Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Красивое гориз. меню под шапкой (для стиля PROSILVER)

Графическое оформление, Шаблоны (html), темы (css), логотипы, картинки, смайлики и другое.
  • Автор 
    Сообщение
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 20:57
Благодарил (а): 7
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Город: Ужгород
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
Баллы репутации: 0

Красивое гориз. меню под шапкой (для стиля PROSILVER)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 17:15

Для стиля PROSILVER.
стили - шаблоны - выбираем наш шаблон - overall_header.html
Пример можно посмотреть megane-club.tk
Находим <div class="navbar"> и перед ним вставляем.


Код: Выделить всё
<div id="tabs">
       <ul>
      <li<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/forum/index.php' or $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == 'viewforum.php' or $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/forum/viewtopic.php' or $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/forum/viewonline.php' or $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/forum/ucp.php' or $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/forum/mcp.php'   --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_INDEX}"><span>{L_INDEX}</span></a></li>
          <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><li<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/forum/search.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}"><span>{L_SEARCH}</span></a></li><!-- ENDIF -->
          <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/forum/memberlist.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}"><span>{L_MEMBERLIST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
          <li<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/forum/faq.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}"><span>{L_FAQ}</span></a></li>
          <li<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/forum/ucp.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}"><span>{L_LOGIN_LOGOUT}</span></a></li>
        <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED --><li<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/forum/ucp.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_REGISTER}" title="{L_REGISTER}"><span>{L_REGISTER}</span></a></li><!-- ENDIF -->
       </ul>
    </div>

   



Вуаля. Пример можно посмотреть megane-club.tk

За это сообщение пользователя Chapaev поблагодарили:
GoDFaTHeR

Аватара пользователя
Сообщения: 7044
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2348 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: Красивае гориз. меню под шапкой (для стиля PROSILVER)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 17:18

а потом удаляем дублирующее меню с правой стороны... (в шаблоне находим второй faq) и удаляем весь кусок

Код: Выделить всё
<ul class="linklist rightside">
            <li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li class="icon-members"><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED --><li class="icon-register"><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
               <li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="l">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
            <!-- ENDIF -->
         </ul>
[offtop]Меню из форумов на просилвере[/offtop]
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:31
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Город: Новокузнецк
Пол: Мужской
Адрес форума: http://discuss.fatbb.ru
Баллы репутации: 0

Re: Красивое гориз. меню под шапкой (для стиля PROSILVER)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 02:12

А если я хочу сделать своё меню со своими ссылками. как это осуществить?

Аватара пользователя
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 18:24
Откуда: Россия
Благодарил (а): 181
Поблагодарили: 133 раз в 121 сообщениях
Город: Йошкар-Ола
Пол: Мужской
Адрес форума: https://sanyafox.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 16

Re: Красивое гориз. меню под шапкой (для стиля PROSILVER)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 22:20

[superquote=taivan4uk,22506,Сегодня, 02:12]А если я хочу сделать своё меню со своими ссылками. как это осуществить?[/superquote]
Код: Выделить всё
<li<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == 'Ссылка' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="Ссылка" title="Описание "><span>Название </span></a></li>
Изображение


Вернуться в Оформление Форума

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1