Информация

  • FastVps - Хостинг для форума
  • RegPartner - Домены по правильным ценам

"4admins.ru" Рекомендует

изменённый editor.js

Графическое оформление, Шаблоны (html), темы (css), логотипы, картинки, смайлики и другое.
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 19:00

Чё-то как-то криво выложено...
anya, надо было сначала под код, а потом под спойлер.
Графический контент для вашего форума!
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 19:04

[quoteem="anya"]Не работали изначально.....[/quoteem]
хм... тогда попробуйте этот стиль скачать из другого места и еще раз залить его к себе на форум
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:39
Благодарил (а): 476
Поблагодарили: 58 раз в 54 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://transalternativa.ru/
Баллы репутации: 9

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 19:23

[quoteem="Shans"]надо было сначала под код, а потом под спойлер.[/quoteem]
Как много в мире непознанного :D
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   var form_name = 'postform';
   var text_name = <!-- IF $SIG_EDIT -->'signature'<!-- ELSE -->'message'<!-- ENDIF -->;
   var load_draft = false;
   var upload = false;

   // Define the bbCode tags
   var bbcode = new Array();
   var bbtags = new Array('[b]','[/b]','[i]','[/i]','[u]','[/u]','[quote]','[/quote]','[code]','[/code]','[list]','[/list]','[list=]','[/list]','[img]','[/img]','[url]','[/url]','[flash=]', '[/flash]','[size=]','[/size]'<!-- BEGIN custom_tags -->, {custom_tags.BBCODE_NAME}<!-- END custom_tags -->);
   var imageTag = false;

   // Helpline messages
   var help_line = {
      b: '{LA_BBCODE_B_HELP}',
      i: '{LA_BBCODE_I_HELP}',
      u: '{LA_BBCODE_U_HELP}',
      q: '{LA_BBCODE_Q_HELP}',
      c: '{LA_BBCODE_C_HELP}',
      l: '{LA_BBCODE_L_HELP}',
      o: '{LA_BBCODE_O_HELP}',
      p: '{LA_BBCODE_P_HELP}',
      w: '{LA_BBCODE_W_HELP}',
      a: '{LA_BBCODE_A_HELP}',
      s: '{LA_BBCODE_S_HELP}',
      f: '{LA_BBCODE_F_HELP}',
      e: '{LA_BBCODE_E_HELP}',
      d: '{LA_BBCODE_D_HELP}'
      <!-- BEGIN custom_tags -->
         ,cb_{custom_tags.BBCODE_ID}: '{custom_tags.A_BBCODE_HELPLINE}'
      <!-- END custom_tags -->
   }

   var panels = new Array('options-panel', 'attach-panel', 'poll-panel');
   var show_panel = 'options-panel';


// ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/editor.js"></script>

<!-- IF S_BBCODE_ALLOWED -->
<div id="colour_palette" style="display: none;">
   <dl style="clear: left;">
      <dt><label>{L_FONT_COLOR}:</label></dt>
      <dd>
      <script type="text/javascript">
      // <![CDATA[
         function change_palette()
         {
            dE('colour_palette');
            e = document.getElementById('colour_palette');
            
            if (e.style.display == 'block')
            {
               document.getElementById('bbpalette').value = '{LA_FONT_COLOR_HIDE}';
            }
            else
            {
               document.getElementById('bbpalette').value = '{LA_FONT_COLOR}';
            }
         }

         colorPalette('h', 15, 10);
      // ]]>
      </script>
      </dd>
   </dl>
</div>

