Информация

  • FastVps - Хостинг для форума
  • RegPartner - Домены по правильным ценам

"4admins.ru" Рекомендует

BBCode Зачеркнутый текст

Разные довески в сообщениях
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

BBCode Зачеркнутый текст

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 11:11

BBCode Зачеркнутый текст
Использование BBCode
Код: Выделить всё
[strike]{TEXT}[/strike]

Замена HTML
Код: Выделить всё
    <del>{TEXT}</del>

Подсказка
Код: Выделить всё
Зачеркнутый текст [strike]Текст[/strike]

Как работает
Код: Выделить всё
[strike]Все[/strike] Почти все
[strike]Все[/strike] Почти все
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
FIHER55, kent2, Nicka, галлина

Аватара пользователя
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 19:51
Благодарил (а): 21
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях
Город: Вильнюс
Пол: Женский
Адрес форума: http://reveriess.ru
Баллы репутации: 2

Re: BBCode Зачеркнутый текст

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 16:11

Я нашла еще так сделать зачёркнутый текст:
Использование BBCode:
Код: Выделить всё
[s]{TEXT}[/s]

Замена HTML:
Код: Выделить всё
<span style="text-decoration:line-through;">{TEXT}</span>

Подсказка: Зачёркнутый текст:
Код: Выделить всё
[s] Зачёркнутый текст[/s]

Он работает в поле ответа у меня отображается кнопка s, а возможно ли ее сделать s, перечеркнутой.
Если я написала не в ту тему то поправите меня, заранее спасибо.

Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: BBCode Зачеркнутый текст

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 21:26

Nicka писал(а): возможно ли ее сделать s, перечеркнутой.

если есть такой спецсимвол, то можно
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 19:51
Благодарил (а): 21
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях
Город: Вильнюс
Пол: Женский
Адрес форума: http://reveriess.ru
Баллы репутации: 2

Re: BBCode Зачеркнутый текст

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 21:51

Скажите пожалуйста как это сделать, BBCode с перечеркнутом S мне создать не получается искала ответ интернете ответ не нашла на других формах видела токую кнопку хотелось и себе, побывала перенести перечеркнутое S с интернета и ворда но не получатся не подскажите как это возможно сделать заранее благодарно.

Аватара пользователя
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:34
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 135
Поблагодарили: 146 раз в 116 сообщениях
Город: Иркутск
Пол: Мужской
Адрес форума: в разработке
бабло: 0
Баллы репутации: 24

Re: BBCode Зачеркнутый текст

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 21:59

Nicka

испольование Ббкода:
Код: Выделить всё
[s]{TEXT}[/s]


замена:
Код: Выделить всё
<s>{TEXT}</s>


Что такой вариант не работает?
ОСАГО онлайн - 16 страховых компаний для расчета полиса ОСАГО онлайн.

Аватара пользователя
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 19:51
Благодарил (а): 21
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях
Город: Вильнюс
Пол: Женский
Адрес форума: http://reveriess.ru
Баллы репутации: 2

Re: BBCode Зачеркнутый текст

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 22:07

Он работает, я хочу сделать кнопку S перечеркнутой поле сообщение не знаю как это сделать разными переносами включая со страницы форума где S отображается перечеркнутая мне ее в BBCode перенести не удается. Как еще это возможно сделать.
Спосибо.

Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: BBCode Зачеркнутый текст

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 22:58

Nicka писал(а):побывала перенести перечеркнутое S с интернета и ворда

киньте пожалуйста ссылочку где есть перечеркнутая буква S но именно буква а не картинка
[strike]Всs[/strike] Почти все
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: BBCode Зачеркнутый текст

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 23:01

Nicka писал(а):где S отображается перечеркнутая мне ее в BBCode


надо найти спецсимвол [strike]s[/strike]
если удастся то можно попробовать...
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 19:51
Благодарил (а): 21
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях
Город: Вильнюс
Пол: Женский
Адрес форума: http://reveriess.ru
Баллы репутации: 2

Re: BBCode Зачеркнутый текст

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 23:21

Я вот отсюда пыталась перенести она копируется но S получается обыкновенная, не перечеркнутая.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: BBCode Зачеркнутый текст

Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 00:53

Nicka писал(а):Я вот отсюда пыталась перенести она копируется но S получается обыкновенная, не перечеркнутая.

потому что это не спец символ
это просто зачеркнутая html буква [s]s[/s]
Код: Выделить всё
<s>s</s>

© ♣ это спецсимвол...
перечеркнутую s в спецсимволах не нашел
единственный вариант это наверно делать картинку
а так, там же подсказка есть при наведении
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
Nicka


Вернуться в BBcode phpbb3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1