Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Полоса подписи

Графическое оформление, Шаблоны (html), темы (css), логотипы, картинки, смайлики и другое.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 10:42
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 159 раз в 135 сообщениях
Город: germany
Пол: Мужской
Адрес форума: http://4adm.ru
Баллы репутации: 33

Re: Полоса подписи

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 22:18

GoDFaTHeR писал(а):стесняюсь спросить, а вы пробовали сделать изменения которые написаны в первом сообщении темы?


сделал, вот код
Код: Выделить всё
               <!-- IF postrow.SIGNATURE -->
                  <span class="postbody"><br /><div align="center"><img border="0" align="absmiddle" src="http://vikweb.4adm.ru/storage/vikweb_4adm_ru/images/podpis.png"></div><br />{postrow.SIGNATURE}</span>
               <!-- ENDIF -->



P.S. я знаю что при установке подписи можно воспользоваться BBCodом [center] но хотелось бы что бы подпись автоматом ставилась по центру

Аватара пользователя
Сообщения: 7010
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 655
Поблагодарили: 2335 раз в 1735 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 165

Re: Полоса подписи

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 22:52

Не сразу понял что речь идет именно про подпись :)

<!-- IF postrow.SIGNATURE -->
<span class="postbody"><br /><div align="center"><img border="0" align="absmiddle" src="http://vikweb.4adm.ru/storage/vikweb_4adm_ru/images/podpis.png"></div><br /><center>{postrow.SIGNATURE}</center></span>
<!-- ENDIF -->
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: Полоса подписи

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 22:54

vikweb писал(а):а как можно подпись поставить по центру?

А может речь идет о том, как это делается BBCod'ом?
Только зачем?
Если на своем форуме, то достаточно использовать тег [сenter][/сenter]
А если на форуме поддержки, то тут такого сделать нельзя.
Графический контент для вашего форума!
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 10:42
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 159 раз в 135 сообщениях
Город: germany
Пол: Мужской
Адрес форума: http://4adm.ru
Баллы репутации: 33

Re: Полоса подписи

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 23:10

GoDFaTHeR писал(а):Не сразу понял что речь идет именно про подпись


vikweb писал(а):а как можно подпись поставить по центру?


GoDFaTHeR писал(а):<!-- IF postrow.SIGNATURE -->
<span class="postbody"><br /><div align="center"><img border="0" align="absmiddle" src="http://vikweb.4adm.ru/storage/vikweb_4adm_ru/images/podpis.png"></div><br /><center>{postrow.SIGNATURE}</center></span>
<!-- ENDIF -->


огромное спасибо за помощ, это именно то что нужно!!!

Изображение

Shans писал(а):А может речь идет о том, как это делается BBCod'ом?


извините конечно, вы наверное не читали что я писал
vikweb писал(а):я знаю что при установке подписи можно воспользоваться BBCodом [center] но хотелось бы что бы подпись автоматом ставилась по центру


вопрос закрыт, GoDFaTHeR помог

Аватара пользователя
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 02 май 2010, 19:19
Благодарил (а): 3
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Женский
Адрес форума: http://egypt.4admins.ru
Баллы репутации: 0

Re: Полоса подписи

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 19:35

А требования к картинке какие? بА то я заменила все как у вас написано, а мн выдало ,что типа не может применить и сохраняет где то..а полоска которая была вообще исчезла???

Аватара пользователя
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 10:42
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 159 раз в 135 сообщениях
Город: germany
Пол: Мужской
Адрес форума: http://4adm.ru
Баллы репутации: 33

Re: Полоса подписи

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 19:44

paytinka

заглянул на ваш форум, и вижу что стандартная полоска на месте

Аватара пользователя
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 02 май 2010, 19:19
Благодарил (а): 3
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Женский
Адрес форума: http://egypt.4admins.ru
Баллы репутации: 0

Re: Полоса подписи

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 20:32

:D а я ее уже в ручную верула! Вот только новую полоску не знаю как добавить...может там размер ограничен???? или gif нельзя добавлять

Аватара пользователя
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 10:42
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 159 раз в 135 сообщениях
Город: germany
Пол: Мужской
Адрес форума: http://4adm.ru
Баллы репутации: 33

Re: Полоса подписи

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 21:39

paytinka писал(а):.может там размер ограничен???? или gif нельзя добавлять


покажите кусок кода в котором вы делали изменения

Аватара пользователя
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 02 май 2010, 19:19
Благодарил (а): 3
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Женский
Адрес форума: http://egypt.4admins.ru
Баллы репутации: 0

Re: Полоса подписи

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 00:50

<!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.SIGNATURE -->
<span class="postbody"><br />______________________<br />{postrow.SIGNATURE}</span>

вместо __________________ я поставила ваш код и там заменила название картинки на свое, которую предварительно сохранила в менеджере картинок.

Аватара пользователя
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 10:42
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 159 раз в 135 сообщениях
Город: germany
Пол: Мужской
Адрес форума: http://4adm.ru
Баллы репутации: 33

Re: Полоса подписи

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 01:51

paytinka

папробуйте вот так

<!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.SIGNATURE -->
<span class="postbody"><br /><div align="center"><img border="0" align="absmiddle" src="ссылка на вашу картинку"></div><br />{postrow.SIGNATURE}</span>
Последний раз редактировалось vikweb 04 май 2010, 09:11, всего редактировалось 1 раз.


Вернуться в Оформление Форума

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1