<div id="format-buttons">
   <input type="button" class="button2" accesskey="b" name="addbbcode0" value=" B " style="font-weight:bold; width: 30px" onclick="bbstyle(0)" title="{L_BBCODE_B_HELP}" />
   <input type="button" class="button2" accesskey="i" name="addbbcode2" value=" i " style="font-style:italic; width: 30px" onclick="bbstyle(2)" title="{L_BBCODE_I_HELP}" />
   <input type="button" class="button2" accesskey="u" name="addbbcode4" value=" u " style="text-decoration: underline; width: 30px" onclick="bbstyle(4)" title="{L_BBCODE_U_HELP}" />
   <!-- IF S_BBCODE_QUOTE -->
      <input type="button" class="button2" accesskey="q" name="addbbcode6" value="Quote" style="width: 50px" onclick="bbstyle(6)" title="{L_BBCODE_Q_HELP}" />
   <!-- ENDIF -->
   <input type="button" class="button2" accesskey="c" name="addbbcode8" value="Code" style="width: 40px" onclick="bbstyle(8)" title="{L_BBCODE_C_HELP}" />
   <input type="button" class="button2" accesskey="l" name="addbbcode10" value="List" style="width: 40px" onclick="bbstyle(10)" title="{L_BBCODE_L_HELP}" />
   <input type="button" class="button2" accesskey="o" name="addbbcode12" value="List=" style="width: 40px" onclick="bbstyle(12)" title="{L_BBCODE_O_HELP}" />
   <input type="button" class="button2" accesskey="t" name="addlitsitem" value="[*]" style="width: 40px" onclick="bbstyle(-1)" title="{L_BBCODE_LISTITEM_HELP}" />
   <!-- IF S_BBCODE_IMG -->
      <input type="button" class="button2" accesskey="p" name="addbbcode14" value="Img" style="width: 40px" onclick="bbstyle(14)" title="{L_BBCODE_P_HELP}" />
   <!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_LINKS_ALLOWED -->
      <input type="button" class="button2" accesskey="w" name="addbbcode16" value="URL" style="text-decoration: underline; width: 40px" onclick="bbstyle(16)" title="{L_BBCODE_W_HELP}" />
   <!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_BBCODE_FLASH -->
      <input type="button" class="button2" accesskey="d" name="addbbcode18" value="Flash" onclick="bbstyle(18)" title="{L_BBCODE_D_HELP}" />
   <!-- ENDIF -->
   <select name="addbbcode20" onchange="bbfontstyle('[size=' + this.form.addbbcode20.options[this.form.addbbcode20.selectedIndex].value + ']', '[/size]');this.form.addbbcode20.selectedIndex = 2;" title="{L_BBCODE_F_HELP}">
      <option value="50">{L_FONT_TINY}</option>
      <option value="85">{L_FONT_SMALL}</option>
      <option value="100" selected="selected">{L_FONT_NORMAL}</option>
      <!-- IF not MAX_FONT_SIZE or MAX_FONT_SIZE >= 150 -->
         <option value="150">{L_FONT_LARGE}</option>
         <!-- IF not MAX_FONT_SIZE or MAX_FONT_SIZE >= 200 -->
            <option value="200">{L_FONT_HUGE}</option>
         <!-- ENDIF -->
      <!-- ENDIF -->
   </select>
   <input type="button" class="button2" name="bbpalette" id="bbpalette" value="{L_FONT_COLOR}" onclick="change_palette();" title="{L_BBCODE_S_HELP}" />
   <!-- BEGIN custom_tags -->
      <input type="button" class="button2" name="addbbcode{custom_tags.BBCODE_ID}" value="{custom_tags.BBCODE_TAG}" onclick="bbstyle({custom_tags.BBCODE_ID})" title="{custom_tags.BBCODE_HELPLINE}" />
   <!-- END custom_tags -->
</div>
<!-- ENDIF -->

Аватара пользователя
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 15:07
Благодарил (а): 210
Поблагодарили: 47 раз в 41 сообщениях
Пол: Мужской
Адрес форума: http://bm082.ru
Баллы репутации: 11

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 22:10

:privet: Эээ ребят, а мне ответьте на пост на прошлой странице
viewtopic.php?f=12&t=41&p=8222#p8222
bm082.4admins.ru

Аватара пользователя
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:39
Благодарил (а): 476
Поблагодарили: 58 раз в 54 сообщениях
Пол: Женский
Адрес форума: http://transalternativa.ru/
Баллы репутации: 9

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 06:54

Кстати... смайлики не работают почему то тоже... :scratch: :cry:

Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 10:20

[quoteem="anya"]Кстати... смайлики не работают почему то тоже... :scratch: :cry:[/quoteem]
[quoteem="GoDFaTHeR"]хм... тогда попробуйте этот стиль скачать из другого места и еще раз залить его к себе на форум[/quoteem]
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 13:42
Благодарил (а): 130
Поблагодарили: 316 раз в 213 сообщениях
Город: Москва
Пол: Женский
Адрес форума: http://foxlodge.fatbb.ru
Баллы репутации: 39

