Информация

"4admins.ru" Рекомендует

В сообщение формировать таблицу

Графическое оформление, Шаблоны (html), темы (css), логотипы, картинки, смайлики и другое.
  • Автор 
    Сообщение
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 16:58
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Siguldas pag.
Пол: Мужской
Адрес форума: http://latviateam.80lvl.ru/index.php
Баллы репутации: 0

В сообщение формировать таблицу

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 17:34

Интересует такои вопрос. как сделат в форуме таблицу. например пробовал по разному форматизироват и с табулаторам ис code, но если верх как то устанавливаетса ти внизу цифры скачутИзображение

Аватара пользователя
Сообщения: 7045
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2348 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: В сообщение формировать таблицу

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 17:47

Wabole
таблица статичная? или предполагается делать изменения?
viewtopic.php?f=19&t=71&hilit=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 16:58
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Siguldas pag.
Пол: Мужской
Адрес форума: http://latviateam.80lvl.ru/index.php
Баллы репутации: 0

Re: В сообщение формировать таблицу

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 17:51

ета таблица статичная, но интересует и вазможност с изминениеми. например на статичнои странице штоби била вазможнаст дополнит или изменить

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 16:58
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Siguldas pag.
Пол: Мужской
Адрес форума: http://latviateam.80lvl.ru/index.php
Баллы репутации: 0

Re: В сообщение формировать таблицу

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 18:30

по данои вами сылке всё палучилос. но астаётса вапрос по тому как сделатъ например в сообшениях кнопку "создатъ таблицу". при нажатие саздаётса пустая или с нолями таблица. где толко уже заполнены первая колонка и верхнея строка а остальную запополняет учасник форума.

Аватара пользователя
Сообщения: 7045
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2348 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: В сообщение формировать таблицу

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 02:12

Wabole писал(а):ри нажатие саздаётса пустая или с нолями таблица. где толко уже заполнены первая колонка и верхнея строка а остальную запополняет учасник форума.

если только в определенном форуме нужно такое то viewtopic.php?f=26&t=475
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно


Вернуться в Оформление Форума

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2