Информация

"4admins.ru" Рекомендует

пол участника в виде значка под аватаром

Графическое оформление, Шаблоны (html), темы (css), логотипы, картинки, смайлики и другое.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 15:19
Откуда: Россия, Калмыкия
Благодарил (а): 273
Поблагодарили: 22 раз в 19 сообщениях
Город: г.Элиста
Пол: Женский
Адрес форума: http://собакиэлисты.рф
Баллы репутации: 4

Re: пол участника в виде значка под аватаром

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 15:15

А с этим тогда что делать????
<!-- BEGIN custom_fields --><!-- IF postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME neq "Пол" -->
<br /><b>{postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME}:</b> {postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_VALUE}
<!-- ENDIF --><!-- END custom_fields -->
Изображение

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка (Уилфред Лэмптон)

Сначала бог создал человека, но, заметив его слабость, дал ему собаку ( А. Туссенель)

Аватара пользователя
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 15:19
Откуда: Россия, Калмыкия
Благодарил (а): 273
Поблагодарили: 22 раз в 19 сообщениях
Город: г.Элиста
Пол: Женский
Адрес форума: http://собакиэлисты.рф
Баллы репутации: 4

Re: пол участника в виде значка под аватаром

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 15:26

Всё же сделала так, как написано в первом посте!

Но нам еще необходимо сделать так, чтобы пол не дублировался в виде текста ниже.
находим


Код: Выделить всё
<!-- BEGIN custom_fields -->


после ставим

Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME neq "Пол" -->


Далее находим

Код: Выделить всё
<!-- END custom_fields -->

и ПЕРЕД этим вставляем

Код: Выделить всё
<!-- ENDIF -->


Что я не так сделала? Сама не могу определить. И ещё... Кэш мне нужно очищать? Я не делала этого... говорят, что это НИКОГДА нельзя трогать! :unknown
Изображение

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка (Уилфред Лэмптон)

Сначала бог создал человека, но, заметив его слабость, дал ему собаку ( А. Туссенель)

Аватара пользователя
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 14:08
Откуда: EU
Благодарил (а): 73
Поблагодарили: 286 раз в 191 сообщениях
Город: 4админс
Пол: Женский
Адрес форума: http://boardgame.ekafe.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 37

Re: пол участника в виде значка под аватаром

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 15:52

галлина, здравствуйте :)

на третьей странице этой темы была уже проблема с дублирующимся полом.
Посмотрите, там и лекарство есть. Если не поможет, то напишите, будем
разбираться. :)

По поводу очищения кэш - не стоит слушать, кого попало. Во многих случаях
очищение кэш более, чем необходимо. :)
Прежде, чем задать вопрос, просмотрите F.A.Q.
и воспользуйтесь поиском. Спасибо.

За это сообщение пользователя Loveaction поблагодарили:
галлина

Аватара пользователя
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 15:19
Откуда: Россия, Калмыкия
Благодарил (а): 273
Поблагодарили: 22 раз в 19 сообщениях
Город: г.Элиста
Пол: Женский
Адрес форума: http://собакиэлисты.рф
Баллы репутации: 4

Re: пол участника в виде значка под аватаром

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 15:57

Loveaction писал(а):на третьей странице этой темы была уже проблема с дублирующимся полом.
Посмотрите, там и лекарство есть. Если не поможет, то напишите, будем
разбираться. :)

ОК! Сейчас гляну.
Loveaction писал(а):По поводу очищения кэш - не стоит слушать, кого попало. Во многих случаях
очищение кэш более, чем необходимо. :)

Да нет. Мне никто его очищение пока не рекомендовал! Просто прочла, что рекомендовали его Регише после изменения шаблонов
после изменения в шаблоне Вы очищали КЭШ ? Админка-общие-и практически в самом низу есть кнопочка Очистить кэш. Нажмите "выполнить".
Мне это тоже нужно было сделать?
Изображение

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка (Уилфред Лэмптон)

