Информация

"4admins.ru" Рекомендует

Как заменить стд. Значек , на свой , без повторений

Поиск не дал результатов? Смело создавай свою тему
  • Автор 
    Сообщение
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 17:34
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Мужской
Баллы репутации: 0

Как заменить стд. Значек , на свой , без повторений

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 18:16

Здравствуйте , у меня возник вопрос как заменить стандартный значек на свой , чтобы эти значки не все заменились , а только тот который именно я хочу , и так каждый ...
А у меня получается только рядом поставить и все .

Скриншот :
Вложения

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: Как заменить стд. Значек , на свой , без повторений

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 18:46

самый простой и безболезненный способ, не требующий внесения изменений в структуру общей таблицы - это сделать прозрачную картинку, размером 1*1 пиксель, и вставить ее потом через набор изображений для своего стиля вместо имеющихся.

Только потом нужно будет внимательно выбирать картинки к форумам, а именно следить, чтобы высота и ширина их была одинаковой. :)

Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 17:34
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Мужской
Баллы репутации: 0

Re: Как заменить стд. Значек , на свой , без повторений

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 18:52

Ты не понял , я хочу чтобы у меня была на каждый форум своя картинка .

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: Как заменить стд. Значек , на свой , без повторений

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 18:56

чтобы не тыкать пальцем в небо, поставьте ссылку на свой форум в подпись. Я жду. :)

Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 17:34
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Мужской
Баллы репутации: 0

Re: Как заменить стд. Значек , на свой , без повторений

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 18:57


Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: Как заменить стд. Значек , на свой , без повторений

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 19:08

я там пока вижу только один форум... Или создайте несколько и приводите примеры со своего форума, или откройте просмотр гостям.

Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 17:34
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Мужской
Баллы репутации: 0

Re: Как заменить стд. Значек , на свой , без повторений

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 19:09

Вот я там создал 2 форума , мне нужна на каждый форум свою картинку

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: Как заменить стд. Значек , на свой , без повторений

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 19:17

так в чем проблема то?
когда создаете форум, там есть пункт "значок форума". Туда вставляете ссылку на нужный значок.
А потом идете в стили-темы-наборы изображений . Выбираете "форум" в "значках форума" и вместо имеющегося, ставить свою прозрачную картинку, которую перед всеми этими действиями нужно создать и закачать через "менеджер картинок".

Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 17:34
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщении
Пол: Мужской
Баллы репутации: 0

Re: Как заменить стд. Значек , на свой , без повторений

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 19:20

Так вот , на самой первой картинке , в начале темы , так и будет , что рядом этот значок , а мне нужно чтобы вместо стандартного был мой , и так на каждый форум разные значки

вот нашел :

Вы можете указать адрес (URL) дополнительного изображения, ассоциированного с этим форумом. (воспольуйтесь меню "Картинки и логотипы" чтобы закачать свою картинку и получить ссылку)"

А мне не дополнительное , а свое , и так на каждый форум

Аватара пользователя
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 10:19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 673 раз в 507 сообщениях
Город: Киев
Пол: Мужской
Адрес форума: 4admins.ru
бабло: 0
Баллы репутации: 81

Re: Как заменить стд. Значек , на свой , без повторений

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 19:29

скиньте мне Ваш пароль и логин в личку. Сейчас прям зайду и сделаю, не поленюсь. Или я неправильно понимаю, что вы хотите, или вы не читаете совсем то, что я пишу.


Вернуться в Вопросы новичков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1