Информация

"4admins.ru" Рекомендует

изменённый editor.js

Графическое оформление, Шаблоны (html), темы (css), логотипы, картинки, смайлики и другое.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 13:42
Благодарил (а): 122
Поблагодарили: 312 раз в 210 сообщениях
Город: Москва
Пол: Женский
Адрес форума: http://foxlodge.fatbb.ru
Баллы репутации: 39

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 19:42

Вот придумала такой вариант решения вопроса с глюками улучшенного эдитора в ИЕ. Просто не подключать для ИЕ улучшенный, а использовать обычный...
Проверила скрипт в лисе, опере, сафари, ИЕ.
Вроде, работает. Про ИЕ сложно сказать, стало ли лучше, потому что он у меня вообще везде тормозит, а не только в форумах, где установлен улучшенный эдитор.джис.
В гугл-хроме не проверяла, потому что он у меня конфликтует с лисой, из-за чего я гугл-хром снесла...

Прошу покритиковать на предмет ошибок. :)
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[

if(navigator.userAgent.indexOf("MSIE")!= -1) document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/editor.js"></sc'+'ript>')
else document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="адрес улучшенного editor.js"></sc'+'ript>')

// ]]>
</script>

За это сообщение пользователя Alice поблагодарили:
GoDFaTHeR

Аватара пользователя
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 15:10
Благодарил (а): 67
Поблагодарили: 9 раз в 5 сообщениях
Город: Каменск-Уральский
Пол: Женский
Адрес форума: http://dekabristki.ru/
Баллы репутации: 1

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 12:58

Прошу прощения за совсем уж глупый вопрос...
как кэш почистить? :-[

Аватара пользователя
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 18:34
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 134
Поблагодарили: 144 раз в 115 сообщениях
Город: Иркутск
Пол: Мужской
Адрес форума: в разработке
бабло: 0
Баллы репутации: 24

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 13:42

Модница
Вопрос не по теме! Не нужно задавать глупые вопросы...

Аватара пользователя
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 14:08
Откуда: EU
Благодарил (а): 73
Поблагодарили: 286 раз в 191 сообщениях
Город: 4админс
Пол: Женский
Адрес форума: http://boardgame.ekafe.ru/
бабло: 0
Баллы репутации: 37

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 14:56

ArtPro ,

все мы когда-то начинали и не знали, где почистить кэш.
И ты тоже... :wink:



Модница ,

пожалуйста, не оффтопьте в следующий раз. Лучше создайте
новую тему, если таковой еще нет. :)

А кэш чистится: админка -> во вкладке "Общие" -> и на этой
же открывшейся странице прокручиваете вниз. Сначала идут
"новости сервиса", далее "Статистика конференции", ну и дальше
"Синхронизация или сброс статистики". И в этой "табличке" самый
последний пункт.


P.S.: Сообщения про кеш я отделю и почищу тему.
Прежде, чем задать вопрос, просмотрите F.A.Q.
и воспользуйтесь поиском. Спасибо.

За это сообщение пользователя Loveaction поблагодарили:
Модница

Аватара пользователя
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 15:10
Благодарил (а): 67
Поблагодарили: 9 раз в 5 сообщениях
Город: Каменск-Уральский
Пол: Женский
Адрес форума: http://dekabristki.ru/
Баллы репутации: 1

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 19:18

По- моему,я вопрос очень даже по теме задала.
В первом сообщении этой темы,Gold писал:
Сохраняем изменения, очищаем кэш (админка-вкладка общие) и наслаждаемся плодами своей работы. :)

Именно об этом я и спрашивала.По вышесказанному им же,у меня пока вопросов не возникло.

Аватара пользователя
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 15:10
Благодарил (а): 67
Поблагодарили: 9 раз в 5 сообщениях
Город: Каменск-Уральский
Пол: Женский
Адрес форума: http://dekabristki.ru/
Баллы репутации: 1

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 19:20

Не нужно задавать глупые вопросы...

