Информация

"4admins.ru" Рекомендует

проблема с 610 NM

Графическое оформление, Шаблоны (html), темы (css), логотипы, картинки, смайлики и другое.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 23:50
Благодарил (а): 22
Поблагодарили: 13 раз в 10 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://GenderQueers.info
Баллы репутации: 2

Re: проблема с 610 NM

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 23:33

Все, я разобралась.
Максимальная ширина аватары у меня стоит 200.
Соответственно для стиля subsilver2 в шаблоне viewtopic_body
надо найти такую часть:
Код: Выделить всё
<td valign="top" class="profile">
            <table cellspacing="4" align="center" width="150">


а для стиля 610nm_azul в том же шаблоне
надо найти такую часть:
Код: Выделить всё
<td valign="top" class="profile<!-- IF postrow.S_ROW_COUNT is even --> row1<!-- ELSE --> row2<!-- ENDIF -->">
            <table cellspacing="4" align="center" width="150">

и заменить 150 на 210 (с учетом отступов от аватары)

Тогда колонка минипрофиля выравнивается по ширине.
Если вы обнаружили себя на стороне большинства - вам пора на другую сторону © Марк Твен

http://GenderQueers.info - вне рамок гендера

Аватара пользователя
антивирус
антивирус
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 03:00
Благодарил (а): 83
Поблагодарили: 119 раз в 98 сообщениях
Город: Царицын
Пол: Мужской
Адрес форума: http://forum.sdmon.ru/
Баллы репутации: 23

Re: проблема с 610 NM

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 01:32

Лилит, а Вы случайно не разобрались, где можно задать ширину колонки со смайлами в быстром ответе? Очень бы гармонично смотрелось... :Rose:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 23:50
Благодарил (а): 22
Поблагодарили: 13 раз в 10 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://GenderQueers.info
Баллы репутации: 2

Re: проблема с 610 NM

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 02:04

[superquote=Ариан,21239,23 минуты назад]Лилит, а Вы случайно не разобрались, где можно задать ширину колонки со смайлами в быстром ответе? Очень бы гармонично смотрелось...[/superquote]

Как задать фиксированную ширину в пикселях - я не знаю. *pardon* Только как поменять процентное соотношение между шириной колонки со смайлами и шириной колонки ответа.
К примеру в стиле subsilver2 и в 610nm_azul в шаблоне quick_reply
Код: Выделить всё
<tr>
   <td class="row1" width="22%"><b class="genmed">{L_SUBJECT}:</b></td>
   <td class="row2" width="78%"><input class="post" style="width:450px" type="text" name="subject" size="45" maxlength="<!-- IF S_NEW_MESSAGE -->60<!-- ELSE -->64<!-- ENDIF -->" tabindex="2" value="{SUBJECT}" /></td>
</tr>


соотношение 22%/78% поменять на 18%/82% - тогда ширина колонки со смайлами уменьшается. Но оптимальнее наверное все-таки было бы менять ширину в пикселях.
Если вы обнаружили себя на стороне большинства - вам пора на другую сторону © Марк Твен

http://GenderQueers.info - вне рамок гендера

За это сообщение пользователя Лилит поблагодарили:
Ариан

Аватара пользователя
антивирус
антивирус
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 03:00
Благодарил (а): 83
Поблагодарили: 119 раз в 98 сообщениях
Город: Царицын
Пол: Мужской
Адрес форума: http://forum.sdmon.ru/
Баллы репутации: 23

Re: проблема с 610 NM

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 14:27

Разобрался и с этим.
<td class="row1" width="22%"> вместо процентов ставим число пикселей
<td class="row2" width="78%"> удаляем width="78%" в итоге получаем:

Код: Выделить всё
<tr>
   <td class="row1" width="210"><b class="genmed">{L_SUBJECT}:</b></td>
   <td class="row2"><input class="post" style="width:450px" type="text" name="subject" size="45" maxlength="<!-- IF S_NEW_MESSAGE -->60<!-- ELSE -->64<!-- ENDIF -->" tabindex="2" value="{SUBJECT}" /></td>
</tr>
Изображение
Изображение

За это сообщение пользователя Ариан поблагодарили:
Лилит

Аватара пользователя
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 15:10
Благодарил (а): 67
Поблагодарили: 9 раз в 5 сообщениях
Город: Каменск-Уральский
Пол: Женский
Адрес форума: http://dekabristki.ru/
Баллы репутации: 1

Re: проблема с 610 NM

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 20:45

На днях появилось вот такое слово в верху форума.И стали поступать жалобы от пользователей,что не могут зайти под своим ником.Вводят логин и пароль,а их все равно выбрасывает в статус гостя.
Подскажите,пожалуйста,что с этим делать?



Изображение

Аватара пользователя
антивирус
антивирус
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 03:00
Благодарил (а): 83
Поблагодарили: 119 раз в 98 сообщениях
Город: Царицын
Пол: Мужской
Адрес форума: http://forum.sdmon.ru/
Баллы репутации: 23

Re: проблема с 610 NM

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 22:34

Модница? ищите ошибку в оверал хеад.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
антивирус
антивирус
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 03:00
Благодарил (а): 83
Поблагодарили: 119 раз в 98 сообщениях
Город: Царицын
Пол: Мужской
Адрес форума: http://forum.sdmon.ru/
Баллы репутации: 23

Re: проблема с 610 NM

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 22:34

Модница, ищите ошибку в оверал хеад.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 7022
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2342 раз в 1742 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: проблема с 610 NM

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 04:01

Модница
прямо это слово и ищиете в оверах хидер, вы когда делали изменения случайно удалили закрывающий тэг >
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
Модница

Аватара пользователя
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 15:10
Благодарил (а): 67
Поблагодарили: 9 раз в 5 сообщениях
Город: Каменск-Уральский
Пол: Женский
Адрес форума: http://dekabristki.ru/
Баллы репутации: 1

Re: проблема с 610 NM

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 06:22

Я это слово нашла дважды...В первом случае,все закрывающие теги были на месте.Второе было расположено в самом низу шаблона,после</script>
То есть стояло последним.Я его просто удалила.А надо было? :-[

Аватара пользователя
антивирус
антивирус
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 03:00
Благодарил (а): 83
Поблагодарили: 119 раз в 98 сообщениях
Город: Царицын
Пол: Мужской
Адрес форума: http://forum.sdmon.ru/
Баллы репутации: 23

Re: проблема с 610 NM

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 09:57

Надо. Кто бы ещё объяснил, откуда это появляется после редактирования шаблонов... Довольно частое явление, когда после последнего закрывающего тега шаблона из ниоткуда возникают куски кода.
Изображение
Изображение

За это сообщение пользователя Ариан поблагодарили:
Модница


Вернуться в Оформление Форума

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1