Ну вот и моя поделка кому то понадобилась Первый код для того, чтобы в сообщение вставить просто одну картинку. Второй - чтобы например в первом посте темы много картинок сразу вставить, может быть еще из одиночного изображения тоже захватит картинку.
Внезапно перестал работать FancyBox. Неизвестно почему. Может, на Forumimage.ru какие работы проводятся? Может, с этим связано?
Автор не может молчать 5 часов 16 минут 36 секунд и добавляет ...
Странновато как-то... Ничего не пойму! Вдруг! Без всякого моего вмешательства FancyBox заработал! Это что какие-то работы были на сервере? Или на Forumimage? Обновлений никаких не было. Ни в одном из браузеров. Не работало ни в какую нигде, а теперь всё вернулось. Во всех браузерах. И заработало неожиданно, так же как и перестало работать неожиданно.......... ЧУДЕСА!!!
Да. Два дня не работало, а сегодня ВДРУГ опять всё стало нормально... Вот и писал, что непонятно как-то... Fancybox не работал не только у меня. И ни в одном из браузеров корректно не отображались картинки. Но наладилось само по себе. Вот интересно, ну не бывает же так, что само поломалось и само починилось. Наверное, где-то всё-таки были какие-то работы.
Leo Angel писал(а): Наверное, где-то всё-таки были какие-то работы.
может и была профилактика но не думаю так как фанси работает на скрипте... скорее всего по каким либо причинам не работал скрипт.. ему пофигу какие картинки