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 13:33

Помогите, пожалуйста.
Я написала два Вв-кода для вставки внешних ссылок URLext и URLext =: viewtopic.php?p=10918#p10918
В окне ответа показывается кнопка URLext.
Вот окно ответа: http://ostrov3.fatbb.ru/posting.php?mod ... &f=9&t=120
Теперь хочу, чтобы при клике по кнопке urlext выскакивало такое же окошко, как при клике по кнопке url.
Добавила в editor.js кусок:

Код: Выделить всё
// >>>URLext>>>1
else if (bbopen == '[urlext]')
   {
       var Error = '';
      var URLext = prompt('Введите URL' , 'http://');
      if (!URLext) {
        Error = "Вы не ввели URL";
      }
      if (Error) {
        alert("Ошибка: "+Error);
        return;
        }
      var URLextTITEL = prompt('Описание или название URL' , 'text');
      if (!URLextTITEL) {
        Error = "Вы не указали описание или название URL";
      }
      if (Error) {
        alert("Ошибка: "+Error);
        return;
        }
      if (URLext && URLextTITEL) {
         insert_text('[urlext=' + URLext + ']' + URLext + bbclose);
      }
      else {
         insert_text(bbopen + bbclose);
      }
   }   

Но ожидаемого результата не получила. :unknown
Вопрос: а что я сделала неправильно и что надо сделать, чтобы получилось то, что я хочу?

Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 13:48

[quoteem="Alice"]Добавила в editor.js кусок:[/quoteem]
Вопрос может быть и глупый с моей стороны, но вы его загрузили на форум?

И еще мне кажется код не правильно сделан...
// >>>URLext>>>1
else if (bbopen == '[urlext]')
{
var Error = '';
var URL = prompt('Введите URL' , 'http://');
if (!URL) {
Error = "Вы не ввели URL";
}
if (Error) {
alert("Ошибка: "+Error);
return;
}
var URLTITEL = prompt('Описание или название URL' , 'text');
if (!URLTITEL) {
Error = "Вы не указали описание или название URL";
}
if (Error) {
alert("Ошибка: "+Error);
return;
}
if (URL && URLTITEL) {
insert_text('[urlext=' + URL + ']' + URL + bbclose);
}
else {
insert_text(bbopen + bbclose);
}
}

Попробуйте в таком варианте
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 13:42
Благодарил (а): 130
Поблагодарили: 316 раз в 213 сообщениях
Город: Москва
Пол: Женский
Адрес форума: http://foxlodge.fatbb.ru
Баллы репутации: 39

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 14:00

[quoteem="GoDFaTHeR"]Вопрос может быть и глупый с моей стороны, но вы его загрузили на форум?[/quoteem]
да, конечно. И кэш форума чистила.
[quoteem="GoDFaTHeR"]И еще мне кажется код не правильно сделан...[/quoteem]
Переписала по-вашему. Все равно не работает. :(

Аватара пользователя
Сообщения: 7065
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 660
Поблагодарили: 2357 раз в 1754 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 170

Re: изменённый editor.js

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 14:22

// >>>URL>>>1
else if (bbopen == '[url]')
{
var Error = '';
var URL = prompt('Enter the URL' , 'http://');
if (!URL) {
Error = "You have no URL";
}
if (Error) {
alert("Error: "+Error);
return;
}
var URLTITEL = prompt('Description or title URL' , '');
if (!URLTITEL) {
Error = "You have no description or title URL";
}
if (Error) {
alert("Error: "+Error);
return;
}
if (URL && URLTITEL) {
insert_text('[url=' + URL + ']' + URLTITEL + bbclose);
}
else {
insert_text(bbopen + bbclose);
}
}
// >>>URLEXT>>>1
else if (bbopen == '[urlext]')
{
var Error = '';
var URL = prompt('Enter the URL' , 'http://');
if (!URL) {
Error = "You have no URL";
}
if (Error) {
alert("Error: "+Error);
return;
}
var URLTITEL = prompt('Description or title URL' , '');
if (!URLTITEL) {
Error = "You have no description or title URL";
}
if (Error) {
alert("Error: "+Error);
return;
}
if (URL && URLTITEL) {
insert_text('[urlext=' + URL + ']' + URLTITEL + bbclose);
}
else {
insert_text(bbopen + bbclose);
}
}

В таком варианте работает (только что проверил)

urlext обратите внимание на написание (без больших букв)
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно


Вернуться в Оформление Форума

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2