ArtPro ,умный бы ответ дал,а не повторял за глупым, его же слова. jokingly

Аватара пользователя
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 15:10
Благодарил (а): 67
Поблагодарили: 9 раз в 5 сообщениях
Город: Каменск-Уральский
Пол: Женский
Адрес форума: http://dekabristki.ru/
Баллы репутации: 1

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 19:22

Loveaction ,спасибо.Нашла нужное.Просто искала почему то, в колонках слева страницы, во вкладке Общие *pardon*

Аватара пользователя
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 15:10
Благодарил (а): 67
Поблагодарили: 9 раз в 5 сообщениях
Город: Каменск-Уральский
Пол: Женский
Адрес форума: http://dekabristki.ru/
Баллы репутации: 1

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 04:37

Гиперссылка работает великолепно,а вот цитата нет.Вставляю в окошечко нужный для цитирования текст и вот что получается в поле для сообщения:
Код: Выделить всё
[quote="привет"][/quote]

Кстати, и здесь,когда я пользуюсь кнопкой цитата,то же самое.
Вот как я исправила шаблон:
Код: Выделить всё
</script>
      <script type="text/javascript" src="http://dekabristki.ekafe.ru/storage/dekabristki_ekafe_ru/images/editor.js"></script>

Кэш после почистила.

Аватара пользователя
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 13:42
Благодарил (а): 122
Поблагодарили: 312 раз в 210 сообщениях
Город: Москва
Пол: Женский
Адрес форума: http://foxlodge.fatbb.ru
Баллы репутации: 39

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 10:57

Модница писал(а):Гиперссылка работает великолепно,а вот цитата нет.Вставляю в окошечко нужный для цитирования текст и вот что получается в поле для сообщения:

Туда не цитируемый текст вставлять надо, а ник пользователя, которого Вы цитируете.
Модница писал(а):Кстати, и здесь,когда я пользуюсь кнопкой цитата,то же самое.
Вот как я исправила шаблон:

А я ведь Вам уже советовала однажды. Срисовывайте готовые решения внимательно и точно по инструкции. :)
Разве в инструкции написано, что в шаблоне должно быть два закрывающих тега </script>?

Аватара пользователя
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 15:10
Благодарил (а): 67
Поблагодарили: 9 раз в 5 сообщениях
Город: Каменск-Уральский
Пол: Женский
Адрес форума: http://dekabristki.ru/
Баллы репутации: 1

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 11:29

Alis,вот кусок шаблона,который я меняла:
Код: Выделить всё
<tr valign="middle" align="{S_CONTENT_FLOW_BEGIN}">
   <td colspan="2">
      <script type="text/javascript">
      // <![CDATA[
      
      // Define the bbCode tags
      var bbcode = new Array();
      var bbtags = new Array('[b]','[/b]','[i]','[/i]','[u]','[/u]','[quote]','[/quote]','[code]','[/code]','[list]','[/list]','[list=]','[/list]','[img]','[/img]','[url]','[/url]','[flash=]', '[/flash]','[size=]','[/size]'<!-- BEGIN custom_tags -->, {custom_tags.BBCODE_NAME}<!-- END custom_tags -->);
      var imageTag = false;
      
      // Helpline messages
      var help_line = {
         b: '{LA_BBCODE_B_HELP}',
         i: '{LA_BBCODE_I_HELP}',
         u: '{LA_BBCODE_U_HELP}',
         q: '{LA_BBCODE_Q_HELP}',
         c: '{LA_BBCODE_C_HELP}',
         l: '{LA_BBCODE_L_HELP}',
         o: '{LA_BBCODE_O_HELP}',
         p: '{LA_BBCODE_P_HELP}',
         w: '{LA_BBCODE_W_HELP}',
         s: '{LA_BBCODE_S_HELP}',
         f: '{LA_BBCODE_F_HELP}',
         e: '{LA_BBCODE_E_HELP}',
         d: '{LA_BBCODE_D_HELP}',
         t: '{LA_BBCODE_T_HELP}',
         tip: '{L_STYLES_TIP}'
         <!-- BEGIN custom_tags -->
            ,cb_{custom_tags.BBCODE_ID}: '{custom_tags.A_BBCODE_HELPLINE}'
         <!-- END custom_tags -->
      }

      // ]]>
      </script>
      <script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/editor.js"></script>

Если вы обратите внимание,то перед строчкой,которую было необходимо заменить ,стоит </script>
Я просто выделила чуть больше,чем было нужно.
P.S.Alis, Вы явно ко мне не равнодушны :wink: Возьму на себя смелость утверждать,что даже если Вы обложитесь со всех сторон самоучителями,пригласите с десяток профи,вам ни за что не сыграть "Шторм" Вивальди на домре.А я это сделаю с легкостью.Потому что умею,понимаю,потому что это моя профессия.Каждому свое. :privet: Даже Вы,вроде бы употребляете совершенно не знакомые и непонятные мне слова,пишете коды самостоятельно,но за советом и помощью сюда обращаетесь.Тем более,этот форум именно для помощи и разъяснения создан.

За это сообщение пользователя Модница поблагодарили:
LifeForm


Вернуться в Оформление Форума

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1