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2347 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: bbcode Read me

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 18:31

Kris писал(а):Как зделать чтоб добавленыу bbcode отоюражались на форуми

при создании ббкода поставить галочку
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно


Вернуться в BBcode phpbb3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2