Сначала бог создал человека, но, заметив его слабость, дал ему собаку ( А. Туссенель)

Аватара пользователя
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 15:19
Откуда: Россия, Калмыкия
Благодарил (а): 273
Поблагодарили: 22 раз в 19 сообщениях
Город: г.Элиста
Пол: Женский
Адрес форума: http://собакиэлисты.рф
Баллы репутации: 4

Re: пол участника в виде значка под аватаром

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 16:06

:Yahoo!: Наконец-то!!!! Всё нормально!!!!
Удалила всё
<!-- BEGIN custom_fields --><!-- IF postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME neq "Пол" --> <br /><b>{postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME}:</b> {postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_VALUE}
<!-- ENDIF --><!-- END custom_fields -->


И всё заработало!!! Loveaction и ace ventura СПАСИБО!!!
Изображение

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка (Уилфред Лэмптон)

Сначала бог создал человека, но, заметив его слабость, дал ему собаку ( А. Туссенель)

Аватара пользователя
Сообщения: 7022
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2342 раз в 1742 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: пол участника в виде значка под аватаром

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 07:32

Александр66 писал(а):Подскажите пожалуйста, а как уровнять надпись "Пол"?
Она у меня на фоне остальной информации сдвинута влево(((

.........Сообщения
.........Cпасибо сказано
.........Спасибо получено
Пол

Выглядит вот так...


шаблон viewtopic_body под спойлер закиньте, поправим
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: пол участника в виде значка под аватаром

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 14:32

Вам на
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
. Это форум поддержки хостинга бесплатных форумов 4amins.ru

Аватара пользователя
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 19:07
Благодарил (а): 31
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях
Город: Екатеринбург
Пол: Женский
Адрес форума: http://www.willwait.4adm.ru/
Баллы репутации: 1

Re: пол участника в виде значка под аватаром

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 20:02

Простите, что снова вас беспокою, а где искать шаблон viewtopic_body? Поисковик выдает 2 результата и именно в этой теме... :-[
новичок в администрировании. сильно не ругайте)))
http://www.willwait.4adm.ru/

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: пол участника в виде значка под аватаром

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 20:05

[superquote=Ларочка,21097,07 фев 2012, 18:02]где искать шаблон viewtopic_body[/superquote]
админка - стили - шаблоны - Ваш стиль - изменить - в выпадающем списке предпоследний

За это сообщение пользователя Gold поблагодарили:
Ларочка

Аватара пользователя
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 19:07
Благодарил (а): 31
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях
Город: Екатеринбург
Пол: Женский
Адрес форума: http://www.willwait.4adm.ru/
Баллы репутации: 1

Re: пол участника в виде значка под аватаром

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 20:28

я что то сделала не так?

Код: Выделить всё
{postrow.PROFILE_FIELD1_VALUE}
               <!-- ENDIF -->

               <!-- IF postrow.S_PROFILE_GENDER -->
                  <br /><b>Пол: </b>
<!-- IF postrow.PROFILE_GENDER_VALUE eq "Мужской" --><img src="http://help.4admins.ru/storage/help_4admins_ru/images/icon_gender_m.gif" alt="{postrow.PROFILE_GENDER_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_GENDER_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_GENDER_VALUE eq "Женский" --><img src="http://help.4admins.ru/storage/help_4admins_ru/images/icon_gender_f.gif" alt="{postrow.PROFILE_GENDER_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_GENDER_VALUE}"><!-- ENDIF -->
               <!-- ENDIF --><!-- BEGIN custom_fields --><!-- IF postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME neq "Пол" -->

                  <br /><b>{postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME}:</b> {postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_VALUE}
               <!-- ENDIF --><!-- END custom_fields -->
            </span>

         </td>
         <td class="<!-- IF postrow.S_ROW_COUNT is even -->row1<!-- ELSE -->row2<!-- ENDIF -->" valign="top">
новичок в администрировании. сильно не ругайте)))
http://www.willwait.4adm.ru/


Вернуться в Оформление Форума

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1